Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

понять-то я поняла, у меня на эти действия не реагирует ничего!

А ты как определяешь? Посмотри в самом низу страницы, там окно быстрого ответа.

Про выпивку часто рассказываю, что уже самой начинает казаться, что я алкоголик.))

наверное, я тоже алкоголик :lol:

ЛЮТИК

Простой Обыватель

IRINA_30

ЛуHa

Девушки, прошу прощения, но я бай....меня сегодня опять рано подняли, показали кучу вариантов домов и так же со злыми и сонными хозяевами, что уходя, мне хотелось повесить на заборы табличку " Осторожной злой хозяин"-))) Тем не менее я совсем не выспалась....поэтому пойду подрыхну-)

Всем до скорого, не скучайте-)

Ната, а при повышенной кислотности что можно пить?

ЛуHa, я точно не знаю, но пытаясь рассуждать логически, предположу, что коньячок в разумных дозах. Он же даже при гастритах и язвенной болезни разрешен, значит, не должен повредить. Вина, шампусики точно нельзя, кислятины своей хватает. Наверно, водовку еще можно.

А ты как определяешь? Посмотри в самом низу страницы, там окно быстрого ответа.

давайка еще раз поподробнее по Денькин метод

наверное, я тоже алкоголик

Здесь, смотрю, собрались профессиональные алкаши. Правда, теоретики, но ничего. :lol:

ЛуHa

* шепотом- если ПО тя все ж куда нить пошлет, проси послать не длиннее трех букв, ну а там и встретимся, поляну я уже организую! Только ее с собой не бери ага, пусть она нам завидует-))))

Сладких снов! flowers.gif

спасип сонц...все ушла

Здесь, смотрю, собрались профессиональные алкаши. Правда, теоретики, но ничего. :lol:

Хочешь сказать, у нас все впереди? :lol:

давайка еще раз поподробнее по Денькин метод

IRINA_30, а я еще подробнее уже не смогу. Выделяешь текст, жмешь "цитату" слева, в окне быстрого ответа цитата копируется, ставишь курсор за скобку и пишешь свой коммент. Щелкнув "Вставить ник" можешь начать свое сообщение с имени пользователя. Нет, правда, куда еще подробнее? ;)

Спасибо за консультацию! Отдаю ноут мужу - он сидит с таким грустным лицом!))

ЛуHa, кажется, я не одинока в своем желании купить второй ноут! :D

Хочешь сказать, у нас все впереди?

Пока мы перейдем к практике, будет уже поздно, боюсь! Раньше надо было спиваться, пока организЬмы были молодые, не отравленные! :D

IRINA_30, а я еще подробнее уже не смогу. Выделяешь текст, жмешь "цитату" слева, в окне быстрого ответа цитата копируется, ставишь курсор за скобку и пишешь свой коммент. Щелкнув "Вставить ник" можешь начать свое сообщение с имени пользователя. Нет, правда, куда еще подробнее? ;)

В том-то и весь прикол, что цитата в окне быстрого ответа не копируется. ну и бог с ней.

Поехала я в гости.

всем поки!!

Всем привет ))

Привет, Вить! Можешь злорадствовать! Я вчера, кажется, отравилась печеньками! :lol:

Потому что курсор нужно спустить под цитату, и с новой строки начинать печатать твой текст под ней. То есть курсор не должен попасть в зону между скобками
...

Значит, у тебя курсор не туда вставляется! Выделила текст, он должен заканчиваться словом quote в квадратных скобках, затем ставь курсор, таким образом твой коммент выйдет за рамки цитаты.

....вот вставила вторую цитату....но с другой страницы не вошла сюда почему-то....)

dr.Evil

Я не такой ))

Простой Обыватель

Привет, Вить! Можешь злорадствовать! Я вчера, кажется, отравилась печеньками! laugh.gif

........сорри, это проверочная работа...)))

Случайно наткнулась на этот ролик и чуть не умерла со смеха:

ТАКИЕ песни в исполнении лучших голосов страны - это шок!!! :lol:

Простой Обыватель

Я по ТВ видела сюжет, где "Мурку" исполнял детских хор! Более трагикомичного трудно представить.))

Всем здрасти-)

2Абрикосов

98ac62c4ed0e.jpg

Надеюсь позволишь? :P

ОООО...Сежанночка...какая приятная неожиданность,какая ты рыбка( дельфиненок,карасик,счучка,дорадка,кетинка....) заботливая..

... приходишь весь отяблоненный жизнью,а тут ванна...и взассосс...Я тебя то же: целую нежно...poceluy-267.gif

Вчера,отдых по хозяйству забросил меня вечером в кафе "Панда"...я так краем у3ха слышал,что там собираются форумисты..так может инфа кому и пригодится...

Обстановочка внутри в стиле аскетического минимализма,что не характерно для астраханских кафешек...Есть 3 зала,причем один для некурящих,где мы у окошка и присели...Стаф очень приятный и грамотный полностью встречают -провожают...наша официанточка,милая молоденькая Элеонора( на мой взгляд ее предки сэкономили на бреккетах) очень услужлива,грамотно все объясняет...вобщем -чаевые ей не жалко дать...В кафе имеется детское меню...Блюда китайской,вьетнамской ,корейской,тайской и пр . кухонь ЮВ Азии... Я предпочитаю кЕтайскую, салаты все хорошие,только зря они кинзой злоупотребляют...Брали 4 вида мяса в разных соусах,ну это не кЕтай...хотя и съедобно..очень вкусны кальмары и чисаньчи( пардон? баклажаны-картошка)..Ну десерты у кетайцев фсе однаковы-фрукты в карамели,поэтому даже не заморачивались с ними...взяли мороженое с бананами-очень неплохо...алкогольная карта слабовата- 3-4 вида вина,вотка 3-4 сорта,уиски 2 сорта,причем сантори-клаб я допил последние 200..так что осталось там только "Джемерссон" ...Очень качественно и хорошо настроена музыка,не мешает сидящим поговорить и создает приятный фон,восточные мелодии чередуются с европейскими...приятно был удивлен услышав у них пару вещей моего любимого Норазо( я думая,что только я в тренде:) ) Ценник не великий,все демократично...в конце бросаете 2 кубика,сколько на костях будет,такая вам предоставляется скидка...Конечно,кЕтайская жратва в "Пекине" намного поинтереснее,но если брать в расчет их конский ценник и хамовато-тупой стаф, которым даже пятачка жалко дать, то "Панда" замечательный компромисс цена-качество в азиатской кухне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...