Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

) Чо на кошаков собираешься или?-)

Сын переметнулся, на кошаков идти уже не хочет, хочет к бабке! Семь пятниц на неделе, блин!

Млять, помниш наш вчерашний разговор в личке, про алкашек и неадекватов? Чую теперь каждый день приходя на форум, они будут здороваться со мной в моей личке первыми!-))))

Приятно то как....жуть-)))

Да! Вам - звездам, наверно, тяжело терпеть последствия своей публичности! А что делать? ;)

Разве в личке нет функции "заблокировать"?

Доброе утро!.

Привет, Галина!!! :)

Таис

....это они "Радугу" пьют.......- мы то, что мы едим....)

....Люди, научите вставлять цитаты......в смысле несколько штук от разных постов!!!..)))

Простой Обыватель

Разве в личке нет функции "заблокировать"?

Канешнажиесть и уже! Ибо нехер каждой хрени подзаборной делать в моей личке <_<

ЛЮТИК

Я бы тоже радугой питалась будь моя воля....а то продукты как идут в разрез с моими понятиями о цене и качестве-)))

ЛЮТИК

Где есть внизу окошко с функцией " Быстрый ответ", то на верху есть еще планка с функциями, вот после фукции " смайлик" далее следует функция "цитата", жмешь на неё, в окне появляются две такие скобочки, затем копируешь интересующий тебя текст, который хочешь процитировать и вставляешь в эти скобочки, таким образом можешь цитировать любого пользователя и любой текст :)

..Люди, научите вставлять цитаты......в смысле несколько штук от разных постов!!!..)))

ЛЮТИК, сейчас попробую, но сразу предупреждаю, педагог я фиговый! :D

Выделяешь то, что желаешь процитировать (нажатием левой мышки). Затем щелкаешь слово "Цитата" под информацией о пользователе.

Вставить ник

Цитата

Выделенное тобой будет отражено внизу страницы, в форме быстрого ответа. Затем выделяешь другую цитату, повторяешь те же действия, пока не надергаешь столько цитат, сколько хотела. Затем комментируешь их, как хочешь и жмешь "отправить" . Кажется, все. Попробуй сейчас!

Простой Обыватель

Выделенное тобой будет отражено внизу страницы

тест....

ну да, или твоим способом, так даже еще проще

ет отражено внизу страницы, в форме быстрого ответа. Затем выделяешь другую цитату, повторяешь те же действия, пока не надергаешь столько цитат, сколько хотела. Затем комментируешь их, как хочешь и жмешь "отправить" . Кажется, все. Попробуй сейчас!

Вставить ник

Цитата

Простой Обыватель

Цитата(Простой Обыватель @ 23.10.2011, 12:12) *

Выделенное тобой будет отражено внизу страницы

...Пока вот так.....просто нервничаю - меня опять вытуривают из-за компьютера.....

тест....

Простой Обыватель

тест....

Меня такой упрощенке Денька научил. Твоим способом у меня не срослось в силу природной тупости! :lol:

ЛЮТИК, способная оказалась!!! :D

Теперь проделай все то же самое и прокомментируй!

Цитата(ЛЮТИК @ 23.10.2011, 12:02) *

..Люди, научите вставлять цитаты......в смысле несколько штук от разных постов!!!..)))

ЛЮТИК, сейчас попробую, но сразу предупреждаю, педагог я фиговый! biggrin.gif

Выделяешь то, что желаешь процитировать (нажатием левой мышки). Затем щелкаешь слово "Цитата" под информацией о пользователе.

может быть так?

Вставить ник

Цитата

Выделенное тобой будет отражено внизу страницы, в форме быстрого ответа. Затем выделяешь другую цитату, повторяешь те же действия, пока не надергаешь столько цитат, сколько хотела. Затем комментируешь их, как хочешь и жмешь "отправить" . Кажется, все. Попробуй сейчас!

Таис

Млять, помнишь наш вчерашний разговор в личке, про алкашек форумских и неадекватов?

Добрый день всем!

Я тоже в список попала? :o

ПО -твоим методом у меня почему-то не получается. Я придумала свой -но уж очень длинный путь

у меня не отражается внизу страницы

ЛЮТИК

.это они "Радугу" пьют...

Простой Обыватель

Выделяешь то, что желаешь процитировать

тест

ЛуHa

Я тоже в список попала? ohmy.gif

Привет Надюш-)

Нет, слава Богу, ты то тут причем-)))

Где есть внизу окошко с функцией " Быстрый ответ", то на верху есть еще планка с функциями, вот после фукции " смайлик" далее следует функция "цитата", жмешь на неё, в окне появляются две такие скобочки, затем копируешь интересующий тебя текст, который хочешь процитировать и вставляешь в эти скобочки, таким образом можешь цитировать любого пользователя и любой текст smile.gif

....эта цитата по методу Таис.....

Простой Обыватель

....почему-то мой текст включается в цитаты....

Значит, у тебя курсор не туда вставляется! Выделила текст, он должен заканчиваться словом quote в квадратных скобках, затем ставь курсор, таким образом твой коммент выйдет за рамки цитаты.

ЛЮТИК

...почему-то мой текст включается в цитаты....

Потому что курсор нужно спустить под цитату, и с новой строки начинать печатать твой текст под ней. То есть курсор не должен попасть в зону между скобками

Добрый день всем!

ЛуHa, привет, дорогая!!! :D

ПО -твоим методом у меня почему-то не получается.

IRINA_30, попробуй еще раз. Если уж даже я поняла, то все остальные должны на раз делать! :D

Значит, у тебя курсор не туда вставляется! Выделила текст, он должен заканчиваться словом quote в квадратных скобках, затем ставь курсор, таким образом твой коммент выйдет за рамки цитаты.

Потому что курсор нужно спустить под цитату, и с новой строки начинать печатать твой текст под ней. То есть курсор не должен попасть в зону между скобками

Хор девочек получился! :D

ЛЮТИК

Во, уже лучше-)) Но тем не менее способ ПО гораздо удобнее, я о нем просто не знала, теперь возможно буду пользоваться-)

IRINA_30

Ириш, так и должно быть, просто потом копируешь текст и курсором вставляешь его между скобок и все.

Ириш, так и должно быть, просто потом копируешь текст и курсором вставляешь его между скобок и все.

Этот способ получается немного длиннее, да? Денькин проще, а значит, лучше! :D

Таис

Нет, слава Богу, ты то тут причем-)))

Про выпивку часто рассказываю, что уже самой начинает казаться, что я алкоголик.))

ЛуHa

Я тя умоляю Надь, мы все такие же "алкоголики" как ты-)))

Речь немного о других , более запущенных экземплярах, которых не трогаешь, но бл нет, сами на рожон лезут.

Про выпивку часто рассказываю, что уже самой начинает казаться, что я алкоголик.))

ЛуHa, Надь, я каждый день о ней говорю и мечтаю, а пью раз в неделю. Самое главное - это не то, что подумают недоброжелатели, а то, что на самом деле!

Встречаются как-то раз лицо и *опа. Лицо говорит:

- Почему ты всегда такая гладенькая? Я вот старею потихоньку, обвисаю, морщинюсь.

А *опа отвечает:

- А я *ру на все!

Предлагаю последовать ее примеру! И, кстати, выпить за это! :lol:

IRINA_30, попробуй еще раз. Если уж даже я поняла, то все остальные должны на раз делать! :D

понять-то я поняла, у меня на эти действия не реагирует ничего!

Простой Обыватель

Предлагаю последовать ее примеру! И, кстати, выпить за это! laugh.gif

С удовольствием!)) Ната, а при повышенной кислотности что можно пить?

Только ни говори, что ничего! :pray: И не посылай к врачу!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...