ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Спокойной ночи всем! Спасибо за общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Спокойной ночи всем! Спасибо за общение! Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель Споки сонц-) IRINA_30 А тебе привет-)) ЛуHa А тебе снова споки-))) Блин...хз с кем здороваться с кем прощаться-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 тоже потопала бай...всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Блин...хз с кем здороваться с кем прощаться-))) прощаться со всеми. и спать идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Любителям дискотеки 80-х, если есть таковые тут: (лично я мысленно вернулась туда, в молодость, эх! ) Одна из моих любимых)))) кто мне звонит, порой жалуются, что не даю песню послушать, слишком быстро трубку беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Ну вот, все разбежались..... буду одна куковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 С добрым воскресным утром всех!....кроме меня Сейчас опять больше 2 часов трястись в машине...Завидую тем кто в мягкой теплой кроватке проваляется до обеда!!! Чтоб у вас ножка кровати подломилась у всех сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо. дружище! у меня точно не подломится. я и второй выходной проведу за рулем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Привет подлодки!! А вы,что еще и не всплыли...давайте просыпайтесь и вперед в автономное плавание по волнам жизни!!! Во,Борисыч и krabs уже утонули в мирских делах.. * Кричит вдогонку..-эй,Борсыч,спроси там внизах у аборигенов на счет ет рыбего трафика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Таис Так Вы не ответили сударь, как Ваши дела ....не бери в голову,ципа. Мужичек накатил уиски,теперь выкобенивается,сам не знает чо хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Здрасте вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Привет... похож я вчера с позитивом перестарался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Привет... похож я вчера с позитивом перестарался.... Привет, Андрюш! Похоже, я тоже! Кажется, называется эффект коромысла, так хорошо, что аж плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Скорее эффект маятника, и сегодня похоже этот маятник будет раскачиваться и дальше - вечером идти на др, а завтра на работу... мир несовершенен, и в нем четверг в чем то лучше воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Скорее эффект маятника, и сегодня похоже этот маятник будет раскачиваться и дальше - вечером идти на др, а завтра на работу... мир несовершенен, и в нем четверг в чем то лучше воскресенья. Эх, не бережешь ты себя, Мелифаро Венедиктович! Бедная печень! Но ты уж там держись, представь, что это секретное задание в тылу врага! Враз силы прибавятся! А у меня уже гонец заслан, мне скоро станет легче. А ты как до вечера продержишься? А вот и ролик в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 А ты как до вечера продержишься? Ну все не настолько плохо, чтобы прибегать к сильнодействующим гомеопатическим средствам... Так что до вечера я буду тихо релаксировать и ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет! кто это там желал нам поломок кроватей? Завистники!!!!! Как говорится -не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 сильнодействующим гомеопатическим средствам.. melifaro, взаимоисключающие понятия. Гомеопатические - значит, в микродозах. К опохмелу отношения не имеет по определению! Ну, не получается у нас, у русских, это! Привет, Иришка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 IRINA_30 Привет. Простой Обыватель С гомеопатическими дозами соглашусь, не получается, но принцип "Лечить подобное подобным" все таки работает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Всем здрасти-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 "Лечить подобное подобным" Так это главный принцип опохмела!!! Я, правда, много лет назад могла ужраться вечером пивом, а утром похмелиться парой полтинничков водки. Всем здрасти-) Привет, Светик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Привет, Светик! Привет-) Чо на кошаков собираешься или?-) Млять, помнишь наш вчерашний разговор в личке, про алкашек форумских и неадекватов? Чую теперь каждый день приходя на форум, они будут здороваться со мной в моей личке первыми!-)))) Приятно то как....жуть-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Доброе утро!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ЛЮТИК Привет-) Они у тебя домашние? а чем кормишь?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения