Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Кстати да! Так и быть, тоже готова побыть сиделкой, вдруг тебе понадобится салфеткой ротик промакнуть, мало ли-)))

Или судно вынести! Тоже частенько во время капельницы случается! :D

Приручим!))

ЛуHa, да я бы рада! Но, боюсь, опять обломаетесь! :D

shami

Надеюсь - ты подарок уже присмотрела?)

дааа))) деревянного котэ)

Не знай, я уже привыкла так заходить, причем не один год-)

Таис, я не ставлю галочку в графе СКРЫТНОСТЬ!!! Мля буду!!! Иногда выйдя и зайдя по-новой раз 9-10 получается нормально, но чаще мне лень, смотрю - нет меня нигде, да и ладно! На кой ляд мне скрываться? :D

Простой Обыватель

Или судно вынести! Тоже частенько во время капельницы случается!

[/quote)

Нет, что ты! Я буду терпеть, или с капельницей сбегаю. Мне не привыкать, я рожать бежала, именно бежала с капельницей в руке, а сестричка за мной катила стойку.))

[quote name='ЛуHa' date='22 Oct 2011, 09:10 PM' post='178372

Нет, что ты! Я буду терпеть, или с капельницей сбегаю. Мне не привыкать, я рожать бежала, именно бежала с капельницей в руке, а сестричка за мной катила стойку.))

А вот я была сознательная, сестер по таким пустякам не дергала и катила стойку сама!!! :lol:

Простой Обыватель

А вот я была сознательная, сестер по таким пустякам не дергала и катила стойку сама!!! laugh.gif

Ты, наверное, с плохой скоростью бежала! :D У тебя стимула не было, а мне в коридоре не хотелось родить, вот я и неслась.)

shami

завтра мой близкий подруг ведет меня выбирать мне подарок на д.р.

Я же гогворил,ч то все будет хорошо...я узнавал...* веди его в магазин и там в особо охраняемой зоне есть хорошенькие цацки...то ли брюли...то ли брюльки...ну опчем их бери- не прогодаешь!:D

Простой Обыватель

Ты, наверное, с плохой скоростью бежала! :D У тебя стимула не было, а мне в коридоре не хотелось родить, вот я и неслась.)

Ты права. У меня время было. :)

Абрикосов, привет!!! Наш красавчик-из-морга! ;) Как дела? Как выходные?

shami

мой близкий подруг

Мне однажды, мой близкий подруг тоже подарок подарила-))

ДР было дома, она уже пипец как опаздывает, звоню, спрашиваю где шляеться, она уже вполне пьяным голосом говорит, что задерживается на работе, но скоро, типа на всех порах едет ко мне. Ок....через пару часов...вваливается это в жопу пьяное чудо-))) Растрепанная, у сумочки одна ручка оторвана...кароче видон шо пипец, на ногах еле держится-))) Повисла у меня на шее, облабзала и все время что-то бормочет про подарок.-))) Тут меня осенило, что она по-сути за рулем, спрашиваю-где машина?-)) Она отвечает, менты-суки отобрали! :lol: Я ваще упала-))) Ну думаю еще бы им не отобрать!-))) Далее добавляет что машину отобрали вместе с подарком, и телефон тоже отобрали-)) Я уже ржала в голос как конь и спрашиваю, -а телефон им нахрена, чтобы ты президенту не позванила чтоле и не пожаловалась на ментавской беспредел?- :lol: Она мне говорит...неееее...они сказали чтобы ты им позвонила!-)))))))))

Вообщем все кто у меня были в гостях, все падали со смеху-))) Подругу дотащили до дивана, она рухнула и тут же впала в глубокую спячку.-))

Далее звоню на ее мобилу, поднимает трубку гайц, спрашиваю где машина и где мой подарок?-)) Как оказалось они привезли ее сами ко мне домой, на ее машине и стоят спокойненько внизу ждут моего звонка. Вообщем дело кончилось тем, что гайцы шабашили вне работы, на них она и нарвалась ( Слава Богу) , ну а число моих гостей увеличилось еще на двое, машину отдали, телефон тоже, и подарок до кучи-)) А подруга, пока мы сидели за столом, периодически во сне в сердцах произносила-вот суки! :lol:

Такая у меня была веселуха!-)))

shami

У тебя коллекция, или просто для души?

http://vkontakte.ru/album197920_108739039

Абрикосов - мой близкий подруг младше меня года на 4, зарабатывает пока мало. Не хочу ее грабить.

И потом - не люблю я брюлики)

Таис - клевая история)))) у меня тоже много всякого было..... замучаешься рассказывать)

Таис - клевая история)))) у меня тоже много всякого было..... замучаешься рассказывать)

А давайте вспомним по одной хотя бы? Наверно, у каждого есть хороший запас?

shami

shami

ЧУдные куклы! А "брюнетка" ни Тильда? Мне сын подарил Тильду-ангела на Новый год. Тоже люблю кукол. )

Простой Обыватель

Китца,привет как суббота ?

Наконец-то начала идти как обычно - с пивом! Утром - капельница, потом - некогда, потом нет доступа к ноуту, только недавно дорвалась!!! Наболтаться не могу никак! :lol:

Простой Обыватель

Наболтаться не могу никак!

Китца-береги себя! Ты нам нужна!!...*хотя бы капельницы ставить!!

Таис

Таис, я не вредничаю...я вас очень уважаю вы такая звезда на форуме...я счастлив,что вы со мною здороваетесь!!!!

lubov-242.gif

Абрикосов

Абрикосов, ты же вроде по хозяйству отлучался, ну рассказал бы, где был, чо делал, как поживает Фоновна? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...