Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Weda м,..а он то в курсе что ты о нем печешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Таис читай пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Энрю, гляжу ты тоже сегодня трезвый или нет?-)) Я сегодня сходил, посозерцал кошек, наполнил душу позитивом, сейчас товарищ должен приехать с позитивом пивом, которым я буду наполнять тело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 melifaro чот долго растет твой котенок. Моя Маня бесится шо пипец, думаю какбе для нее вольер какой нить сообразить-)) Weda Таис читай пм. Я бы попросила впредь мою личку не троллить, ну и тут тоже совсем необязательно, есть масса людей кроме меня, с кем можно по-общаться... Со мной не нужно не спорить, не ругаться, пока говорю по человечески, не поймешь...дальше посмотрим. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ЛуHa После того, как "уличена" во флирте на форуме, дважды получила замечание за пошлые высказывания в "Инь-Яне", как-то стыдно смотреть в глаза форумчанам. Сонц, сколько раз уж я тут типа была "уличена", то мне вообще эти встречи нужно оббегать стороной-))) Так что пусть любят такой как есть, белой и пушистой полюбит всякий-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Я бы попросила впредь мою личку не троллить, ну и тут тоже совсем необязательно, есть масса людей кроме меня, с кем можно по-общаться... Со мной не нужно, не спорить, не ругаться, пока говорю по человечески, не поймешь...дальше посмотрим. удачи. Я пью пока виски. Просто я йего пью ). Пака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый вечер! Кто что, а я - пиво. Пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель Привет, а ты чо прогуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель Привет, а ты чо прогуливаешь? А ты сама-то во сколько появилась тут? Утром я не заходила, потому что в кои веки шабашка подвернулась - некто решил прокапать капельницу дома!!! Обожаю таких людей! Им не жалко денег, лишь бы из дома не выходить! Тебе, кстати, ничего не надо прокапать? Или знакомым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель Тебе, кстати, ничего не надо прокапать? Спасибо , добрая ты! Или знакомым? Хз, вроде не слышала что кому нибудь нужно...но если что , теперь я знаю к кому обратится-) Да я ж говорила вчера, что сегодня у меня самый тяжелый день, как и каждая суббота собственно....поэтому приперлась домой, рухнула спать без задних ног....ну а выспамшись приперлась занудствовать на форум-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Тебе, кстати, ничего не надо прокапать? Или знакомым? Надеюсь ты будешь во всем белом? (капать) Привет тебе и всем прибывшим! Таис. выходит не с кем. я целый день рулил. а вечером чет не налили(( Так я Ромэо? прикольно)) не смущает. что в моем возрате поместились бы два Ромэо ? и еще чуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо , добрая ты! А то! Все же лучше, чем переться в поликлинику! А некоторым еще и в стационар ради этого приходится ложиться! И тут на помощь приходят специально обученные люди вроде меня! ну а выспамшись приперлась занудствовать на форум-))) Ну, что, дорогая! Начинай! Народ к разврату готов! (читай: к занудству!) Надеюсь ты будешь во всем белом? krabs, привет, дорогой! Если вдруг, не дай Бог, тебе понадобится моя узко специализированная помощь, я буду в белом халатике, шапочке и чулочках, обещаю! моем возрате поместились бы А сколько тебе лет, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 krabs Так я Ромэо? прикольно)) не смущает. что в моем возрате поместились бы два Ромэо biggrin.gif и еще чуток) Меня???? Меня ваще ничо не смущает! Глядя на твою аву, кроме Ромео, вообще ничо умного на ум не идет...-))) Простой Обыватель Народ к разврату готов! А у нас тут кроме Ромео и Эндрю ваще никого нет.....ну и чо, кого развращать будем?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 А у нас тут кроме Ромео и Эндрю ваще никого нет.....ну и чо, кого развращать будем?-)))) Таис, Эндрю я в упор не вижу, а Крабса уже давно пора скомпрометировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель а Крабса уже давно пора скомпрометировать!!! Угу. и канешна у тебя есть идеи как и чем да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 [quote name='Простой Обыватель' date='22 Oct 2011, 08:33 PM' post='1783637' я буду в белом халатике, шапочке и чулочках, обещаю! Вот правильный подход - ни намека на нижнее бельё)))))))(я так понял разврат начинается?) Я же сказал - два Ромэо и ещё чуток (чуток у меня равен 3ём летам))))) вот мой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель Тебе, кстати, ничего не надо прокапать? Или знакомым? Добрый вечер всем! Представила: Приходит ко мне ПО, ставит капельницу, а рядом стол с пивасиком, креветками, чтоб "больной" мог дотянуться, так мило проводим время,пьем, общаемся, за одно и лечусь - красота.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Свет. а ты ведь испортила Натали! она с тебя пример берет - теперь заходит скрытно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 krabs вот мой возраст. угу, значица 35-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 быстро считаешь. но Натуське скидка - ее пиво тормозит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 два Ромэо krabs, я по-русски написала: "пью пиво"!!!! Два Ромео - это сколько? (Ну, не помню я его возраста, уж на 2 бы смогла умножить, чессслово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ЛуHa Добрый вечер всем! Представила: Приходит ко мне ПО, ставит капельницу, а рядом стол с пивасиком, креветками, чтоб "больной" мог дотянуться, так мило проводим время,пьем, общаемся, за одно и лечусь - красота.)) Кстати да! Так и быть, тоже готова побыть сиделкой, вдруг тебе понадобится салфеткой ротик промакнуть, мало ли-))) krabs Свет. а ты ведь испортила Натали! она с тебя пример берет - теперь заходит скрытно.... Не знай, я уже привыкла так заходить, причем не один год-) Простой Обыватель Ромео было 16-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Вернулась... дела идут, завтра мой близкий подруг ведет меня выбирать мне подарок на д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый вечер всем! Привет, Надежда наша!!! Приходит ко мне ПО, ставит капельницу, а рядом стол с пивасиком, креветками, чтоб "больной" мог дотянуться, так мило проводим время,пьем, общаемся, за одно и лечусь - красота.)) Исключено. На работе я - зверь!!! Никаких пивасиков и сочетания препаратов и алкоголя!!! теперь заходит скрытно.... krabs, не специально я, глюк такой моден в последнее время! угу, значица 35-) Мля, 35-3=32:2=16! Поняла!!! Этому *рену было 16!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Таис Кстати да! Так и быть, тоже готова побыть сиделкой, вдруг тебе понадобится салфеткой ротик промакнуть, мало ли-))) Боюсь, втроем так посидим, что себе забудешь "ротик промакать" Простой Обыватель На работе я - зверь!!! Приручим!)) shami дела идут, завтра мой близкий подруг ведет меня выбирать мне подарок на д.р. Надеюсь - ты подарок уже присмотрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения