Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Борисыч Для любимчика свого поправляешь чулочки.. * ворчливо-я ваще та ехала банк грабить, тоже мне удумали, в чулочках по ежевичку....вы бы еще рыбалку замутили с шестом и стрингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 * подумалось- собрались Борисыч и Абрикосов на рыбалку. Сидят такие спокойненько на бережку, удочки закинули и за жизнь трут, а тут мы ( я , ПО, Иринка, Рене, Луна и Шами) из кустов с шестом . Шест в землю воткнули, музыку врубили и давай на шесте вертеля выкручивать, а Луна и Рене ходят "по залу" в стрингах, и деньги собирают!-)))) Вот мля Абрикосов и Борисыч афанарели бы от такого феерического шоу :lol: Борисыч Всем пока! девченкам чмоки! wub.gif Борисыч вернись мы все простим!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 МУМОРИУМ какой огромный смайлик. Анекдот вспомнился при виде оного БугАГА...И мну вспомнился: Мужик в магазине подарков показывает на большое плюшевое сердце и говорит: -Дайте мне эту большую,красную .опу. Продавщица ему объясняет,что это подарок влюбленным,большое сердце.... и так несколько раз...наконец мужик не выдерживает и говорит: Девушка,я 20 лет кардиохирургом работаю и знаю как сердце выглядит, так ,что дайте мне эту большую,красную .опу! и йа откланиваюсь в баняуискипилиард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Абрикосов А мне смайлик понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 * подумалось- собрались Борисыч и Абрикосов на рыбалку. Сидят такие спокойненько на бережку, удочки закинули и за жизнь трут, а тут мы ( я , ПО, Иринка, Рене, Луна и Шами) из кустов с шестом . Шест в землю воткнули, музыку врубили и давай на шесте вертеля выкручивать, а Луна и Рене ходят "по залу" в стрингах, и деньги собирают!-)))) Вот мля Абрикосов и Борисыч афанарели бы от такого феерического шоу :lol: Борисыч Борисыч вернись мы все простим!-))))) :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 IRINA_30 Судя по тому как они быстро сквозанули , знать стриптиз им не понравился!-))))))...ладна...будем дальше думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Снежанна подумалось- собрались Борисыч и Абрикосов на рыбалку. Сидят такие спокойненько на бережку, удочки закинули и за жизнь трут, а тут мы ( я , ПО, Иринка, Рене, Луна и Шами) из кустов с шестом . Шест в землю воткнули, музыку врубили и давай на шесте вертеля выкручивать, а Луна и Рене ходят "по залу" в стрингах, и деньги собирают!-)))) Вот мля Абрикосов и Борисыч афанарели бы от такого феерического шоу А деньги то куда-кому отдавать!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Абрикосов А деньги то куда-кому отдавать!?? А это уже не принципиально, важен сам фахт!-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 странно в прошлой теме- настроение чичас 40% постов удалили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 МУМОРИУМ дык нибось дерник ноет у порога админа шоп ветку подтерли вот и удовлетворили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 пиздося этот дерник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 странно в прошлой теме- настроение чичас 40% постов удалили.... дык там процентов 90 сообщений не несут вообще никакой смысловой нагрузки... вы ребята походу попутали форум и чат ...как впрочем и в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ROCK Во флудилке это разрешено...причем в любой теме-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 народ трындит и это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Во флудилке это разрешено... ага...вот народ и дорвался.. интересно, а если тут мат разрешат - прям на нём и говорить начнёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 а зайдеш в "интелегенцию" пестетц...... Ладно по телеку пистят, а тут еще этот пистеш перевирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ага...вот народ и дорвался.. интересно, а если тут мат разрешат - прям на нём и говорить начнёте? Я уважаю Русский язык!( Но ругаться матом не перестану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ROCK ага...вот народ и дорвался.. Дык а почему бы и нет Саш?! Или чо теперь модеры даже во флудилке начнут стыдить людей зав флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Я рада что ты не глуп, чтобы обижаться на недоразумение) Я же в контакте тебе написала В конце лета. Присылай соседа (только помоложе) Не недо считать меня полным идиотом. Разумеется, я жду винилы не те, которые глотает Рок. мой юный кулинар)))) Будущий терпила на киче, додик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 сиско + писко = ...... Снежанна !?!??! поникшая сиско + седая писко = таиско!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Снежанна Шест в землю воткнули, музыку врубили и давай на шесте вертеля выкручивать, а Луна и Рене ходят "по залу" biggrin.gif в стрингах, и деньги собирают!-)))) Добрый вечер всем! Светик, а я попробовала крутиться на шесте в "Янтаре", кстати - сложно, закручиваешься, а хотелось красиво, как стриптизерши. Зал был пустой, я не удержалась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня проснулась с мыслью: Как я ненавижу утро!!! Утро лучше, чем войти вечером на форум и увидеть тут свежие кучи навоза вечной ржущей таиско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня ЛуНа всех угощает трубкой свой бабушки! Надеюсь, трубка не из кишечно-желудочного бабушкиного тракта? Мне как-то вареный бабушкин ливер не по нутру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Закурить кто даст? Пососать чупа-чупс пожалуйста. Курящая баба - мерзость. Ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Пять Точек ты кто? будь ты Бурым, ты столько бы не просуществовал )) На свина то же не очень похож..Наверное ты клон Дерника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения