IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 .пошли в кафешку. я с незнакомыми мужчинами по кафе не хожу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 вчера в ленте виски скотиш принц купил пару.кто пил?че скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 я с незнакомыми мужчинами по кафе не хожу laugh.gif laugh.gif такой затяжной флирт, что бы вот так взять и "отшить" вчера в ленте виски скотиш принц купил пару.кто пил?че скажите? какая уже разница.. спрашивать надо ДО покупки )) не пил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 давай познакомимся) Владимир.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 krabs Это ты кому сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 давай познакомимся) Владимир.))) Еще что расскажешь? krabs Это ты кому сейчас? Неужели тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 крабс, а че стоит то виски это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 такой затяжной флирт, что бы вот так взять и "отшить" какая уже разница.. спрашивать надо ДО покупки )) не пил ) молодец Вить. все ты подмечаешь)) а по виски - я возлагал на тебя большие надежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 вчера в ленте виски скотиш принц купил пару. тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 по акции 450 а так вродь 600 литр. друг божится.что хорош. Ирин угостить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А у котэ тоже пятницо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 по акции 450 а так вродь 600 литр. гы чей та за виски такие.....литр 600р ну в принципе категория Белз и Вильям Лоусонс.. Бери лучше классику Чивас Ригал, или Джеймесон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ирин угостить?))) ну........ конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ирин заметано)))) Мумориум.понял.да виски из етой категории.я чел простой))спасибо за подсказку.будем иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да я тоже не мажор)) постоянно беру или Белз или 400р 0.7л Вильямку Лоусона))) на дороже денег жалко)) пестетц зашел в магаз там Джеймесон аж тысчу шестьсот за литру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 *Кричит* Борисыч, ты ,что затаился ? Где ты? ...или девчат за ежевикой без меня повез??? ...мамадорогая ,и Снежанны что то нет!!!! Борисыч,ты чо удумал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 опять за Борисычем кидалово наблюдаецо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ...или девчат за ежевикой без меня повез??? ... Да вот же! ни Снежанки твоей, не ПО нетууууу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет)) чем тут угощают?) melifaro - веселый котик) Ирина, Крабс, Мумориум, Абрикосов - приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 shami Приветик, кис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вера! приветик! как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вера! приветик! как у тебя дела? лучше уже, спасибо. с отцом сурово поговорила, вроде успокоился. надеюсь в понедельник пойти на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вера.привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день всем! Странно, что ПО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Здесь я...щас и остальные(а вот уже и не девочки!) появятся! Отрабатывал свой должок...Всё! 4 пузыря с меня списано! Можно еще долгов набирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения