Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну вот я и дома А некоторые его и не покидают! Вот мы с ПО ,например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А некоторые его и не покидают! Вот мы с ПО ,например! Ты тоже в декрете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч А некоторые его и не покидают! Вот мы с ПО ,например! Надомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч Надомник? нахлебник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ага! Беременная надомница! А вы че думали? Я вам тут месяц по ушам проезжаю,а вы и верите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 чет у меня седня настроение какое то приподнятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 МУМОРИУМ нахлебник..... У ПО? А с виду приличный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 МУМОРИУМ У ПО? А с виду приличный человек. Эт ты не с той стороны смотрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч Какую показывал, на ту и смотрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 нахлебник..... Я пироги люблю,а хлеб-так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый вечер всем! ЛуHa, привет! Расскажи хоть, как отметила днюху! Ты тоже в декрете? Надомник? нахлебник... Беременная надомница! :lol: чет у меня седня настроение какое то приподнятое... Так обычно говорит мой вечно озабоченный муж. Ты тоже в ЭТОМ смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Так обычно говорит мой вечно озабоченный муж. Ты тоже в ЭТОМ смысле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Так обычно говорит мой вечно озабоченный муж. Ты тоже в ЭТОМ смысле? Не волнуйся...Не вечно... еще и упрашивать будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Не волнуйся...Не вечно... еще и упрашивать будешь... Я думаю, что когда придет время упрашивать, мне уже по фигу будет. Учитывая нашу разницу в возрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Не волнуйся...Не вечно... еще и упрашивать будешь... пример. Дорогой ! Как у тебя настроение? Можеть тебе его приподнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, привет! Расскажи хоть, как отметила днюху! Все чинно, скромно впервые. С подругами договорились сходить в кафе и отметить. Выпила 2 бокала шампуся "Помпадур" и дико разболелась голова, озноб. Возможно - начинается простуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я думаю, что когда придет время упрашивать, мне уже по фигу будет. Учитывая нашу разницу в возрасте! -я молоденьких люблю,неопытных -а я зрелых,опытных -а я старушек...они думают что в последний раз и такое вытворяют!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Спать хочу аки мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 пример. Дорогой ! Как у тебя настроение? Можеть тебе его приподнять? Продолжение. Милый, я уже пол-часа приподнимаю, когда же оно приподнимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Renessans Добрый вечер всем! Приболела я. Перепила вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ПО если что про выставку тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1780335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Простой Обыватель Все чинно, скромно впервые. С подругами договорились сходить в кафе и отметить. Выпила 2 бокала шампуся "Помпадур" и дико разболелась голова, озноб. Возможно - начинается простуда. А может, и не простуда, а обычный недопой. Говорят же, лучше перепить, чем недопить. Такой вариант возможен? Brida, Юлечка, спасибо, я уже почитала, меня Борисыч послал по этому же адресу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Не, не возможен! Пойду чайком отпиваться. Вчера дочуре включала песню поздравительную, она уматывалась над улыбающимся котенком.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А может, и не простуда, а обычный недопой. Говорят же, лучше перепить, чем недопить. Такой вариант возможен? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Простой Обыватель Ну я эт так)) на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения