Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я иду. правда не знаю когда -в субботу или воскресенье) Давай в воскресенье,а? Чет Борисыч не отреагировал на то, что я к нему в офис завалюсь Задохнулся от счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я иду. правда не знаю когда -в субботу или воскресенье) Чет Борисыч не отреагировал на то, что я к нему в офис завалюсь Давай,напою кофе и плюшками накормлю...Я это уже вчера кому то говорил. Хоть все вместе заваливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну вот есчо пол часика и домой собирацо надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну вот есчо пол часика и домой собирацо надо будет) Костян, ты где работаешь? Где же такая синекура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Задохнулся от счастья? Ага!!! Бриться ходил и спецовку новую одел....уж чтоб во всей красе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 На Кирофском беляшами торгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 спецовку новую одел. Борисыч, а со старой что случилось? Опять тебя кишечник подвел на радостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Костян, ты где работаешь? Где же такая синекура? Он до 5 будет собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 На Кирофском беляшами торгую МУМОРИУМ, ага, представила сейчас! Здесь беляши, здесь ноут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч, а со старой что случилось? Опять тебя кишечник подвел на радостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Тьфу на вас,сами вы засранцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Тьфу на вас,сами вы засранцы!!! Не ругайся, хочеш беляшик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Не ругайся, хочеш беляшик? А они закрепляют???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Давай в воскресенье,а? Давай! но во сколько не знаю, как проснусь, как соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А они закрепляют???? Если руки мою перед готовкой то да, а если нет то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Давай,напою кофе и плюшками накормлю... нужны мне твои плюшки!! я за пузырями приду!! так что приготовь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Давай! Мой тел. у тебя в личке, звони тогда, как проснешься!!! (всех касается, кто идет в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Если руки мою перед готовкой то да, а если нет то нет) Сегодня то хоть мыл? ну или хоть поплевав на руки об штаны вытер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 мой телефон Нокио Е5-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Не пойду но щас позвоню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 мой телефон Нокио Е5-00 Щас занесу в телефонную книжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 нужны мне твои плюшки!! я за пузырями приду!! так что приготовь!! За мыльными??? Что брать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч, подотри в своем посте мой номер, если Иринка записала, я его сейчас уберу! Иринка, отзовись, записала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч! Подотри! будь человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 народ есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения