МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Троих, Костик, троих! Или ты кого-то из моих детей за человека не считаешь? я не компетентен) извиняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 я не компетентен) извиняй) Да брось ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 вон кстати на Борисыче испробуете взамен пива и конфет, пусть платит контирбуцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 вон кстати на Борисыче испробуете взамен пива и конфет, пусть платит контирбуцию Господь с тобой! Его-то за что? Кроме многократного кидалова за ним других грехов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 И опять правильно мать! По блатным понятиям За кидалово не предъявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Простой Обыватель Кидалово, плюс многократное, тяжкий грех, друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Господь с тобой! Его-то за что? Кроме многократного кидалова за ним других грехов нет! Такс!!! И кого это я кинул??? А электричества я не боюсь-привык уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 По блатным понятиям За кидалово не предъявляют Кидалово, плюс многократное, тяжкий грех, Это что получается? Ему на страшном суде только предъявят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Так он алехтрик жеж)) Тю а я и забыл совсем, его током не возьмеш тут надо альтернативно действовать(на жалость давить или на гниль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Так он алехтрик жеж)) Тю а я и забыл совсем, его током не возьмеш тут надо альтернативно действовать(на жалость давить или на гниль) Предлагаю поискать гниль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 (на жалость давить или на гниль) Только не кидайте меня в терновый куст!!! Слез бабских не выношу... Кто реветь будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Кто реветь будет??? Я - пас! У меня каменное сердце! Разве что лук порезать, а потом белого Бима посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Предлагаю поискать гниль!!! А че искать то? Гнилые бывают зубы и душенка! Зубы вырвал давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Слез бабских не выношу... Кто реветь будет??? Дерник подойдет? Если что щас позовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Дерник подойдет? Если что щас позовем ДЕРНИК баба???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Дерник подойдет? Если что щас позовем Не надо сюда Дерника, умоляю!!! Здесь так хорошо, так комфортно! Может, Борисыч с ним в "Настроении Дерника" поговорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч баба с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 с яйцами И то, это только со слов, факт не проверенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч баба с яйцами в смысле дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Не надо сюда Дерника, умоляю!!! Здесь так хорошо, так комфортно! Может, Борисыч с ним в "Настроении Дерника" поговорит? не для того я тему создавал чтоб потом вас всех на дерников поменять! (ПО-зафиксируй очередной прогиб! ) в смысле дерник ага,я понял...с третьего раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А что, Дерник иногда приятный собеседник, гипотетически И вообще, договорились же, за спиной не об...ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ПО-зафиксируй очередной прогиб! Борисыч, зафиксирован! О! Создатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати, дядьки-тётьки! А кто еще идет на выставку просто посмотреть? Может, нам потом как-то куда-то по пиву, по кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати, дядьки-тётьки! А кто еще идет на выставку просто посмотреть? Может, нам потом как-то куда-то по пиву, по кофе? Я иду. правда не знаю когда -в субботу или воскресенье) Чет Борисыч не отреагировал на то, что я к нему в офис завалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я тож иду, скорее всего в субботу, но во сколько не знаю, как проснусь, как соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения