Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 На какую выставку кошаков тут народ собирается? Я бы с сыном сходила с удовольствием, он их тоже любит! Когда, где, при каких обстоятельствах? Напишите, пожалуйста, кто знает! Меня интересует воскресенье, в субботу не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Красавец!!! Обожаю кошаков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Какое роскошество!!! Какой богатый мех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Какое роскошество!!! Какой богатый мех!!! На шапку парочку хватило бы.... Наташа,а какие сегодня праздники,а? А то мож парочку моих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) На шапку парочку хватило бы.... Наташа,а какие сегодня праздники,а? А то мож парочку моих??? Ща! Найдем! Итак: Международный день авиадиспетчера День войск связи ВС РФ (День военного связиста) (92 года) День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников) (315 лет) Всемирный день борьбы с остеопорозом Международный день повара (День кока) - Уррррраааа!!!! Это и мой праздник тоже! Я 3 месяца на пароходе в этой должности оттарабанила, старая морская волчица, как минимум! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Какое роскошество!!! Какой богатый мех!!! Это не он, похожий котик. Подругин еще красивее и пушистее)) Борисыч ООО "ЭРА-СВ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ща! Найдем! Международный день повара (День кока) - Уррррраааа!!!! Это и мой праздник тоже! Я 3 месяца на пароходе в этой должности оттарабанила, старая морская волчица, как минимум! Прими поздравления, дорогая. С тебя пузырек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Подругин еще красивее и пушистее) IRINA_30, куда уж красивее? Куда уж пушистее? Видать, нет предела совершенству! Прими поздравления, дорогая. С тебя пузырек! Renessans, да не вопрос! Тара есть? Наливаю! Привет, Рене! Как дела? Головка не вава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Прими поздравления, дорогая. С тебя пузырек! Ага! дождешься!! она прошлый раз зажала уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Это не он, похожий котик. Подругин еще красивее и пушистее)) Борисыч ООО "ЭРА-СВ" ? Нет,ЭРА на заводе Сталина,ее директор мой однокашник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ага! дождешься!! она прошлый раз зажала уже)) Это который раз? На Ыменины что ли? Так его и не было у меня, как выяснилось! Кстати, я так и не вспомнила, когда ж мы его выжрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 на улице такой приятный дождик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ща! Найдем! Итак: Международный день авиадиспетчера День войск связи ВС РФ (День военного связиста) (92 года) День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников) (315 лет) Всемирный день борьбы с остеопорозом Международный день повара (День кока) - Уррррраааа!!!! Это и мой праздник тоже! Я 3 месяца на пароходе в этой должности оттарабанила, старая морская волчица, как минимум! В этом списке,как я и говорил 2 моих праздника. Ну что,играем в угадайку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 В этом списке,как я и говорил 2 моих праздника. Ну что,играем в угадайку??? И что, нас в итоге ждут два пузырька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ага! дождешься!! она прошлый раз зажала уже)) Так надо ее тепленькой брать! СтаканЫ подставляем, ребята! ПО Как не странно, сегодня себя чувствую намного лучше. Вчера ликером минтоловым лечилась. Суперская штука! 50 градусов, а пьется как сок и голова не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 И что, нас в итоге ждут два пузырька? 3 ! Я Ирине еще с прошлого раза должен! Только вот больно легко сегодня-из 4 два выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 В этом списке,как я и говорил 2 моих праздника. Борисыч, это уже тогда было ясно, когда ты попросил меня их опубликовать! Никогда, главное, не просил, а тут на тебе! Ну что,играем в угадайку?? Так! Служил ты в Германии, нет там нашего флота, поэтому кока и надводника отметаем. Остается военный связист и остеопорозник. А что? Тебе же уже больше 40 лет! Остеопороз возможен! Шучу, шучу, не нервничай! Диспетчер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 В этом списке,как я и говорил 2 моих праздника. Ну что,играем в угадайку??? День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников) Всемирный день борьбы с остеопорозом He?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Пока ошибаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 И еще....день борьбы с наркоманией это праздник нариков чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Пока ошибаетесь... Это исключено! Выбито 4 варианта из 5. Хоть один должен был совпасть, врешь ты все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 У нашего Борисыча - Праздник каждый день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Это исключено! Выбито 4 варианта из 5. Хоть один должен был совпасть, врешь ты все! так надо же 2 из 4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Значит ты связист и авиадиспетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 день борьбы с наркоманией это праздник нариков чтоль?? Да, они в этот день добровольно сдаются в стационары! Сегодня, думала, людям за 40 будут кальций прямо на улице раздавать ( а как же еще можно бороться с остеопорозом), ан нет! Борьба только на словах! Мелифаро, Брида, расскажите мне про выставку, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения