Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Абрикосов Абрикосов, ну скажи, какой ты врач? Или ты медсестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Абрикосов Абрикосов, ну скажи, какой ты врач? Или ты медсестра? Не, он сказал, что врач. А специальность утаил! Геронтолог - специалист по старикам и старухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Геронтолог - специалист по старикам и старухам. Я уже подзырила у викки-)))) Тагс народ мне тоже пора к врачу-))) Блин на казачий ехать неохота...но нада Все пока фром нау....Абрикосова целую нежно во фсе места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Тагс народ мне тоже пора к врачу-)) Снежанна, ты чего к нему зачастила-то? Вчера же только ездила! Или позавчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель сегодня наверн последний раз...гипс надеюсь уже снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Снежанна, ты чего к нему зачастила-то? Вчера же только ездила! Или позавчера? опять завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 опять завидуешь? Ой, уж этому, я думаю, никто не позавидует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 До завтра всем! Чмок-чмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 До завтра всем! Чмок-чмок! :lol: Мне сослепу показалось ЧПОК! ЧПОК! Пока, Толечка, цалую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Снежанна Ну если включить логику- буугага..опять логика,ПО знает... Снежанна ну скажи, какой ты врач? Или ты медсестра? а хто вам сказал,что я воопче врач,мож я секуриту в морге Снежанна целую нежно во фсе места фзаимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а хто вам сказал,что я воопче врач,мож я секуриту в морге Ну я же не отрицаю,что я врач...но не морга! Так! Больной начал сам себе противоречить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Так! Больной начал сам себе противоречить пляяя..язык-враг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 :lol: Мне сослепу показалось ЧПОК! ЧПОК! мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 мысли в слух Ну, ...я ....это... в хорошем смысле этого слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Наверное Абрикосов невролог. детский или невропатолог, если это отличается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый вечер! Просто по традиции здесь надо отметиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый вечер! Просто по традиции здесь надо отметиться )) привет! конечно отметиться. как работка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 работается..вот только подчинённый в отпуске, от этого и грустно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый вечер! Все в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Renessans на борту катамарана все в сборе капитан Григорий, не первый раз в море Пятница (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Меня Пятницей бершь, капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 не понял смысла написанного ))) для внесения ясности в мой предыдущей пост )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Смысл был таков, что пока тишина здесь, можно перекурить напару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый вечер курильщикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 МУМОРИУМ Если я не курящий, то мне "злой вечер" ? ))) можно перекурить напару biggrin.gif приступимс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения