Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да нет особых секретов, небольшая торговая фирма, настолько небольшая, что в штате кроме директоров и нету никого))) Я спросила кем. Можно ли твой витиеватый текст рассматривать как ответ: директором? А кто у вас полы моет? Технический директор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Можно, только вот не генеральным, а мой витиеватый пост это попытка точнее обрисовать ситуацию)) Не мою я полы, для этого аутсерсинг придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 МУМОРИУМ Луна с Днем Рождения всего самого самого! Здоровья, Щася, Материальной стабильности в нашем материально не стабильном мире! п.с. Я под Сукачева люблю поблевать под стол )) Спасибо! Настолько не любишь Сукачева, или слушаешь на "десерт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 , небольшая торговая фирма, а чем торгуете, если и это не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Привет всем Закурить кто даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Привет всем Закурить кто даст? Привет, Рене! Сегодня ЛуНа всех угощает трубкой свой бабушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а чем торгуете, если и это не секрет? Пока только облицовочный кирпич, стараемся за оптовые поставки цемента взяться выйти, но пока без особых результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 МУМОРИУМ Спасибо! Настолько не любишь Сукачева, или слушаешь на "десерт"? просто не люблю его творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Renessans Привет всем Закурить кто даст? Привет! Закурить дам, только курю крепкие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 но пока без особых результатов. melifaro, это все потому, что у вас даже секретутки нет, одни директора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 melifaro, это все потому, что у вас даже секретутки нет, одни директора! работать -то некому!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Renessans Привет! Закурить дам, только курю крепкие.)) С днюхой тебя, подруга (ничего что так обозвала? =)) Неее.. Я крепкие не курю. Придется свои шмалить. Как настроение? Подарки получила? ПО Привет, дорогая! Как там сегодня потомство твое себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 работать -то некому!! Предлагаете взять кого нибудь, кто будет работать? http://www.work.ua/fun/ant/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Привет, дорогая! Как там сегодня потомство твое себя ведет? Renessans, один - в саду, как себя ведет, узнаем вечером; одна - вывалила содержимое трех полок шкафа и тщательно перемешала, мать ее; еще одну никак в универ не выпру, все мазюкается, мазюкается, мазюкается! Предлагаете взять кого нибудь, кто будет работать? Давно пора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Давно пора!!! Это противоречит стратегии развития))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Renessans С днюхой тебя, подруга (ничего что так обозвала? =)) Неее.. Я крепкие не курю. Придется свои шмалить. Как настроение? Подарки получила? rolleyes.gif Спасибо, милая! Ты меня не обозвала.)) Настроение нормальное, правда вчера в "песочнице" опять по голове лопаткой получила. )) Подарки получила от форумчан, от мужа - цветы и деньги на подарок, дети соберутся после обеда. Все нормально. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Это противоречит стратегии развития))) Я никак не могу понять: вам что важнее - какие-то ненужные принципы или возможность продать цемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я никак не могу понять: вам что важнее - какие-то ненужные принципы или возможность продать цемент? Конечно какие то ненужные принципы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Конечно какие то ненужные принципы... :lol: Ты не ответил: а кто же вам пол моет? Кто из директоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ты не ответил: а кто же вам пол моет? Кто из директоров? Я ж писал, клининг у нас на аутсерсинге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Хехе! Здорово! Маме скучать не приходится)) А я сегодня еле колготы на себя натянула. Спина болит, ужас! И шея.. Может к погоде? Второй день дождь льет и ветрюга, зараза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А я сегодня еле колготы на себя натянула. Спина болит, ужас! И шея.. Может к погоде? Второй день дождь льет и ветрюга, зараза.. Renessans Остеохондрозис? Эх, никого не минует чаша сия! Помню, был пару лет назад очередной приступ, боль - адская, субъективно воспринималась так, будто копье воткнули в спину. Надеть при такой боли трусы - просто смешно, а вот колготки - это шоу! Я жалела, что билеты не догадались продать, озолотились бы! Держись, Рене, сочувствую тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо! Нда..Билеты не мешало бы продать)) Меня в этом году не щупали руkи моего любимого массажиста( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо! Нда..Билеты не мешало бы продать)) Меня в этом году не щупали руkи моего любимого массажиста( Так надо срочно к нему тогда! Чего сидим? Кого ждем? Я ж писал, клининг у нас на аутсерсинге)) melifaro, Андрюшенька, не мог бы уточнить, куда именно ты меня сейчас послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 melifaro, Андрюшенька, не мог бы уточнить, куда именно ты меня сейчас послал? Простой Обыватель Ты что, я ж белый и пушистый, а местами даже культурный, поэтому женщин всячески стараюсь далеко не посылать, а уж таких, во всех отношениях приятных, как ты, тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения