Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Борисыч Абалдеть! Спасибо сонц большое.. но врятли...шучу ж я-) Эх, не шутят этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 На меня Мелифаро, видимо, повлиял! Вот кто мастер заворачивать! А я так, подмастерье туповатое! Это кто тут поминает имяник мое всуе.... Привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Это кто тут поминает имяник мое всуе.... Привет всем)) И где тут всуе? Все по теме, все в ёлочку! Привет, пропащий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 melifaro Привет Андрюш.-) Борисыч * один кабель, другая подмастерье туповатое...оспидя с кем общаться приходиться...ужс-ужс-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Всем прибывшим Привет! Писец эта деффачка с дино директ реально думает что мне нужна большая партия солнцезащитных очков для шпиенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Всем прибывшим Привет! Писец эта деффачка с дино директ реально думает что мне нужна большая партия солнцезащитных очков для шпиенов Привет, Костик! А тебе все члены-то понравились, я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Трудности механического перевода. Смысл поста был в том- Всем ли членам вашей группы понравился этот лот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Трудности механического перевода. Смысл поста был в том- Всем ли членам вашей группы понравился этот лот? Да я поняла!!! Не настолько уж я дебильна, как может показаться!!! Но в переводе звучит забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ыыы вот она сто пудов над нами там стебаецо : ol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 IRINA_30 Простой Обыватель Спасибо, девушки за поздравления! ПО, отдельное спасибо за песни. Под Сукачева мы обычно "отрываемся" с подружками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо, девушки за поздравления! ЛуHa, привет, Надежда!!! Еще раз - с ДР! А ты почему еще трезвая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Луна с Днем Рождения всего самого самого! Здоровья, Щася, Материальной стабильности в нашем материально не стабильном мире! п.с. Я под Сукачева люблю поблевать под стол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Снежанна * не теряя возможности подставила все и сразу! ну за это исчо плюсуй сИбе 500 к тому тестику...помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Надежда-Весы: простодушная, непосредственная, грациозная личность. Она не скрывает своего интереса к миру и людям, в общении проста и приятна. Надежда-Весы лишена комплексов, не выносит сводничества и назойливости. Она вполне уверена в себе, неисправимая оптимистка, пытается найти интересную работу и занять достойное положение в обществе. Надежда-Весы внимательно и нежно относится к своему избраннику, правда, порой на нее находят приступы ревности. Похоже, кроме ревности - я не ревнива, а может повода не дает.)) Спасибо за гороскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Мужикам привет! И девченкам, которых с утра не было, тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Мужикам привет! И девченкам, которых с утра не было, тоже!! Привет, Иринка! Ты когда спишь-то? Я ухожу - ты еще здесь, прихожу - ты уже здесь! Бессонница долбает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Бессонница долбает? Да нее. поспать люблю -только некогда! Вечером меня не уложишь, утром не разбудишь! Если бы не работа.... спала бы до обеда Сегодня проснулась с мыслью: Как я ненавижу утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня проснулась с мыслью: Как я ненавижу утро!!! Я с этой мыслью 5 раз в неделю просыпаюсь, и с огромным желанием будильник запустить в ближайшую стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Как я ненавижу утро!!! В холодное время года - тоже ненавижу! Как представлю, что надо извлекать тельце из-под теплого одеяла и выходить на промозглую улицу и, трясясь аки Каштанка на помойке, куда-то переться! Бр-р-р! А вот весной и летом почему-то люблю! Наверно, солнышко помогает! Я с этой мыслью 5 раз в неделю просыпаюсь, и с огромным желанием будильник запустить в ближайшую стену. melifaro, может, тебе ночную работу поискать? Зачем рвать жилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Не знаю... У меня армия выработала привычку просыпаться за 10-20 минут до будильника дажее в выходной день.... Вот и приходится в воскресенье встать в семь утра позавтракать и опять спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 melifaro, может, тебе ночную работу поискать? Зачем рвать жилы? Боюсь, я не найду такую работу, где бы мои скромные навыки и умения ценились бы так высоко, как на текущей... вот и страдаю от собственной меркантильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Боюсь, я не найду такую работу, где бы мои скромные навыки и умения ценились бы так высоко, как на текущей... вот и страдаю от собственной меркантильности. А кем ты, если не секрет, работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Абрикосов Спасибо за поздравление. Песня отличная. Снежанна Спасибо, милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А кем ты, если не секрет, работаешь? Да нет особых секретов, небольшая торговая фирма, настолько небольшая, что в штате кроме директоров и нету никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения