Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А ты ничего не знаешь

Посмотрев твою страницу в Контактах - проникся к тебе полным презрением.

Пять Точек

когда она со своей тупизной из банов не вылезала.

Я всего полгода, конечно многое не знаю и знать не хочу. На форуме она одна, в реале другая, так получилось, что "попав" на форум, я сразу познакомилась в реале с Таис. Мне она понравилась.

Муж отбирает ноут. Завтра у меня Днюха, жду музыкальных поздравлений. ))

Зайду сегодня после 22.00.

Тебе обязательно влезть в эти разборки?

Что - мешаюсь? А ты кто вообще? Уж точно не Бурый Дженкин, совсем не похож. Где ты - там ругань и срачь. Или завидно, что тебя не любят? Так тебя любить не за что, но и ненавидеть тебя нельзя - как можно ненавидеть <>?

Пять Точек

Тебе обязательно влезть в эти разборки?

А ты с кем тут решил разборки устроить рембо высушенный? Ты первый, кому нехрен в эту ветку нос совать...ога! Будешь тут людям еще указывать, куда им ходить и где им писать!

А ты с кем тут решил разборки устроить рембо высушенный? Ты первый, кому нехрен в эту ветку нос совать...ога! Будешь тут людям еще указывать, куда им ходить и где им писать!

агрессея негламурной кисо? О я я.. канешно какие тебе разборки.. мардасы труселями занавесить и е..ь е..ь е..ь е..ь е..ь.. токмо по укурке

Что - мешаюсь? А ты кто вообще? Уж точно не Бурый Дженкин, совсем не похож. Где ты - там ругань и срачь. Или завидно, что тебя не любят? Так тебя любить не за что, но и ненавидеть тебя нельзя - как можно ненавидеть <>?

Чего?? :lol: Кстати, на будущее, Пан Стрелец.. если ты считаешь себя интеллигентной неговняшкой, то не следует самому хамить и наезжать не по делу. Ты же не знаешь всей подоплеки этой стародавней междуполой любви. Я тебя вообще сегодня не цеплял. А ты влез. Может у нас с <> такой метод взаимной любовной переписки. А ты третий лишний.. Уйди с дороги, таков закон - третий должен уйти! Не ревнуй, моя незабудочка!

shami

Добрый вечер Вера, прости только заметила тебя-)

добрый вечер)

IRINA_30

Привет сонц...вы где все разбежались?

я вот по встречам и магазинам бегаю.

А где мужики местные -да кто ж их знает? B)

А где мужики местные -да кто ж их знает? B)

Сузанна (без похотливых старцев) заявила в соседней ветке, что она мужик..

Пять Точек

Может у нас с таиско такой метод взаимной любовной перепиской.

Вали....какая нахрен у меня с тобой может быть переписка?!

Меня от одного вида твоего тошнит! Дуню иди люби, и перед тем как, виагры не забудь выпить!

Я тебя вообще сегодня не цеплял. А ты влез

Тебя удивляет это?

не следует самому хамить и наезжать

я наезжаю только на тех, кто не по делу наезжает на других, не трогай людей - и тебя ни кто не тронет.

Ты же не знаешь всей подоплеки этой стародавней междуполой любви

Я Таю и Дока тут знаю не первый год, ещё с времён "Религии", когда я был ещё молодой и наивный. И у нас действительно умные разговоры были. А ты их и сейчас не знаешь. Не можешь ты общаться с людьми, потому и твои Темы превращаются в твои "блоги".

Картина - Сусснежанна и сладострастные старцы.. Правый, заметьте указывает в сторону Картахены, поедем мол, в Картахену... а левый - вы помните кто ту в шапочке Санты Клауса на форуме мельтешит?

640041453961.jpg

Буано сейро дэ КурилЬка! :lol:

Очередной Брусиловский прорыв прошел на ура! Я снова обладаю ноутом! Враг позорно бежал с поля брани! :lol:

Простой Обыватель

Мать скажи плиз..вот это что означает-определяется перелом такой-то корсти в типичном месте в стадии полной консолидации , без смещения обломков.

Чот заключение такое заковыристое и ни как не пойму, есть перелом до сих пор или нет?

кто ту в шапочке Санты Клауса на форуме мельтешит

он хоть в шапочке мельтишит, а ты нынче как пять прыщей на жопе..:D болезнь ты угревая..:D

Чот заключение такое заковыристое и ни как не пойму, есть перелом до сих пор или нет?

Снежанна, он всегда будет теперь с тобой. Но в стадии полной консолидации. По-русски говоря, сросся он! :D

Но на снимках и через 10 лет будет его видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...