Пан Анджей Кмициц Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А ты ничего не знаешь Посмотрев твою страницу в Контактах - проникся к тебе полным презрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вечер добрый, господа и дамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Пять Точек когда она со своей тупизной из банов не вылезала. Я всего полгода, конечно многое не знаю и знать не хочу. На форуме она одна, в реале другая, так получилось, что "попав" на форум, я сразу познакомилась в реале с Таис. Мне она понравилась. Муж отбирает ноут. Завтра у меня Днюха, жду музыкальных поздравлений. )) Зайду сегодня после 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Тебе обязательно влезть в эти разборки? Что - мешаюсь? А ты кто вообще? Уж точно не Бурый Дженкин, совсем не похож. Где ты - там ругань и срачь. Или завидно, что тебя не любят? Так тебя любить не за что, но и ненавидеть тебя нельзя - как можно ненавидеть <>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Пять Точек Тебе обязательно влезть в эти разборки? А ты с кем тут решил разборки устроить рембо высушенный? Ты первый, кому нехрен в эту ветку нос совать...ога! Будешь тут людям еще указывать, куда им ходить и где им писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А ты с кем тут решил разборки устроить рембо высушенный? Ты первый, кому нехрен в эту ветку нос совать...ога! Будешь тут людям еще указывать, куда им ходить и где им писать! агрессея негламурной кисо? О я я.. канешно какие тебе разборки.. мардасы труселями занавесить и е..ь е..ь е..ь е..ь е..ь.. токмо по укурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 shami Добрый вечер Вера, прости только заметила тебя-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Что - мешаюсь? А ты кто вообще? Уж точно не Бурый Дженкин, совсем не похож. Где ты - там ругань и срачь. Или завидно, что тебя не любят? Так тебя любить не за что, но и ненавидеть тебя нельзя - как можно ненавидеть <>? Чего?? Кстати, на будущее, Пан Стрелец.. если ты считаешь себя интеллигентной неговняшкой, то не следует самому хамить и наезжать не по делу. Ты же не знаешь всей подоплеки этой стародавней междуполой любви. Я тебя вообще сегодня не цеплял. А ты влез. Может у нас с <> такой метод взаимной любовной переписки. А ты третий лишний.. Уйди с дороги, таков закон - третий должен уйти! Не ревнуй, моя незабудочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 shami Добрый вечер Вера, прости только заметила тебя-) добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 IRINA_30 Привет сонц...вы где все разбежались? я вот по встречам и магазинам бегаю. А где мужики местные -да кто ж их знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А где мужики местные -да кто ж их знает? Сузанна (без похотливых старцев) заявила в соседней ветке, что она мужик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Пять Точек Может у нас с таиско такой метод взаимной любовной перепиской. Вали....какая нахрен у меня с тобой может быть переписка?! Меня от одного вида твоего тошнит! Дуню иди люби, и перед тем как, виагры не забудь выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я тебя вообще сегодня не цеплял. А ты влез Тебя удивляет это? не следует самому хамить и наезжать я наезжаю только на тех, кто не по делу наезжает на других, не трогай людей - и тебя ни кто не тронет. Ты же не знаешь всей подоплеки этой стародавней междуполой любви Я Таю и Дока тут знаю не первый год, ещё с времён "Религии", когда я был ещё молодой и наивный. И у нас действительно умные разговоры были. А ты их и сейчас не знаешь. Не можешь ты общаться с людьми, потому и твои Темы превращаются в твои "блоги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Картина - Сусснежанна и сладострастные старцы.. Правый, заметьте указывает в сторону Картахены, поедем мол, в Картахену... а левый - вы помните кто ту в шапочке Санты Клауса на форуме мельтешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Буано сейро дэ КурилЬка! Очередной Брусиловский прорыв прошел на ура! Я снова обладаю ноутом! Враг позорно бежал с поля брани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Пять Точек специально для Вас!........))) <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Картахена, наши дни... Сусанна Афинская, покрасив парик печеной картошкой почти согласна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Мать скажи плиз..вот это что означает-определяется перелом такой-то корсти в типичном месте в стадии полной консолидации , без смещения обломков. Чот заключение такое заковыристое и ни как не пойму, есть перелом до сих пор или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 кто ту в шапочке Санты Клауса на форуме мельтешит он хоть в шапочке мельтишит, а ты нынче как пять прыщей на жопе.. болезнь ты угревая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ROCK ))))))..........парировал - класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Это Бурый и Стрелец на охоте, они выпили и Сусанна уже раздвоилась.. сугубо модерновый стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Чот заключение такое заковыристое и ни как не пойму, есть перелом до сих пор или нет? Снежанна, он всегда будет теперь с тобой. Но в стадии полной консолидации. По-русски говоря, сросся он! Но на снимках и через 10 лет будет его видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Ясно...ну блин наконец-то-)))) спасип сонц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения