shami Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 День добрый, товарищи люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Доброго Дня всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ROCK Ты как ребенок в костюме какашки на детском утреннике.)) Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 День добрый, товарищи люди! Привет, Веруся!!! Доброго Дня всем.... Привет, Саша!!! И где только страхуил таких находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Shami ROCK привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Привет, Веруся!!! называй меня просто Вера, пожалуйста...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 называй меня просто Вера, пожалуйста...... Легко. Сказала бы раньше, что тебе не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Легко. Сказала бы раньше, что тебе не нравится! пару раз и потерпеть можно. но систематически меня так никто кроме родителей не зовет. Я вообще не люблю уменьшительных своего имени. Можно Вера. Или Шами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 shami Вера! Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 shami Вера! Добрый день! прошу прощения, отвлеклась) приветствие увидела, а ответить вовремя не додумалась))) Добрый день) уже вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Дамы, знаете, что я сейчас подумала? У нас в Курилке есть Надежда. Есть Вера. Но нет Любви, вернее Любови! Надо искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Дамы, знаете, что я сейчас подумала? У нас в Курилке есть Надежда. Есть Вера. Но нет Любви, вернее Любови! Надо искать!!! А Софья? мать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А Софья? мать их Ирин, ну давай не все сразу! Сначала найдем Любовь!!! Потом разберемся и с матерью ихой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Потом разберемся и с матерью ихой! smile.gif Да удочерите нас и все. Я сирота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 И я сирота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 И где только страхуил таких находишь? зато потом идёшь к зеркалу - смотришся и понимаешь, что ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!! Ты как ребенок в костюме какашки на детском утреннике а то... вы такие все правильные...надо же кому нибудь и какашкой побыть... Но нет Любви, вернее Любови! Надо искать!!! ЯЯЯЯ!!!!! Меня в Любви берите!!! Всех полюблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 И я сирота Я сирота. Моя мать жива. Но после смерти папы я тоже считаю себя сиротой. вы такие все правильные.. ROCK Ты нас тут ни с кем не путаешь? Это мы-то правильные? Да мы - эталон неправильности! Пошлости! (в чем нас там чупакабры еще обвиняли?), А, вспомнила, Тупости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Всем пока! Вечером опять втихаря промониторю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Всем пока! Вечером опять втихаря промониторю вас! Пока, Толечка! Счастливо тебе доехать! Удачно помониторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Пошлости! Тупости!!! обращаю внимание - Это не я сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Всем пока! Вечером опять втихаря промониторю вас! Будем вести себя прилично!! Тоже пойду собираться, у меня сегодня много встреч назначено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Будем вести себя прилично!! А может, наоборот? Пока его нет сэйшн замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А может, наоборот? Пока его нет сэйшн замутим? Так я ж спецом, его бдительность усыпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Так я ж спецом, его бдительность усыпить... IRINA_30, продолжай, а я пока в ларь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 IRINA_30 Простой Обыватель Тагс чо мутим нук калитесь , а главное почему в тихоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения