dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Док ты поймеш)) ага только на работе не поймут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 2Борисыч- ты ролик посмотри и набирай девченок за ежевикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 IRINA_30 ....у мну есть,случайно,только детские,но одноразовые ... мне нужно большие. и конечно же одноразовые))) не кипятить же их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 IRINA_30 мне нужно большие. и конечно же одноразовые))) не кипятить же их не ...есть детские...бу время поспрошаю... оо...одна только взрослая нашлась! Снежанна Это фантазия на тему "как выглядит Абрикосов"?-))))) пляя.так я же ,вроде,в фотках вывешивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов ,в фотках вывешивался smile.gif Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 2Борисыч- ты ролик посмотри и набирай девченок за ежевикой Девченки меня уже в лохмотья расстрелять хотят! Ну их от греха подальше! Подожду пока подобреют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Снежанна Где и когда? ....нет...так эт на другом форуме,значит было... ну вывесЮсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов ну вывесЮсь Давай, хачу на тебя посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Снежанна Давай, хачу тибя О как...?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ну вывесЮсь Абрикосов, давай быстрее! Тоже любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов О как...?!?!?! Абрикосов, ну я это какбэ не скрывала, странно что тебя это до сих пор удивляет Хотя...согласна, вовсе не Фон и вовсе не Тиз, всего лишь Снежанна с Хацапетовки, которая кстати обожает абрикосовое варенье с детства и терпеть не может ежевику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 вовсе не Фон и вовсе не Тиз, Да было с кем сравнивать! Там смотреть не на что! Снежанна с Хацапетовки, Блин, до чего же красиво звучит! Немного даже торжественно! Не то, что я - Дуся из Мухосранска! Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Ну почему же?!-)), симпатишная такая тетка, тонкая талия, накладные ресницы...все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Ну почему же?!-)), симпатишная такая тетка, тонкая талия, накладные ресницы...все гуд Если бы над нами с тобой поработала такая орда стилистов, думаю, мы бы не хуже были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Блин, до чего же красиво звучит! Немного даже торжественно! Вот за что я тя люблю мать, тык за то, что ты обладаешь феноменальными способностями обратить внимание на то, на что ни кто, даже бы и не подумал!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Вот за что я тя люблю мать, тык за то, что ты обладаешь феноменальными способностями обратить внимание на то, на что ни кто даже бы и не подумал!-)))) Надо мне было в крючкотворы идти с такими-то способностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель КрючкоКЕМ, порости, чота я не разобрала с первого раза или это нужно читать по диаганали?-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель КрючкоКЕМ, порости, чота я не разобрала с первого раза или это нужно читать по диаганали?-)))))) В адвокаты. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Ах вон чо!-)))) Ну да там тебе явно цены не будет!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Новая партия старушек картинок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Снежанна вовсе не Фон и вовсе не Тиз, всего лишь Снежанна ни обижайся милая..у меня твой бюст на заставке стоит ..чесно-чесно.. Простой Обыватель что я - Дуся из Мухосранска ...не ,ты китця из Жмеринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ..не ,ты китця из Жмеринки Так это совсем другое дело!!! Как звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов ни обижайся милая..у меня твой бюст на заставке стоит smile.gif..чесно-чесно.. Абрикосов, ты меня удивляешь, и тоже чесна-чесна!-)))) Я тут думаю, *вот засранец непрошибаемый*, киплю от возмущения каждый день так сказать, а он там сидит, спокойненько зырит на мои сиськи и умиляется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 спокойненько зырит на мои сиськи Снежанна, почему спокойненько? Может, парня в жар каждый раз бросает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день! Все прочитала - супер! Труселя вдохновили - решила связать мужу, никогда не вязала носки- хоботки, но думаю освою. Если получится, буду поставлять "продукцию" в секс-шоп, деньга попрееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения