Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Абрикосов, а ты какой вид секции предпочитаешь: по Абрикосову или по Шору? Китца,у меня уже мозоль на языке повторять,что я в морге не работаю! Ну я же не отрицаю,что я врач...но не морга! В морге я делал вскрытия ну курсе на 5...на судебке,что ли... И бываю там на секциях,когда мои пациенты "уходят" тьфу-тьфу-тьфу- давно се было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 IRINA_30 Абрикосов? Не, модель была Яблонский случайная, практически подобранная из толпы, не могла же я помешать его идиллии с фоновной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов :megalol: :megalol: Аааааай, мамочки родные! Держите меня семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов *ворчливо* маловато будетwink.gif * бубня себе под нос-хотьбы спасибо сказал..я все таки старалась, всю ночь не спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Да и мешочка для яичек нет... И не будет! После его чаепитий щитай яиц у него нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 IRINA_30 у тебя там спинальной иголочки не завалялось? штук пять так? ....у мну есть,случайно,только детские,но одноразовые ... Снежанна хотьбы спасибо сказал Спасибо,спасибо ...но они и тебе подойдут-страпонесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 *ворчливо* маловато будет Да и мешочка для яичек нет... Бракодел Снежанна !!! И не будет! После его чаепитий щитай яиц у него нет! Пожалуйста! Умоляю! ПОКА не пишите ничего больше про ЭТО! Мое тело уже все болит от конвульсий и пароксизмов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов они и тебе подойдут-страпонесса.. Угу, будем носить по очереди-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Пожалуйста! Умоляю! ПОКА не пишите ничего больше про ЭТО! Борисыч, пульни в нее каким нить шприцем, чтоб ей полегчало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Борисыч, пульни в нее каким нить шприцем, чтоб ей полегчало! Требую релаксантов! Хотя бы коротких!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Это фантазия на тему "как выглядит Абрикосов"?-))))) Интересно кто из них бородатый он или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Борисыч, пульни в нее каким нить шприцем, чтоб ей полегчало! У меня шприцы только для крупного рога... домашнего скота! Жалко !!! Шприцы такие жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 У меня шприцы только для крупного рога... домашнего скота! Жалко !!! Шприцы такие жалко! Вот ты жмотина! А я б для тебя никаких шприцев не пожалела! Пальнула бы, не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Пальнула бы, не раздумывая! В наводчицы возьми, у меня глаз пристрелян, 100% гарантии что не промахнешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель В наводчицы возьми, у меня глаз пристрелян, 100% гарантии что не промахнешься! Договорились! Превратим Борисыча в лохмотья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель В наводчицы возьми, у меня глаз пристрелян, 100% гарантии что не промахнешься! Я не понял...вам что,крови моей захотелось??? Так она у меня жиденькая, моч... не коньяком разбавленная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я не понял...вам что,крови моей захотелось??? Так она у меня жиденькая, моч... не коньяком разбавленная!!! Да ладно прибедняться! Не пьешь, не куришь, постоянно на свежем воздухе, кровь с молоком, моча с сахаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро! Чё то меня с утра "разломало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 dr.Evil Чё то меня с утра "разломало" И на какие части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да ладно прибедняться! Не пьешь, не куришь, постоянно на свежем воздухе, кровь с молоком, моча с сахаром! ну вот скажи,а с чего ты взяла что я не курю?? Доктору привет! Гвозди с молотком и сколотим в единое целое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 И на какие части? dry.gif на поспать подольше.. приболел мля...сижу терафлю попиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч здоров.. я как нибудь сам ..хорошо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 dr.Evil Чай с лимоном тоже не забывай и ешь сырой лук. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 пару гвоздей и запить молоком)) Док ты поймеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения