МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ну и посты у вас с утра)) Всем проснувшимся привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ну и посты у вас с утра)) Всем проснувшимся привет! А что такого в наших постах? По-моему, все как обычно! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 словоблуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 добрый свин ....Доброе утро! Завтрак подан!.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 словоблуды Мы - великие теоретики большого блуда!!! И гордимся этим!!! .Доброе утро! Галина, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 МУМОРИУМ Добрый день! Как доча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро, друзья!!! Привет!Как хорошо начинать утро с перемытыми вечером косточками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель А чо я у нее то псих,то пьяница то некрофил.. абидна,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я то же в морге не работаю Абрикосов, а ты какой вид секции предпочитаешь: по Абрикосову или по Шору? Привет!Как хорошо начинать утро с перемытыми вечером косточками! Прикинь, да? Котлеты из нас с тобой вчера хотели сделать! Ключевое слово - ИЗ НАС!!! Из нас максимум что можно сделать - это наваристый бульон! А чо я у нее то псих,то пьяница то некрофил.. абидна,да? Да не расстраивайся ты! Все образуется! Это ж элементарная женская обида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов И вам доброго! Доча нормально, вроде вылечили потихоньку) сопли немного докучают, а в остальном все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 добрый свин ....Доброе утро! Завтрак подан!.......))) Ахах : D дохрюкался парнокопытный , прокрутили бедолагу на фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 МУМОРИУМ Доча нормально, вроде вылечили потихоньку Good!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 МУМОРИУМ Good!! А почему на мой вопрос не отвечаешь? Я даже готова его повторить: Абрикосов, а ты какой вид секции предпочитаешь: по Абрикосову или по Шору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов здрасте лапа. Здрасте милая Абрикосинка ну у миня папа то же юрист а у миня нет папы. я пашутила .пришлось идти в гости к исскуствоведу Дите Фоновне Тиизовой Абрикосов, дело кончится тем. что яблонский это миф, а вот твоя Фоновна вполне себе реальность, ну и кто кому потом будет яйца на макушке завязывать? Простой Обыватель Увидев "арсенал" Борисыча, каннибалы дружно сказали:" О-го-го!!!" канибылы сказали Ха-ха-ха Абрикосов абидна,да? * протянула сладкий бублик Кстати всем приветы, кого не видела...я опять торчу в уникальностях а тут набегами-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ну и где все то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Снежанна -работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 IRINA_30 панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 спать хочецо.... Таис а тебя за что опять забанили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 МУМОРИУМ Меня не забанили, просто переобулась и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Таис а тебя за что опять забанили то? За хулиганство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов СУПЕР!!! А в роли модели - Абрикосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 СнежаннаТрусы для Абрикосова... *ворчливо* маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 СнежаннаТрусы для Абрикосова... *ворчливо* маловато будет Да и мешочка для яичек нет... Бракодел Снежанна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения