Снежанна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель давай мать, бай-бай...я тож скоро вырубаюсь-)) добрый свин у меня подъём в 5:00 угу, такая же фигня, только завтра слава богу мне так рано не вставать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 угу, такая же фигня, только завтра слава богу мне так рано не вставать-) ты тоже в Аксарайском работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 добрый свин Удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 а мне завтра спааать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 а я почти до 8 сплю! да и то еле-еле встаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 у меня подъём в 5:00 еще один газпромовец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 а я почти до 8 сплю я на работу тоже где-то так встаю) иногда позже, но тогда опаздываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Всем доброго утра-) Позитивчиг-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Позитивчиг-) а то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ROCK Извращенец блин-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Доброго утра всем. На работу то лом какой идти..... Да газпрембайтеры вааще встревают)) пол пятого подъем и на работу)) Никогда не хотел работать в газпреме)) ну его нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро Снежанна.где в Аксарайске работаешь? щас ехали на автобусе.спал никого не трогал.услышил звон.подумал на бутылку наехали.чё та начали останавливаться.разбито левое зеркало.оказалось чуть с фурой не поцеловались лоб в лоб.водитель благо успел уйти от удара на обочину.этот дундук(фура) выехал на встречку.а так же возле вокзала в скорую врезалась волга.скорая перевернулась и из неё повылетали люди МУМОРИУМ да не.кто именно в Газпроме работает.там норм и подъём и условия.а вот подрядчики как раз и въ*бывают как карлосоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 МУМОРИУМ AiR666 Приветик мальчики. про скорую пипец конечно AiR666 Доброе утро Снежана.где в Аксарайске работаешь? Звяняй сонце, но слить инфу о моем месте работы не могу, но в принципе оно у меня есть-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 AiR666 Звяняй сонце, но слить инфу о моем месте работы не могу, но в принципе оно у меня есть-))) напиши хоть в личку)интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро,каннибалы... 2 Борисыч-привет Борисыч...ты этих людей давно знаешь?...я недавно и у меня складывается какое то дурное предчувствие, что мы им нужны как гастрономические изыски...какие то у них разговоры по вечерам "человеколюбские" в кулинарном смысле этого слова,ну и прочая разножопица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Снежанна Я тож оправдываться не буду Пусть ПО оправдывается! АААА...Снежанночка появилась,здрасте лапа...ты мне такая и сохранялась в сердце " как дуновенье ветерка" во время моего ипипетского абсанса Снежанна Ты мне это брось Абрикосов! У меня папа ген.прокурор области - ну у миня папа то же юрист ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет... утро, работать сцуко неохото, а тут завал небольшой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 всем привет! не нагнетайте с утра тоску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Снежанна Ах ты сатрап, варвар, вандал, ! Я отдала тебе лучшие годы моей жизни, молодость, здоровье, красоту, сисьги наконец, а мне контрольный и на всю ночь??? А вот такой ты мне исчо больше нравишься....давай милая,давай...побольше копролалий...* от восторга переходит на немецкий* ja, ja... my straponess... ja...dasistfantastish....^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро,каннибалы... 2 Борисыч-привет Борисыч...ты этих людей давно знаешь?...я недавно и у меня складывается какое то дурное предчувствие, что мы им нужны как гастрономические изыски...какие то у них разговоры по вечерам "человеколюбские" в кулинарном смысле этого слова,ну и прочая разножопица Доброе утро всем! Этих "каннибалов" я знаю чуть больше месяца... Меня они не трогают,так как я сразу показал им свой "арсенал". Какой именно??? Сейчас они проснутся и все тебе расскажут-не сомневайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 всем привет! не нагнетайте с утра тоску! Привет! Конечно я мониторил вечером ветку... Поржал,жалко времени не было ответить вам "заспиношептунчики"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро, друзья!!! Предлагаю сегодня отметить День рогатого бога Британии! Для начала этого самого бога нам нужно выбрать открытым голосованием! я сразу показал им свой "арсенал". Увидев "арсенал" Борисыча, каннибалы дружно сказали:" О-го-го!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Снежанна Абрикосов в морге своем, мумий рассматривает, пьет водочку, лыбица и самодовально закусывает огурчиком какое извращенное и плоское мнение о людях в белых халатах....я может,после работы в спешке бежал в картинную галлерею,так как запамятовал год написания величественного полотна Мальцева " Понизовая вольница"...и токмо на проге галлереи сообразил,что в понедельник она закрыта...пришлось идти в гости к исскуствоведу Дите Фоновне Тиизовой и за чашкой чая обсуждать с ней этапы творческой биографии Мальцева * никуя я загнул,ажна сам поверил,а может вера-есть объективная реальность!!! по моему на ветке есть Верочка*.... Верочка ...здрасти,вы ежевику любите ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Этих "каннибалов" я знаю чуть больше месяца... Меня они не трогают,так как я сразу показал им свой "арсенал". Какой именно??? Сейчас они проснутся и все тебе расскажут-не сомневайся Борисыч,а ты им скажи, что я с тобою... 2ПО- расшифровал твой вчерашний сон...кароче.. калаголики тебе будут лапшу на уши вешать...ну или просче...не верь пьяным мужукам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 я может,после работы в спешке бежал в картинную галлерею,так как запамятовал год написания величественного полотна Мальцева " Понизовая вольница"...и токмо на проге галлереи сообразил,что в понедельник она закрыта.. Абрикосов!!!! У меня дети спят, а ты меня ржать во всю мощь моей глотки заставляешь!!! :megalol: 2ПО- расшифровал твой вчерашний сон...кароче.. калаголики тебе будут лапшу на уши вешать...ну или просче...не верь пьяным мужукам... Благодарю Вас, любезный друг, за предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения