Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

давай мать, бай-бай...я тож скоро вырубаюсь-))

добрый свин

у меня подъём в 5:00

угу, такая же фигня, только завтра слава богу мне так рано не вставать-)

Доброго утра всем. На работу то лом какой идти..... Да газпрембайтеры вааще встревают)) пол пятого подъем и на работу)) Никогда не хотел работать в газпреме)) ну его нах...

Доброе утро Снежанна.где в Аксарайске работаешь?

щас ехали на автобусе.спал никого не трогал.услышил звон.подумал на бутылку наехали.чё та начали останавливаться.разбито левое зеркало.оказалось чуть с фурой не поцеловались лоб в лоб.водитель благо успел уйти от удара на обочину.этот дундук(фура) выехал на встречку.а так же возле вокзала в скорую врезалась волга.скорая перевернулась и из неё повылетали люди

МУМОРИУМ да не.кто именно в Газпроме работает.там норм и подъём и условия.а вот подрядчики как раз и въ*бывают как карлосоны

МУМОРИУМ

AiR666

Приветик мальчики.

про скорую пипец конечно :(

AiR666

Доброе утро Снежана.где в Аксарайске работаешь?

Звяняй сонце, но слить инфу о моем месте работы не могу, но в принципе оно у меня есть-)))

AiR666

Звяняй сонце, но слить инфу о моем месте работы не могу, но в принципе оно у меня есть-)))

напиши хоть в личку)интересно же))

Доброе утро,каннибалы...

2 Борисыч-привет Борисыч...ты этих людей давно знаешь?...я недавно и у меня складывается какое то дурное предчувствие, что мы им нужны как гастрономические изыски...какие то у них разговоры по вечерам "человеколюбские" в кулинарном смысле этого слова,ну и прочая разножопица ;)

Снежанна

Я тож оправдываться не буду

Пусть ПО оправдывается!

АААА...Снежанночка появилась,здрасте лапа...ты мне такая и сохранялась в сердце " как дуновенье ветерка" во время моего ипипетского абсанса :)

Снежанна

Ты мне это брось Абрикосов! У меня папа ген.прокурор области

- ну у миня папа то же юрист

...

Снежанна

Ах ты сатрап, варвар, вандал, ! Я отдала тебе лучшие годы моей жизни, молодость, здоровье, красоту, сисьги наконец, а мне контрольный и на всю ночь???

А вот такой ты мне исчо больше нравишься....давай милая,давай...побольше копролалий...* от восторга переходит на немецкий* ja, ja... my straponess... ja...dasistfantastish....^)

Доброе утро,каннибалы...

2 Борисыч-привет Борисыч...ты этих людей давно знаешь?...я недавно и у меня складывается какое то дурное предчувствие, что мы им нужны как гастрономические изыски...какие то у них разговоры по вечерам "человеколюбские" в кулинарном смысле этого слова,ну и прочая разножопица ;)

Доброе утро всем!

Этих "каннибалов" я знаю чуть больше месяца... Меня они не трогают,так как я сразу показал им свой "арсенал". Какой именно??? Сейчас они проснутся и все тебе расскажут-не сомневайся!!! :D

всем привет! не нагнетайте с утра тоску!

Привет! Конечно я мониторил вечером ветку... Поржал,жалко времени не было ответить вам "заспиношептунчики"! :)

Доброе утро, друзья!!! :hi:

Предлагаю сегодня отметить День рогатого бога Британии! Для начала этого самого бога нам нужно выбрать открытым голосованием! :lol:

я сразу показал им свой "арсенал".

Увидев "арсенал" Борисыча, каннибалы дружно сказали:" О-го-го!!!" ;)

Снежанна

Абрикосов в морге своем, мумий рассматривает, пьет водочку, лыбица и самодовально закусывает огурчиком

какое извращенное и плоское мнение о людях в белых халатах....я может,после работы в спешке бежал в картинную галлерею,так как запамятовал год написания величественного полотна Мальцева " Понизовая вольница"...и токмо на проге галлереи сообразил,что в понедельник она закрыта...пришлось идти в гости к исскуствоведу Дите Фоновне Тиизовой и за чашкой чая обсуждать с ней этапы творческой биографии Мальцева:) * никуя я загнул,ажна сам поверил,а может вера-есть объективная реальность!!! по моему на ветке есть Верочка*.... Верочка ...здрасти,вы ежевику любите ??

Борисыч

Этих "каннибалов" я знаю чуть больше месяца... Меня они не трогают,так как я сразу показал им свой "арсенал". Какой именно??? Сейчас они проснутся и все тебе расскажут-не сомневайся

Борисыч,а ты им скажи, что я с тобою...:)

2ПО- расшифровал твой вчерашний сон...кароче.. калаголики тебе будут лапшу на уши вешать...ну или просче...не верь пьяным мужукам...:)

я может,после работы в спешке бежал в картинную галлерею,так как запамятовал год написания величественного полотна Мальцева " Понизовая вольница"...и токмо на проге галлереи сообразил,что в понедельник она закрыта..

Абрикосов!!!! У меня дети спят, а ты меня ржать во всю мощь моей глотки заставляешь!!! :megalol: :megalol: :megalol:

2ПО- расшифровал твой вчерашний сон...кароче.. калаголики тебе будут лапшу на уши вешать...ну или просче...не верь пьяным мужукам...

Благодарю Вас, любезный друг, за предупреждение! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...