МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 флуд и пр.. ололо-трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 так же могу задать встречный вопрос В чем смысл раздела Интернет "интелегенция"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 В чем смысл раздела Интернет "интелегенция"? ну, наверное в том, что в этом разделе обсуждают то, что изменить не могут и повлиять не могут, но могут позлословить.. Политика, Большие деньги и т.д. ну интересно же .. а эта тема посиделки бабулек на пенсии и неработающих кормящих домохозяек... а, ну ещё регулярно Дерник рисуется с кумушками.. У мну сегодня молоко подгорело, а у мну муж зарплату повышенную принёс... маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 хреновый сегодня понедельник..и тем не менее я не унываю )) пля..чо вы все доипались..может назвать тему " ни о чём" что бы всем всё стало ясно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ну ещё регулярно Дерник рисуется с кумушками. Вот этого, к счастью, здесь нет!!!! Хоть в чем-то повезло нам, тупицам! хреновый сегодня понедельник. dr.Evil чего опять стряслось? Колись! может назвать тему " ни о чём" что бы всем всё стало ясно??? Больше мы ничего переименовывать не будем. Кому не нравится, пусть просто не заходит, это же очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель по мелочи всё в кучу..только и всего..ничего серьёзного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель по мелочи всё в кучу..только и всего..ничего серьёзного Поверь мне, лучше пусть так, по мелочи, чем одна большая кака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель я на своём веку непричтности встречал в разных пропорциях..и после этого стал оптимистом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Наташ! к теме про шприцы у тебя там спинальной иголочки не завалялось? штук пять так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Абрикосов эт точно..не дремлет с ЗаЯблонским. так личОли? Я тож оправдываться не буду Пусть ПО оправдывается! Абрикосов С скока за групповуху дають?*? Ты мне это брось Абрикосов! У меня папа ген.прокурор области, такчта поедите с Борисычем на полную катушку...а я вам таг и быть Вискас иногда приносить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Наташ! к теме про шприцы у тебя там спинальной иголочки не завалялось? штук пять так? Нет, Ириш. и никогда не было. Спинальные пункции - врачебная манипуляция, поэтому мне это было ни к чему. А ты решила попрактиковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тебя там спинальной иголочки не завалялось? штук пять так? жесть...кого ты так сильно не любишь? хреновый сегодня понедельник намальный понедельник... на работе с утреца замок входной накрылся, маршрутка из под носа ушла. пациентка с баблом прокатила..вообщем всё как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый вечер всем! Привет, Надюша! Хоть здесь и не втему будет, но все равно спрошу: как настроение? намальный понедельник... на работе с утреца замок входной накрылся, маршрутка из под носа ушла. пациентка с баблом прокатила..вообщем всё как обычно Вот!!! И в какой бы еще теме ты мог спокойно обо всем этом поведать? А? Пусть ПО оправдывается! Я теперь из принципа ничего никому не скажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ЛуHa привет Надюш, как ты?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 жесть...кого ты так сильно не любишь? себя, любимую. кого ж еще))) Нет, Ириш. и никогда не было. Будем искать... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Абрикосов да только на ночь , контрольный, что бы мыслей не было... Ах ты сатрап, варвар, вандал, ! Я отдала тебе лучшие годы моей жизни, молодость, здоровье, красоту, сисьги наконец, а мне контрольный и на всю ночь??? Все, забирай свои игрушки и текай с моей песочницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 И в какой бы еще теме ты мог спокойно обо всем этом поведать? А как в какой? в Интеллигентной.. про цены на бензин например или про оружие схлопотать очередной бан и уйти в летаргию на неделю... шеф мине помнится обещал наказать за длинный язык.. себя, любимую. кого ж еще ужасы нашего городка... я уж даже боюсь спрашивать для каких таких ролевых игр понадобился сей колющий инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Снежанна привет Надюш, как ты?-) Нормально,немного поплакала - довели. Атак все замечательно. Сделала себе подарок - франц. настольную лампу из "Интерьерной лавки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Я теперь из принципа ничего никому не скажу!!! :lol: Все, чую пришел пипец самой страшной тайне века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ЛуHa Нормально,немного поплакала - довели. Атак все замечательно. Мать, вот этот каламбур слов и чувств достоин цитатника форума!-))) Ну а если серьезно, то поздравляю тебя с подарком и этта, не раскисай все будет норм...я уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 . я уж даже боюсь спрашивать для каких таких ролевых игр понадобился сей колющий инвентарь ой, доктор сам должен знать или по крайней мере догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 немного поплакала - довели. Ты последнее время в таком состоянии находишься, что тебя довести - раз плюнуть! Когда уже встряхнешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ты последнее время в таком состоянии находишься, что тебя довести - раз плюнуть! Когда уже встряхнешься? и правда, надо немного отвлечься. Снежанна - куда Таис дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Когда уже встряхнешься? Встряхиваюсь каждую пятницу. Наверное, надо идти сдаваться врачам. Начать с Рока.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения