Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 2krabs-пост сдал...пост принят...я и звиняйте спать мне завтра исчо ехать за рулем долго ....всех ЖП( женского пола ) обнимаю, мужукам жму руку ..дорбрых снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 и не ожидал....пахионовы грануляции где?? А, так ты в этом смысле? Извините, мозг-то проскочила, видать! Девочки мальчики. привет!)) Привет, соседушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 дорбрых снов. Абрикосов Спи спокойно, дорогой товарищ! Я тоже спать, глазья уже слиплись! Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель Абрикосов krabs ага...я тоже бай...всем пока , сладких снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Абаржаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Смеялась до слез-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Абаржаца слыш-ка вот ты все время ржошь.. ты случайно в каске на стройке в децтве не пагуливала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Всем доброе утро, если кто проснулся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Всем доброе утро, если кто проснулся-) Привет, Светик! Всем остальным также наидобрейшего утра/дня/вечера (нужное подчеркнуть)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель IRINA_30 Приветик девочки...извиняйте я тут набегами...оч занята поиском всяких уникальностей-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Приветик девочки...извиняйте я тут набегами...оч занята поиском всяких уникальностей-)))) ачередного датационного жирного папека? будет тебе щастье в виде толстаго лопатника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Таис оч занята поиском всяких уникальностей-)))) Конкурент на ниве "Краеведения"? Добрый день всем. Пять Точек С именинником тебя! Ребенку - крепкого здоровья, счастья. Родителям того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ЛуHa Конкурент на ниве "Краеведения"? Привет милая. Честно, я даже ни разу не была в этой теме, о содержании догадываюсь только по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Таис Кались давай, что за уникальности? Заинтриговала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Не когда бы не подумала, что печатный станок для денег выглядит именно так! ЛуHa Дык тема же " Она спасет мир" вот эти уникальности-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Таис Дык тема же " Она спасет мир" вот эти уникальности-)) Аааа! А я все о материальном! Молодец! Фотографии офигительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Не когда бы не подумала, что печатный станок для денег выглядит именно так! Какая изящная штучка! Таис, ты написала инструкции, о которых мы вчера мечтали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель Какая изящная штучка! thumbsup.gif Даешь печатный станок в каждый дом!!! )) ПО, добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ЛуHa Спасип сонц Простой Обыватель Пока круче страхового агента мне на ум ничо не идет У нас сегодня вечерок у Галки...я вот думаю, мож мужики чо подскажут путного...хз...короче у нас в любом случае есть время до завтра. чо нить придумаем...если нет оставим все без изменений...вариант с визиткой тоже клевый-) ЛуHa Даешь печатный станок в каждый дом!!! )) А мне дайте пожалуйста два! Ну так чтоп про запас-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ПО, добрый день! Привет, ЛуНа! У нас сегодня вечерок у Галки...я вот думаю, мож мужики чо подскажут путного...хз...короче у нас в любом случае есть время до завтра. чо нить придумаем...если нет оставим все без изменений...вариант с визиткой тоже клевый-) Таис Ладно. Может, и подскажут! Если что, возвращаемся к плану А! Говорят же, что первая пришедшая в голову мысль - самая верная! Ну, а полную картину способно дать только вскрытие! Был бы Абрикосов, подтвердил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Афигеть Таис, ты чего творишь? Не надо рвать мне сердце! Сижу теперь, ком в горле не могу проглотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель угу...такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 2ПО...на отвлекись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения