Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Да лаадно...проехаали По количеству А видно, что ты в Краснодаре! Когда на родину-то? В Харабали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 IRINA_30 пусть уж знает! Я же говорю...проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Абрикосов и в банковский счет залесть пытались Лично я скидываться не хотела, я хотела ополовинить, если не сказать что вообще все заграбастать к себе под матрац, у меня там оно как то надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель Завтра отбываю...вот сейчас клип исчо посмотрю про выкуп невесты...что бы слезы капали в стакан с уиски и с чисым сердцем спать пойду...аки ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель Завтра отбываю...вот сейчас клип исчо посмотрю про выкуп невесты...что бы слезы капали в стакан с уиски и с чисым сердцем спать пойду...аки ребенок. Только не рассказывай мне, пожалуйста, что бухаешь каждый день исключительно от ностальгии! Вырвался на свободу, понимаешь! Распоясался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Таис Как так можно..как так можно...такое замечательное имя Снежанна....... Простой Обыватель Гыыы...аты откуда знаешь? Ощущения знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Таис Как так можно..как так можно...такое замечательное имя Снежанна....... Ой, Абрикосов, не капризничай уже! для тебя она - Снежанна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Абрикосов А чем тебе имя Таис не нравится Абрикосов?-))) Тоже вроде ничего таг замечательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Гыыы...аты откуда знаешь? Ощущения знакомы? Да что ж я, дикая что ли? Конечно, знакомы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Таис ....мож привыкнуть нужно...* про себя думает,что Снежанна то посексуальнее Простой Обыватель Да что ж я, дикая что ли....а аватарко то она но какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ..а аватарко то она но какое Так это так, отпугиватель для простачков! Таких людей, как Вы, этим с толку не собьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель ! Таких людей, как Вы, этим с толку не собьешь! ....да ладно леща то кидать......,кста,ко мне можно на ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Таис Ладна...так и быть, чо только не сделаешь ради твоего банковского счета...завтра побуду Снежанной...потом опять Таис, потом опять Снежанной...вообщем Абрикосов...готовься к разнообразию...форм, сюжетов, тел и поп-))))))) пасибо лапа... я ценю твою чуткость...упс...а мне ,что теперь в понедельник в каблуках на работу идти...ну для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 кста,ко мне можно на ты.. Это такая честь для меня! Знала ли я, бедная еврейская девочка, что когда-нибудь смогу говорить ТЫ самому Абрикосову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель бедная еврейская девочка, ....деточка...так вы то же избранная...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ...деточка...так вы то же избранная...!!! Так я только что это осознала! в понедельник в каблуках на работу идти. Да! И кружевной передничег не забудь В морге точно будет весело! А, главное, разнообразно-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель В морге точно будет весело! *представила картину, рухнула ржать пацтол, я даже боюсь классифицировать сие извращение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Деффачки...вы кубиками поразвлекайтесь на ночь...* скажу по секрету..у меня то же есть кубик..один...большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель *представила картину, рухнула ржать пацтол, я даже боюсь классифицировать сие извращение! А мне лично кадавров жалко! За что им такое? у меня то же есть кубик..один...большой... Это какой musculus так опух-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель Это какой musculus так опух-то? ....девушка...с циркулем не подходите... все замеры с разрешения и я думаю,что вы догадываетесь кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 .девушка...с циркулем не подходите... все замеры с разрешения и я думаю,что вы догадываетесь кого Так это никакой не мускулюс!? Это, не побоюсь этого слова, целое пещеристое тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель вот ты глупости то говоришь..от медика( как я понял ) и не ожидал....пахионовы грануляции где??? то то ...а ты ужо совсем низко опустилась^( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Девочки мальчики. привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 krabs Приветик Ромео-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Таис ты тут мне крсавцев апупенных не подсовывай, тем более на ночь...свой кубик гони и считай что мы договорились красиво сказано- тонкая ,однако,работа...,я тебя готов слушать всю ночь...ну если перекурить пару раз позволишь....Снежаннна krabs Добрый вечер! krabs- их двое...я один...еле отбрехиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения