IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Плохой Борисыч однако охотник... появился, но с мыслями о смерти... Борисыч, нехорошо подранков оставлять. Сжалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Борисыч. ну красавчег.завалил фотами. Не иначе перед Рыжиком красуесся ))). Перед Солнышком! Типа вот он я какой...Добытчик! В голодный год накормлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Борисыч. ну красавчег.завалил фотами. Не иначе перед Рыжиком красуесся ))). Перед Солнышком! Типа вот он я какой...Добытчик! В голодный год накормлю. Че? Опять дуэль? Ну, сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 .Так ребятки! Угомонились! Борисыч, вернись к ПО! она все простит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Че? Опять дуэль? Ну, сколько можно? Холостыми хоть круглый год можно стреляться! Я на принцип пошел- теперь у Крабса буду отбивать И-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Совсем ошалел мужик. наверн. когда спуск. крючек жмешь - тож Она перед глазами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 .Так ребятки! Угомонились! Борисыч, вернись к ПО! она все простит! Вернулся бы,да не пущает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) она все простит! Да ни хрена! Все кончено. Меж нами связи нет.... Я лучше с Васей останусь, он по крайней мере налево не шастает! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Совсем ошалел мужик. наверн. когда спуск. крючек жмешь - тож Она перед глазами)))) да нет, ты наверное ПО!!! Прости Борисыча!!!!!!! А то он всех здесь перестреляет ненароком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 теперь у Крабса буду отбивать И-30 Аха. начинай))) какой прынцыпиальный однако)) я думал ты влюблен. а ты ради спортивного интереса. но все равно дерзай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 да нет, ты наверное Ваще то меня учили убивать людей,но до сих пор я никого не трогал,так что не бойтесь пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 да нет, ты наверное Чорд.не подумал как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Прости Борисыча!!! Да не могу я! То же ведь прЫнципы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 так что не бойтесь пока... не очень обнадеживающе звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Да не могу я! То же ведь прЫнципы! Вот-вот! Я ж говорил что никому я уже не нужен тут.Шами вчера послала, ПО и Ирина-сегодня...Куда бедному Борисычу податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 .Шами вчера послала, ПО и Ирина-сегодня...Куда бедному Борисычу податься... А Шами-то когда успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А Шами-то когда успела? Ты лучше спроси, когда ...этот...Борисыч ...успел к ней подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Борисыч. Кто эт тебя в людей учил стрелять.колись. А Наталья бы щас в тему каую нить песню поставила бы. у меня по радио - Лепс "Самый лучший день" поет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Борисыч. Кто эт тебя в людей учил стрелять.колись. А Наталья бы щас в тему каую нить песню поставила бы. у меня по радио - Лепс "Самый лучший день" поет) Я как раз по ютубу шастаю. Что поставить? Сама допёрла, прямо в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 трубецкого "Я верю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 трубецкого "Я верю" Лови: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ты лучше спроси, когда ...этот...Борисыч ...успел к ней подъехать? ну да. тоже подумала. шустрый какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А это мне, если позволите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ну да. тоже подумала. шустрый какой! Меня заранее,чтоб даже мысли такой не возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Наталья, а тебе слышно было в обед как колокола звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения