Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро, дорогие курильщики! Для тех, кому нужен повод сообщаю: Сегодня церковный праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Атеистам предлагаю отметить Всемирный день стандартов (возможно, тех самых 90-60-90) или Всемирный день яйца! С последним праздником хотелось бы, конечно, поздравить всех наших мужчин! Погодка, вроде, обещает быть теплой и ясной, настроение в порядке, физиологические отправления в норме. Единственное, что убило с утра, это вопрос мужа за утренней чашкой кофе о том, что такое мантрический секс. К счастью, когда-то меня эта тема интересовала, так что врасплох он меня не застал! Одного в этой мантре понять не могу: а в чем прикол там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 С первым юбилеем Борисыча- 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 кароче в курилке много не курящих)) Евил похоже тоже не курящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 С первым юбилеем Борисыча- 100! Обойдусь без подарка,но поцелуй я заслужил!!!т Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ты меня в упор не замечаешь,да??? ну что ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 кароче в курилке много не курящих)) Евил похоже тоже не курящий. я один что ли тут по названию темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 я один что ли тут по названию темы? Я тоже шмаляю как паровоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Обойдусь без подарка,но поцелуй я заслужил!!!т Жду!!! Так! а где пиво с конфетами? мы все помним!!! Наташ. может в большинство поддашься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я тоже шмаляю как паровоз! ну что?паравозик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ну что?паравозик? По-трезвому - нет!!! А там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 С днем яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 С днем яйца! Наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Так! а где пиво с конфетами? мы все помним!!! А кто позавчера в кустах все стрескал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 По-трезвому - нет!!! А там посмотрим! главное быть на одной волне с тёщей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 главное быть на одной волне с тёщей)))) Это твое окончательное решение? Или ты еще повыбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Санек и его "теща" бросайте свои цыгарки и присоединяйтесь к большинству. А Наталье еще Борисыча целовать. вдруг он запаха сигарет не переносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Санек и его "теща" бросайте свои цыгарки и присоединяйтесь к большинству. А Наталье еще Борисыча целовать. вдруг он запаха сигарет не переносит) Мля, закодируйте кто-нибудь меня уже! Я - слабая и безвольная тряпка! Не могу сама бросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Санек и его "теща" бросайте свои цыгарки и присоединяйтесь к большинству. А Наталье еще Борисыча целовать. вдруг он запаха сигарет не переносит) Терпеть не могу курящих женщин,но на что только ради них не пойдешь!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Терпеть не могу курящих женщин,но на что только ради них не пойдешь!.... И на что же ты ради меня не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мля, закодируйте кто-нибудь меня уже! Я - слабая и безвольная тряпка! Не могу сама бросить! Приехал парень из армии в свою деревню, пришел домой, достал на радостях бутылку, сейчас, думает, выпью с батей.. А тот ему - Не могу, меня кузнец закодировал. Ну пошел к друзьям, с ними выпить, а они то же самое - Нас кузнец закодировал. Неделю пил один, потом надоело. Решил тоже пойти к кузнецу - закодироваться. Кузнец его спрашивает: - А ты точно этого хочешь? - Точно. Поставил его кузнец раком, трахнул в задницу и говорит: - А теперь попробуй выпить - всей деревне расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ....Привет!!!.........а зачем?.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 И чего это ты раскашлился с утра? ну так в курилку вроде зашёл..задымлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ПО пускай выбор будет илюзией.но пускай хоть такой будет krabs а это как в анекдоте про смерть.ну чё я курну да пойду))курить вредно.но кто не курит тот работает.и почему то у нас он работает очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 melifaro - хулиган!!! Привет, ЛЮТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Наташ. если что и меня поцелуй. есть что то манящее во вкусе сигарет на женских губах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения