Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, дорогие курильщики! :hi:

Для тех, кому нужен повод сообщаю:

Сегодня церковный праздник - Покров Пресвятой Богородицы.

Атеистам предлагаю отметить Всемирный день стандартов (возможно, тех самых 90-60-90) или

Всемирный день яйца! С последним праздником хотелось бы, конечно, поздравить всех наших мужчин! :)

Погодка, вроде, обещает быть теплой и ясной, настроение в порядке, физиологические отправления в норме.

Единственное, что убило с утра, это вопрос мужа за утренней чашкой кофе о том, что такое мантрический секс. К счастью, когда-то меня эта тема интересовала, так что врасплох он меня не застал! <_<

Одного в этой мантре понять не могу: а в чем прикол там? :lol:

Обойдусь без подарка,но поцелуй я заслужил!!!т Жду!!!

Так! а где пиво с конфетами? мы все помним!!! B)

Наташ. может в большинство поддашься? ;)

главное быть на одной волне с тёщей))))

Это твое окончательное решение? Или ты еще повыбираешь? <_<

Санек и его "теща" бросайте свои цыгарки и присоединяйтесь к большинству. А Наталье еще Борисыча целовать. вдруг он запаха сигарет не переносит)

Санек и его "теща" бросайте свои цыгарки и присоединяйтесь к большинству. А Наталье еще Борисыча целовать. вдруг он запаха сигарет не переносит)

Мля, закодируйте кто-нибудь меня уже! Я - слабая и безвольная тряпка! Не могу сама бросить! :lol:

Терпеть не могу курящих женщин,но на что только ради них не пойдешь!....

Терпеть не могу курящих женщин,но на что только ради них не пойдешь!....

И на что же ты ради меня не пойдешь? :)

Мля, закодируйте кто-нибудь меня уже! Я - слабая и безвольная тряпка! Не могу сама бросить! :lol:

Приехал парень из армии в свою деревню, пришел домой, достал на радостях бутылку, сейчас, думает, выпью с батей.. А тот ему - Не могу, меня кузнец закодировал. Ну пошел к друзьям, с ними выпить, а они то же самое - Нас кузнец закодировал. Неделю пил один, потом надоело. Решил тоже пойти к кузнецу - закодироваться. Кузнец его спрашивает:

- А ты точно этого хочешь?

- Точно.

Поставил его кузнец раком, трахнул в задницу и говорит:

- А теперь попробуй выпить - всей деревне расскажу!

ПО пускай выбор будет илюзией.но пускай хоть такой будет

krabs а это как в анекдоте про смерть.ну чё я курну да пойду))курить вредно.но кто не курит тот работает.и почему то у нас он работает очень хорошо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...