Carmageddon Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 у моего друга есть китай-айфон. и он как говорит сам, поставил ориг. прошивку на китай-айфон. я сам видел все 3д и не 3д игры от аплл ИДУТ!!!! как вы можете это объяснить??? ну я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 как они могут там идти, если в китайфоне нет акселерометра, а гироскоп реализован в виде двух контактов и свободной проволочки. наклонил корпус, проволочка упала, контакт замкнулся - экран повернулся. повернул корпус обратно - проволочка отвалилась, экран развернулся обратно. мне самому такой агрегат носороги в москве на рынке впаривали за три тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 у моего друга есть китай-айфон. и он как говорит сам, поставил ориг. прошивку на китай-айфон. я сам видел все 3д и не 3д игры от аплл ИДУТ!!!! как вы можете это объяснить??? ну я в шоке! Apll - новая китайская фирма по производству игр для китайфонов. Встречайте - Amgri Berds !!! Кстати, у меня тут есть китайфон и на нём идёт весь софт под операционную систему Anrdoid, мне удивляться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Китайский заводской- нормально, а вот если кустарного производства это полная х..нь. У нас сейчас все китай, даже продукты питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 у нас даже дети - китайцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miron24 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 вот и я не могу понять, как такое реализовать могли, так как это не реально по причине того что просто технически там параметры не позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 эвозможно это тупо иконки и дизайн как на iоси, но никак не оригинал игры, сущетсвует китайский магазин приложений вроде. Ios остается очень сложной ПО, которую еще никто не взломал и не поставил е даже на крутые смартфоны от Андройд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 вывод: айфон твоего приятель оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня китайский гуглофон и все есть и акселерометр, и гироскоп и gps. Правда это китайский брэнд , а не закос под эпл вывод: айфон твоего приятель оригинальный он ждет когда попросят продать, потом подсунет тухлый китайфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 он ждет когда попросят продать, потом подсунет тухлый китайфон ахаха маркетинг тонкий такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 китайцы айпод 4г научили звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня китайский гуглофон и все есть и акселерометр, и гироскоп и gps когда попросят продать, потом подсунет тухлый китайфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 зато оригинал самокопчением занимается в австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.