iec Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 вчера купил исключительно для работы такое дело, меня слышат хорошо. а я людей как будто они в колодце сидят или рот тряпкой закрыт))) так на всех операторов, посоветуйте норм ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 там если сбоку кнопки громкости есть - нажми их когда разговариваешь....вроде поможет. или в настройках меню громкость динамика увеличить. Есть вариант с инженерным меню поработать - но я здесь не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 iec, Плёночку с динамика сними Если не помогут советы то меняй его лучше пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 телефон сдан в контору, деньги забраны и куплен филипс с батарейкой на 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Следующая тема от автора будет звучать - почему Филипс с батареей на два месяца разряжается за три дня ? Когда же люди поймут, что реклама это зло, а покупать аппараты в гомно магазинах (где на 100 рублей дешевле) себе дороже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 термоядерный синтез или реально акб будет работать 2 месяца и пидзец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.