Grigory Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 В чешской столице появился городской супергерой, который именует себя СуперВацлав (SuperVáclav). У мужчины есть свой супергеройский костюм: синее трико, красная кофта, плащ и шлем, оборудованный видеокамерой. Своей миссией СуперВацлав называет борьбу с несправедливостью, лицемерием, ханжеством и безразличием чехов к происходящему вокруг. Первыми, с кем герой вступил в борьбу, стали курильщики и нерадивые владельцы собак, не убирающие за своими питомцами в парках и скверах. Курильщиков СуперВацлав обливает водой из ведра, а за собаководами, оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак. “Я надеюсь, все понимают это как шутку, но подтекст ясен. Я действительно не понимаю, почему мальчики и девочки курят на остановках”, – говорит СуперВацлав, комментируя ситуацию, когда он набросился с ведром на ожидавших автобуса людей с сигаретами. В будущем он намерен действовать более деликатно, чтобы ему не приходилось бегать от тех, кто оказывается на его пути. Чешский супергерой отмечает, что он планирует расширить поле своей деятельности – собирается противостоять хамству в госучреждениях, привычке некоторых жителей столицы пить спиртное на территории детских площадок и парков, незаконному нанесению граффити на здания, мелкому воровству, а также коррупции. === Кто-то может подумать, что человек не в себе, а я считаю, что если бы каждый порицал бескультурие, то люди бы вели себя воспитаннее. Этот Вацлав просто делает это в гипертрофированной форме, так сказать, чтобы привлечь внимание к проблеме. И это в обществе, которое по уровню культуры и воспитания на порядок выше российского. Возможно ли, чтобы в России настал тот день, когда люди будут порицать неуважение закона и окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Думаю, в России он бы ещё и летал. От волшебных пенделей курильщиков/собачников/алкоголиков/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 м-дя, я буквально вчера у моста влюбленных предложил паре шалопаев, лет по 15, убрать за своей собакой. они ее усадили срать прямо посреди тротуара. я вообще херею, наверное только астраханские собаки умеют срать прямо на бетон, не отыскивая себе укромный кустик. так я такого о себе наслушался, причем дважды: сперва от них самих, а потом от выбежавшей со двора их мамаши. хорошо хоть педофилом не назвали, все остальное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ну а ты как думал, они мамаше сказали, что "к нам на мосту мужик приставал"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 да уж долго он не проживёт походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 очередной городской сумашедший, супергеройство закончится после первого же хорошего хука справа от облитого водой курильщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ROCK Чехи, в массе своей, народ неконфликтный. Дерутся крайне редко. А для пинков по голове и между ног у него есть, соответственно, каска и бандаж, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Дерутся крайне редко ..ну, на видео у догоняющего были явно не мирные намерения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 "это школьник, это копрофил, это тупой дебил" - предыдущий выпуск "this is хорошо" /07.10.2011/ (Вацлав с третьей минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 в утренних новостях с неделю назад показывали по Питеру такой питермен бегает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хорошее пиво в Чехии... Да и стоит недорого - много взять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А потом кому-то не понравится, что вы пьете сок на улице (а что, вдруг у него сокофобия) и он даст вам в лицо за это, а третьему не понравится что вы дышите, и он вам сунет перо в легкие. Это все крайности, а "герой" не более, чем юморист, но тем не менее с этого и начинается. Говорят не суди да не судим будешь, словом видимо уже никто не может решить вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хорошее пиво в Чехии... сегодня встречались депутаты астрахгосдумы и депутатами среднечешского района..или области..или провинции, или х.з. как оно там называется, договорились о том, что в Астре будет построен завод по производству чешского пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 в Астре будет построен завод по производству чешского пива smile.gif ждем своего СуперВацлава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ждем своего СуперВацлава) я уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 У нас в России тоже есть свои придурки вот к примеру- Мститель Где живет: Челябинск Девиз: “Тем, кто совершил зло, нельзя отвечать злом”. Облачение: Черный костюм с желтой буквой “М” в зеленом ромбе на груди. Обращение: Я встал на защиту родного города от всякой швали, которая разгуливает по нему. Я буду патрулировать улицы и защищать людей от хулиганья! Чернобыль Где живет: Ульяновск Девиз: “Берегите себя”. Облачение: Черный костюм а-ля “ниндзя”. Обращение: Рад, что в других городах начали появляться сознательные граждане. Я патрулирую свой город уже примерно два года. К сожалению, об этом знают только те, кого я спас. Человек-фольга Где живет: Уфа Девиз: “Человек-фольга печется о вас! Запекай, но проверяй!” Облачение: Черные трусы, белая футболка с буквами “ЧФ” на груди. Руки, ноги и голова обмотаны фольгой. Обращение: Я долго думал, что я один такой. Но под суровым небом Челябинска мелькнул луч возмездия… Мститель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ROCK ..ну, на видео у догоняющего были явно не мирные намерения..biggrin.gifДа он по наитию бежал, мне кажется. Догнал бы, и, максимум, пинок отвесил бы. На моей памяти за всё время два чеха только огрызались при мне и моих друзьях. Один убежал на кухню (это был официант), не успев выслушать ответ от моего 120кг товарища, которого он решил оскорбить. Второй (какой-то ушлепок в баре) смачно выцепил по хлебалу после чего был удалён из заведения охраной. И это за четыре-то года. Один удар по лицу, и то не чехом, а чеху от русского. А чтоб чехи сами дрались, я так ни разу и не видел ещё за всё время. D@N А потом кому-то не понравится, что вы пьете сок на улице (а что, вдруг у него сокофобия) и он даст вам в лицо за это, а третьему не понравится что вы дышите, и он вам сунет перо в легкие. Это все крайности, а "герой" не более, чем юморист, но тем не менее с этого и начинается. Говорят не суди да не судим будешь, словом видимо уже никто не может решить вопросы.Ну, театр абсурда уж не устраивайте. По закону ЧР курить на остановках нельзя, поэтому он и поливает их из ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Побольше бы таких Вацлавов! может и собаки не срали бы где попало, на детских площадках не распивали спиртное. Решил человек для себя быть борцом за справедливость-Дай бог! Он знал, какие подводные камни его ждут!Значит-он готов их принять! Начинать надо с малого...вот он и начал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.