Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

[=Xtremist=]

Да ёпт!!! Не хочу я ни у кого ничего спрашивать. Я просто хочу скачать один трек и ВСЁ!!!

чтобы просто был ;)

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

(техно, брейкс) :wacko::doh::fooo::newconfus::megalol::megalol::megalol: *пануться, ещё хаус и транс включите в состав плэйлиста, Я же говорил каша!!!

зы: И где же в лайнапе выступление дж. Степа? B)

_Antonio

Ссылку не дадим я тебе завт ра в фантоме скажу когда она заиграет, а играть она будет 100 пудов так как она уже ЗАЕ""""""" каждый раз играть и так трек фиговый IMHO да ещё и крутят его часто слишком!

Добавлено ([mergetime]1142516277[/mergetime]):

TechnicS

Этого вобще завтра не будет! Атом напьёться и не придёт!! Как в тот раз! ))) Или и ядумаю прогонят его быстро, помню как он в Кайфе пытался что то сигратЬ! Ему сразу ПОДСРАЧНИК весили!

Мда... Вечер должен быть чистым и никаких мешалок.

Экстремисту

На флаерах ничего про степа не написано.

Но в жэке (насколько я помню :D) Юля (котораяв ф свой др отмечала) сказала, что может быть будет.

:)

_Antonio ну если на флаере ненаписано его участие, тогда уж точно нех делать там. Юля необязана организовать его выступление в пятницу, тем более организаторы отказались от его участия... B)

последний видеоряд от Concord Dawn = _http://www.fishnclips.com/the_videos/concord_dawn_broken_eyes.mov весёлый индастриал на картинках...

зацените: _http://www.yaplakal.com/images/694269.jpg :lol::lol:

надеюсь,завтра будет хорошо))

247509[/snapback]

Надейся... Я тож думаю, что будет хорошо, даже после... :ph34r:

saschaa послушал KINGS of the JUNGLE - прям кайфово :ibbanana::clap:, ваще фанат олдскула особенно рагга и ролинга... :)

saschaa

Да понравиться-то понравилось)))

Скоро оупэны начнуться B)

FlashTI

На предыдущую драм-тусу в фантоме я привёл своего младшего, теперь он только на dnb ходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...