_Antonio Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 [=Xtremist=] Да ёпт!!! Не хочу я ни у кого ничего спрашивать. Я просто хочу скачать один трек и ВСЁ!!! чтобы просто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 _Antonio у тебя буит флаер на 17 марта в фантом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 каспер флаера есть,если что,пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 _Antonioипать мыло давай скину, если на ящике 9мб лишние есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 огласите весь список участников мероприятия?! Line up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 A TOM (техно, брейкс) SuperSonic B.ZIQ по времени ничего сказать не могу начало в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 (техно, брейкс) 247295[/snapback] Этого будет часа на 3, так что держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 на 3)))как замечательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Eliza мне нужно у тебя их взять! ася 311839762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 (техно, брейкс) *пануться, ещё хаус и транс включите в состав плэйлиста, Я же говорил каша!!! зы: И где же в лайнапе выступление дж. Степа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 _Antonio Ссылку не дадим я тебе завт ра в фантоме скажу когда она заиграет, а играть она будет 100 пудов так как она уже ЗАЕ""""""" каждый раз играть и так трек фиговый IMHO да ещё и крутят его часто слишком! Добавлено ([mergetime]1142516277[/mergetime]): TechnicS Этого вобще завтра не будет! Атом напьёться и не придёт!! Как в тот раз! ))) Или и ядумаю прогонят его быстро, помню как он в Кайфе пытался что то сигратЬ! Ему сразу ПОДСРАЧНИК весили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Мда... Вечер должен быть чистым и никаких мешалок. Экстремисту На флаерах ничего про степа не написано. Но в жэке (насколько я помню ) Юля (котораяв ф свой др отмечала) сказала, что может быть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 _Antonio ну если на флаере ненаписано его участие, тогда уж точно нех делать там. Юля необязана организовать его выступление в пятницу, тем более организаторы отказались от его участия... последний видеоряд от Concord Dawn = _http://www.fishnclips.com/the_videos/concord_dawn_broken_eyes.mov весёлый индастриал на картинках... зацените: _http://www.yaplakal.com/images/694269.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 )))) КРУТО там ниже начинаеться часть моего аватара! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Эх... Все 18го на drum'n'bears вичеринко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 дредлок это "Future Prophecies" чтоль?... Нормальный трек меня пока не зае..ал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 перестаньте материться.это форум,а не базар. надеюсь,завтра будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 надеюсь,завтра будет хорошо)) 247509[/snapback] Надейся... Я тож думаю, что будет хорошо, даже после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Eliza извините.... Я разве сказал зае..ал Хотел сказать надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 saschaa послушал KINGS of the JUNGLE - прям кайфово , ваще фанат олдскула особенно рагга и ролинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ща будуслушатЬ! Королей джангала! saschaa спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Опять понамешали вчера всего со всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ну и как вчера в Фантоме было? Сам не любитель, но брат пожалел, что не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 А мне понравилось.. Добавлено ([mergetime]1142697479[/mergetime]): Ждем'с следующей пати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 saschaa Да понравиться-то понравилось))) Скоро оупэны начнуться FlashTI На предыдущую драм-тусу в фантоме я привёл своего младшего, теперь он только на dnb ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.