Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

[=Xtremist=]

ты прав если хочешь умлышть мног нового (чтобы потом скачать полную версию) то яля этого нужно послушать нов микс, но я сам как колекционер предрочитаю полные треки. я всегда слушаю миккс узнаю новый треки качаю его полную версию. обажаю альбомы, но не миксы,ю для меня лучше новый альбом чем микс!

_____-

конечно зная трек лист!

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

Ailbibekovich

На тему того, что тебя забанили - да, я долго не знал, что это ты...

На тему любимых треков - очень тяжело сказать, группы если, то бессомнения NOISIA, Black Sun Empire!!!!

Короче смысл тот что я люблю полный трек! а не 2-3 минуты обрезанки лечше все 7-8 минут насложения! эо кайф слышать начало трека и конец ведь в низ самый смысл!! ИМХО!

Ailbibekovich ну хз, Я по смыслу темы подбираю треки для микса, т.е непосредственно идёт подборка материала...

Я мож туплю!!! Но ты ведб не сам делаешь миксы!! завтра разберусь! у мя ща Айкю 30 :)))

Давайте сылки выклавдывать на треки интересные!! а не на миксы!!

Добавлено ([mergetime]1141853885[/mergetime]):

Кста в германии драм АНД басс называют драм УН басс поэтоу я так иногда говорю! ") это просто так позноваьельно!

Добавлено ([mergetime]1141854029[/mergetime]):

На самом деле даже если и некторые считаю что драм произошёл не из Германии. то сейчас можно чтоно сказать что продвигают его в герамнии , имеесться ввиду настоящее время!

Ailbibekovich материал для миксов в плэйер себе, редко для друзей контент пишу....

London, Mayhem, Spb культурные столицы....

Тоесть самый продвин7утый дарам сейчас в германиии! занатоки спрьте!

Добавлено ([mergetime]1141854155[/mergetime]):

[=Xtremist=]

ну ты себе в плеер миксы подбираешль из микстов или из полных треков?

Или мнелучше проспаться??? Потмоу как я знаю что у мя щас Айкю 30! :)

ты прикалываешься? IQ :) 30 для нас это слишком многО!!!!!!!! :)))))))

я даже скажу что я щас ШИБКО УМНЫЙ!!! Могу всё восринять слишком не ТАК!!!

Добавлено ([mergetime]1141854619[/mergetime]):

нормальное 120-140!! у мя 30 щас я прям знаю. это! Коньяк кагор через бульбу + гашиш!

Добавлено ([mergetime]1141854645[/mergetime]):

Сами судите ! я думаю чт должно получиться 30%

следующий викенд точно на природе буду тусить, вп***у всю муть в городе, за**ло всё! B)

[=Xtremist=] Куда ж на природу? По грибы ещё рановато!!

Или поздновато...не наю даже...надо тоже IQ пройти...вдруг у меня и до 15 не дотягиваю...а я живу, думаю, что умный...

какая разниуа какой год альбомы хорошие ктомуже не прошлый год есть и конец 2005 тоесть пол годна где то напрмер альбом Guerrilla Warfare но самое главное хоть и старое но не вышедшее из моды например на ПС4 игради тоже не новинка ДНБ а иногда и вобще очень тсарыее НО хиты!

Кто хочет слушать чисто новью лезте DNBarana.ru там новья немеренно каждый день даплэйты и новые релизы!!!

Не, ну смешно!!! :lol::lol:

Когда слышишь живое выступление Афродайт на ПС и играет его микс на Фу-Джис, которому уже несколько лет, х3 сколько. И какие тут могут быть разговоры про старьё??? А??? :DB)

Да и про NNSS кто-то говорил, что они играют старьё. ХА!!! Когда Destroy врубается хер кто равнодушен будет (первый попавшийся трек вспомнил;) )

Кстати)))

есть ссылочка на него??? :)

чё вы завелись, я написал что материал прошлогодний выложен... Безусловно контент заслуживающий внимания!

_Antonio - один куй старьё да и в их кривом исполнении, хотя безусловно трэк мощный... B) Дредлоком за*бали все!!! :angry:

[=Xtremist=]

Ты прав про дредлок, внатуре астрахань знает что такое ДНБ по дредлоку, кста трек мне не очень нравиться а может надоел сильно!

_Antonio кули довать, ты его там точно раза два услышишь, спросишь у людей знающих тебе скажут весь плэйлист ихних сетов... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...