Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 [=Xtremist=] ты прав если хочешь умлышть мног нового (чтобы потом скачать полную версию) то яля этого нужно послушать нов микс, но я сам как колекционер предрочитаю полные треки. я всегда слушаю миккс узнаю новый треки качаю его полную версию. обажаю альбомы, но не миксы,ю для меня лучше новый альбом чем микс! _____- конечно зная трек лист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Ailbibekovich На тему того, что тебя забанили - да, я долго не знал, что это ты... На тему любимых треков - очень тяжело сказать, группы если, то бессомнения NOISIA, Black Sun Empire!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Короче смысл тот что я люблю полный трек! а не 2-3 минуты обрезанки лечше все 7-8 минут насложения! эо кайф слышать начало трека и конец ведь в низ самый смысл!! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Ailbibekovich ну хз, Я по смыслу темы подбираю треки для микса, т.е непосредственно идёт подборка материала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Я мож туплю!!! Но ты ведб не сам делаешь миксы!! завтра разберусь! у мя ща Айкю 30 )) Давайте сылки выклавдывать на треки интересные!! а не на миксы!! Добавлено ([mergetime]1141853885[/mergetime]): Кста в германии драм АНД басс называют драм УН басс поэтоу я так иногда говорю! ") это просто так позноваьельно! Добавлено ([mergetime]1141854029[/mergetime]): На самом деле даже если и некторые считаю что драм произошёл не из Германии. то сейчас можно чтоно сказать что продвигают его в герамнии , имеесться ввиду настоящее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Ailbibekovich материал для миксов в плэйер себе, редко для друзей контент пишу.... London, Mayhem, Spb культурные столицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Тоесть самый продвин7утый дарам сейчас в германиии! занатоки спрьте! Добавлено ([mergetime]1141854155[/mergetime]): [=Xtremist=] ну ты себе в плеер миксы подбираешль из микстов или из полных треков? Или мнелучше проспаться??? Потмоу как я знаю что у мя щас Айкю 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 А чё такое Айкью??? 30% - это много?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 ты прикалываешься? IQ 30 для нас это слишком многО!!!!!!!! )))))) я даже скажу что я щас ШИБКО УМНЫЙ!!! Могу всё восринять слишком не ТАК!!! Добавлено ([mergetime]1141854619[/mergetime]): нормальное 120-140!! у мя 30 щас я прям знаю. это! Коньяк кагор через бульбу + гашиш! Добавлено ([mergetime]1141854645[/mergetime]): Сами судите ! я думаю чт должно получиться 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 следующий викенд точно на природе буду тусить, вп***у всю муть в городе, за**ло всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 меня не забудь! я вклад свой сделаю!!! вместе веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 [=Xtremist=] Куда ж на природу? По грибы ещё рановато!! Или поздновато...не наю даже...надо тоже IQ пройти...вдруг у меня и до 15 не дотягиваю...а я живу, думаю, что умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Playah да базы отдыха щас копейки стоят, для культурного отдыха молодёжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 [=Xtremist=] ага, полтиник в карман и в путь! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Ailbibekovich Oxygen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 [=Xtremist=] Может хоть мая дождёмся...потом женщин подмышки и поедем с природой общаться...тереться об берёзки??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Playah тереться об берёзки??!!! Да? это как? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 http://www.discotime.ru/index.php?name=PNp...3225ff5f6ea9dc8 НЕМЕРЕННО ДРАМА! КАЧАЙТЕ КТО ХОЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 контент прошлогодний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 какая разниуа какой год альбомы хорошие ктомуже не прошлый год есть и конец 2005 тоесть пол годна где то напрмер альбом Guerrilla Warfare но самое главное хоть и старое но не вышедшее из моды например на ПС4 игради тоже не новинка ДНБ а иногда и вобще очень тсарыее НО хиты! Кто хочет слушать чисто новью лезте DNBarana.ru там новья немеренно каждый день даплэйты и новые релизы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Не, ну смешно!!! Когда слышишь живое выступление Афродайт на ПС и играет его микс на Фу-Джис, которому уже несколько лет, х3 сколько. И какие тут могут быть разговоры про старьё??? А??? Да и про NNSS кто-то говорил, что они играют старьё. ХА!!! Когда Destroy врубается хер кто равнодушен будет (первый попавшийся трек вспомнил ) Кстати))) есть ссылочка на него??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 чё вы завелись, я написал что материал прошлогодний выложен... Безусловно контент заслуживающий внимания! _Antonio - один куй старьё да и в их кривом исполнении, хотя безусловно трэк мощный... Дредлоком за*бали все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 [=Xtremist=] Ты прав про дредлок, внатуре астрахань знает что такое ДНБ по дредлоку, кста трек мне не очень нравиться а может надоел сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Взял вчера 15 флаеров P.S. Дредлок-дредлок.... Дайте хоть одну ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 _Antonio кули довать, ты его там точно раза два услышишь, спросишь у людей знающих тебе скажут весь плэйлист ихних сетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.