[=Xtremist=] Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 _http://www.drumandbass.ru/ftp/implex/mixes/03breezeblocknoisia.mp3 _http://www.zyklop-studios.ch/trash/501-black_sun_empire-renegade_hardware_live_at_the_end_october.mp3 _http://www.futuredrumz.net/files/BlaziusTeebeeMix.mp3 _http://www.davidloop.com/the_vault/open/Fabio_-_live-on-radio-one_(2006-01-21).mp3 _http://dynamik.ml.ee/~mark/movingshadowmammothmix.mp3 _http://archive.dnbradio.com/livesets/TRIPLE_THREAT_DJS_PISH_POSH_,STRIFE,_and_WILL_ROSS_LIVE_on_DNBRADIO.COM_20060203_2202_-_presha_point_sessions.mp3 хватит пока и этого, качайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 каспер Все вопросы к [=Xtremist=] -у . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 зайди еще на сайт www.spbdnb.ru там много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Во дураки! Короче Поиск драма SoulSeek всё что хочешь найдёт! Добавлено ([mergetime]1141681392[/mergetime]): каспер хорошое из драма !!! ЧЁ ЗА значит!!! хорошее из драма!! В драме всё хорошее у каждого свои вкусы, какие тебе группы нравяться и я скажу где скачатЬ! Если протсо тебе хочеться послушщать всё подрят то качакаиз инете не подходит обычным способом, пользуй соулсик или возьми у кого нить и дешевле и быстрей и обьём будет больше, у мя всегда есть новиник, я слежу за этим. Стараюст максимум раз в 3 месяца заказывать большие партии драма! Добавлено ([mergetime]1141681682[/mergetime]): Всё что дал экстремист можно заменить одним сайтом, правда новичёк с него ничего не скачает, например нужно активно участвовать в форуме, например чтобы скачать то илди иное нужно иметь допстим 20 постов. и тд, НО поверте мне ТАМ ВСЁ САМОЕ НОВОЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ каждый день растёт гига на 2 колекции причём новья, могу смело скзаать что это один из самых крупных сайтов Рунета о драме там и радио, и всё о вечеринах. и статьи, и даже Мьюзик ФАк, и мног омного вкуснесней драма. Сайт www.dnbarena.ru там всё разбито на лэйблы и потом на исполнителей, тоесть не в куче а всё очень грамотно разложено. А так найти что то довольнотаки труджновато, а там легко! Если хочешь покачать тебе туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Playah Ты говорил у тебя брейкор пара миксов имеется, скинь на мыло мне... Добавлено ([mergetime]1141735704[/mergetime]): Я вот думаю, может собраться всем и в выходные дернуть на природу, подальше от мирской суеты... было бы клёво, погода последнее время к этому располагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Я вот думаю, может собраться всем и в выходные дернуть на природу, подальше от мирской суеты... было бы клёво, погода последнее время к этому располагает... 244312[/snapback] Да это уж точно. Взять с собой аппараты, акустику... Желательно ехать автобусом, чтобы всё и все влезли. Замутить тусу на пять с плюсом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 TechnicS АААА ))) Короч на суботу и воскресенье ты будешь дома! У себя на селе! Поедешь автобусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Ailbibekovich я просто думаю. что существуют какието фитовые треки, должны ж быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Даесть их много, тоесть это хиты кторые очень часто крутят нга дискачах, которые были в чартах на 1 месте долгое время, и тд, да они нравяться большинству но не всем, поэтому это опять дело вкуса вобщем если хочешь что то интересное тебе придёться качать всё подряд и уже потм решать что клуссное для тебя а что нет или спросить у кого то, но оопять же таки у тебя будет только то что нравиться тому кто тебе дал это. поэтому например у меня на винте лежит драм даже тот что мне не нравиться как бы для коллекции даже тот что я не слушаю А ты вобще что слушаешь что нравиться и вобще как давно ты слушаешь драм? Я могу тебе нарезать то что нравиться мне, или определённое что то что попросишь Лично у меня бес БЕЗ.....Ы у мя 65~70 ГА драма. Я кроме него вобще ничего не слушаю, принципиально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 каспер качай себе pendulum - нравится всем кто ток начал слушать днб и даже тем кто не слушает его. Ну или sub focus, или пиратскую станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Хотелось бы поздравить с днюхой одного чела!!! Удачи, денег и здоровья побольше, чтоб всегда всё было в тему.... Drum`n`Bass massive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 да, я присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 каспер TechnicS вам афродайта надо слушать в больших кол-вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 точна, забыл про афродайта... Тож присоединяюсь к поздравлениям; он небось уже пъяный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 каспер TechnicS вам афродайта надо слушать в больших кол-вах. 244471[/snapback] Хе... Помниться мне время, когда искали и такое... но на наши вопросы по некоторым группам просто тупо смотрели, а ща с этим проблем нету... А драма я вдоволь наслушался (вообще я его уже давно слушаю, лет этак 6-7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 ДА! ТОЧНО! ДИМАН!!! От всей души!!! Кроме всего: Чистого и качественного звука и море счастья во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 А драма я вдоволь наслушался (вообще я его уже давно слушаю, лет этак 6-7). по твоиму смыслу в постах, тебе всего 6-7 лет... фотки со вчерашнего КЦ6 _http://dancetrip.ru/index.php?p=gallery&action=showimages&galid=85&area=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 GПриет всем спасибо большое за поздравления! [=Xtremist=] Я сегодня был у Юли она сказала что Рома (Dj Step) скорее всего будет 17 числа! я сегодня Взял колоночки, ну конечно не самые лучшие но для переходного варианта попрут для моей комнаты, Sven Ihoo 5.1R Silver Сижу вникаю вроде саунд ниче так но можно было и лучше! Но за такие деньги лучше наврядле что то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 А вот и сам Dj Step - Красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Кто хотел музыку покачать, вот сайт там много хорошего драма Я сегодня весь день искал трэк нашёл именно там, кста его качать всем!!! http://akbar.hard-core.pl/~rodziu/mp3/rokkyu/dnb/polskie.php САЙт Трэк называеться Oxygen - Czemu Gdy (Simba rmx) Bubish качай тебе 100 пудов понравиться! Добавлено ([mergetime]1141833631[/mergetime]): Польский драм тож хорошо а главное веселО! Вобще предлагаю в этот топик выкладывать ссылки на интересные темы и обсуждать их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 А я предлагаю небольшой опрс... Ваши любимые треки на данный момент или вообще, естественно в стиле днб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 ну просто KILL драм энд бэйс какой то от неизвестного никому диджея вот вам треклист: Xpander - The Way of the killer 2006 mix http://share.xpander.ru/Xpander_The_way_of...er_mix_2006.mp3 31MB (VBR) over 50 min length... 01. Limewax - The Deal (???) 02. Counterstrike, SPL & Limewax - Killing machine (Algorythm) 03. Equilibrium - Cold Blooded (OG) 04. Protech - Breakz (Xpander VIP) (Insonia) 05. Dave Akuma - Manhack (AT) 06. Kryptic Minds & Leon Switch - Suicide Note (Freak) 07. Xpander - The Firestorm (Teco) 08. Limewax - 666 (Freak) 09. Protech & Iggy K - Indigo (VIP) (???) 10. BTK & Spleen - No more pain, only pleasure (???) 11. Mumblz & Empire X - The Asylum (???) 12. Xpander - No fear (???) 13. Silentkiller Vs Tek Infektion - Insurgents (Hate) 14. Empire X - Nervous (???) 15. Protech - Die human (Hate) 16. Mark - Catch them (???)[url=http://share.xpander.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 saschaa Скачайт то что я сказал! я ДУМаю ты сможешь позволить се 8 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Давайте Мисксы не выкладывать давайте класть просто темы! Миксы не клодите я точно их качат не буду, я очень мало миксов слушаю, у меня их навалом но я например их не слушаю, слушаю миксы тока Анди Си (Andy C) не думаю чт окаждый сидя на работе будет качать микс. Я не могу сказать 10 своих любимых треков. я более форматный чувак я моргу сказать 10 своих любимых групп. (Примерный - не точный список) 1. Black Sun Empire 2. TeeBee 3. Future Prophecies 4. Ill Skillz 5. Sinthetix 6.Noisia 7.Chris Su 8. Dieselboy 9. Sketch 10. Aquasky так же я делаю свои выборки по 700 метовр втоетсь обычкая болванка последнее что я слушаю это 1 Noisia - Block Control 2 Mampi Swift Trippin' 3 Benjie - AI (Rawthang Remix) 4 Ram Trilogy - Electro Melody 5 Future Prophecies - The Dawn 6 Future Prophecies - Final Fantasy 7 Corrupt Souls - Seppuku 8 Black Sun Empire - Hideous (ft Noisia) 9 Black Sun Empire - Future Frame 10 Future Prophecies - Warlords Rising 11 Black Sun Empire - Boris The Blade 12 Future Prophecies - Black Dragon 13 Future Prophecies - Purple Smoke 14 Oxygen - Czemu Gdy (Simba Remix) 15 Sonic & Silver - 60 degrees C 16 Sunchase feat. Yana Kay - Remember Me (Ill.Skillz Remix) 17 The Militia - You And I Know Это то что я слушаю последне время Добавлено ([mergetime]1141852613[/mergetime]): Может кто не знает я бывший BarbRady я был забанен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 в основном слушаю только свежие миксы чтобы вкурить последние новинки, то что выкладывал сдесь линки давно уже прослушал - часто качаю последний свежак в миксах с трек листом в контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.