Eliza Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 харэ все критиковать.замучали. итак,ждем сэта от дж Стэпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Eliza Лиза даже стихами заговорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Я ток не понял в честь чего пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 В честь драма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Ах точно... и че я сразу не догодался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Кстати , сегодня скачал себе микс "Black Sun Empire - D&BA Podcast - February 2006" и трек тресковый "JohnB_RussianGirls" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 ААА хаха ггы гы У него раньше был ттрэк Американ Гёрлз а это он приехал в Русию и решил теперь сделать трэк Русиан Гёрл. КРАСАВЧЕГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 абсолютно верно... Там такие фразки прикольные на русском языке с чудовищным акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Откуда скачал? я тож хочу! Всё уже качаю! )))) ох ща заценю! Добавлено ([mergetime]1141593392[/mergetime]): )))) ААА ХАХА АЛЯ Мэджик гуди! Копия Американ Гёрл токан а русском и медлленей ))) ЛОЛ!!! ПРИВИЕТ!!! )) КРАСАВЧЕГ! ПРЕВЕД! Вот он набрал слов, РАШАН ГЁРЛЗ, СИСЬКИ ПИСКИ, ПИЗДИЕЦ, ВОДКА , ПРИВЕТ,СПАСИБО! ))) ЛОЛ!!! ВО ДУРАК! Всем желающим http://www.gosu.ru/music/JohnB_RussianGirls.mp3 Жон Би справа! СУПА ЗАДНИЦА. ПИЗДьИЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 в тему клипец будет, чуваки suwu3 видеоряд в тему вставили _http://www.dots-server.de/_future-music/videos/2006-01_suwu3.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Смотрел на Future-music.net прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Как бы 17 не получилось, как в среду....-пять человек на танцполе остальные в баре зависают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 M@THIAS Не получится, потому что 17 будет афишированное мероприятие. А про среду и то, что именно там будет, знали немногие. Да по фигу впятером побегаем))) Хотя со мной придут как минимум ещё пять человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 _Antonio Отлично, итого нас уже десять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 M@THIAS Ну среди них целенаправлено идущих чела три Ещё бы флаеры выцепить пораньше. На всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 ПРЕВЕД!даж не знаю наверно пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёга Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ема драм эт круто, а вообще Я НЕ УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ ПОЭТОМУ Я ХОЖУ НА DRUMMMMMMMM!!@!!! не я рождён для драма, сто пуд моя мама когда меня рожала слушала ПИРРАТСКУЮ СТАНЦИЮ 0))) ВОТ эта тема меня прям вставляет: Audio - The Wager прям карочь просто во так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 _Antonio слышь, а где моно что нить хорошое из драма в инете найти и скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 каспер глаза разуй!!! 17-19 надеюсь что буду загородом, в топку местные пати надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 [=Xtremist=] Думаешь за городом будет интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 безусловно (буду пить, курить, ругаться матом, слушать хорошую музыку, да и гёрл понравиться моя затея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 ну и нас еще 8.во сколько получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 [=Xtremist=] Мне понравилось насчет "пить, курить, ругаться матом, слушать хорошую музыку"........можь чё-нидь замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 M@THIAS не, я с гёрл - надеюсь солнышко буит и птички кукарекать Ипать вот в теме флуда и ещё рекламу ёпт развели сдесь!!! Где модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 [=Xtremist=] Прям Простоквашино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.