Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Я найду молодую симпатичную девушку, а ты попробуй ее заинтересовать своим опытом и мудростью. без вопросов - перед женой будешь отмазывать ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ты же мудрый и опытный, придумаешь что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тыдыщ ну как, эксперимент провели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ГригорьевА Я думаю это молоденькие стервочки выбирают богатых стариков, а не старики их выбирают. Вопрос, можно ли им это вменять в претензию, при условии, что каждый сам ищет место под солнцем и потеплее, что обеспеченные старички сами не прочь чтобы их выбрали молоденькие, сами позволяют их использовать, и по-большому счету, им кроме денег предложить нечего. Или как , Вы хотите, чтобы молоденькие от этого отказывались, что само-по себе идет к ним в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тыдыщ ну как, эксперимент провели??? Эксперимент зашел в тупик. Ни одна моя знакомая девушка не захотела знакомиться с сорокалетним мужиком, живущим в общаге с родителями. (Несмотря на мое красочное описание его богатого внутреннего мира и огромного жизненного опыта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тыдыщ Если она на тебя поведется - я тебе ящик алкоголя, если нет - ты мне. и будет у тебя цирроз печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тыдыщ и будет у тебя цирроз печени Чужие слабости надо уважать. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Эксперимент зашел в тупик. Ни одна моя знакомая девушка не захотела знакомиться с сорокалетним мужиком, живущим в общаге с родителями. (Несмотря на мое красочное описание его богатого внутреннего мира и огромного жизненного опыта.) ща Дерник придет со своими девушками и скажет, вот они хотят)) (главное распрашивать их о любви к нему подольше, чтобы он заплатил за продление)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 чтобы он заплатил за продление)))))))))) интересно, откуда такие знания о продажной любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 интересно, откуда такие знания о продажной любви? Откуда такие ассоциации? Она "секс по телефону" имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Она "секс по телефону" имела в виду. он стал бесплатным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Это ж не "любовь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Это ж не "любовь". Для него и это любовь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 quick Для него и это любовь ) Более того, единственно-возможный вариант-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 quick Более того, единственно-возможный вариант-))) Но, видимо, дорогой вариант. Вон как заинтересовала возможность бесплатной услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тыдыщ Я еще пару страниц назад хотела написать, что денег у него нет, ни по легенде , ни по жизни, ну если только чисто гипотетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Более того, единственно-возможный вариант-))) И то не всегда, не каждая согласится терпеть этот кусок занудства с вкраплениями ЧСВ даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Это ж не "любовь". самая что ни на есть продажная любовь в кавычках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Dernik милок, далеко ходить не надо, пусть дамы форума (фиг с ним с возрастом) проголосуют, стали бы они с тобой отношения затевать или нет. ждем тему во флудильне с опросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Dernik Ну тебе, конечно, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 милок, далеко ходить не надо, пусть дамы форума (фиг с ним с возрастом) проголосуют, стали бы они с тобой отношения затевать или нет. ждем тему во флудильне с опросом! ты, девочка, милком будешь называть своего благоверного, уясни это... ди и наофтопили достаточно здесь, в дальнейшем лучше по теме. Ну тебе, конечно, виднее. я исключительно гипотетически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Dernik милок, далеко ходить не надо, пусть дамы форума (фиг с ним с возрастом) проголосуют, стали бы они с тобой отношения затевать или нет. ждем тему во флудильне с опросом! Нафиг опрос, и так все ясно. Мало того, что денег нет, так он еще и о любви знает "исключительно гипотетически". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 тыдыщ Мало того, что денег нет, так он еще и о любви знает И денхи еть и перец)) только при чем все это когда речь идет о любви? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 а вас не пугает тот факт, что его любовь к "помоложе" у него к вам будет до тех пор, пока не найдется кто-то еще моложе вас? Пример, Дибров и его молодые жены, которые с каждым годом все моложе и моложе. у меня муж старше на 10 лет. желания помоложе у него поверьте не возникает))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 у меня муж старше на 10 лет. желания помоложе у него поверьте не возникает))))). во-первых, никогда ничего не утверждайте... так как не знаете на сто процентов, во-вторых, Вы и есть помоложе... что ему приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.