Перейти к содержанию

Мужчины выбирают девушек помоложе

londonskay belka

Рекомендуемые сообщения

Я найду молодую симпатичную девушку, а ты попробуй ее заинтересовать своим опытом и мудростью.

без вопросов - перед женой будешь отмазывать ты... :)

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ

ГригорьевА

Я думаю это молоденькие стервочки выбирают богатых стариков, а не старики их выбирают.

Вопрос, можно ли им это вменять в претензию, при условии, что каждый сам ищет место под солнцем и потеплее, что обеспеченные старички сами не прочь чтобы их выбрали молоденькие, сами позволяют их использовать, и по-большому счету, им кроме денег предложить нечего. Или как , Вы хотите, чтобы молоденькие от этого отказывались, что само-по себе идет к ним в руки?

тыдыщ

ну как, эксперимент провели???

Эксперимент зашел в тупик. Ни одна моя знакомая девушка не захотела знакомиться с сорокалетним мужиком, живущим в общаге с родителями. (Несмотря на мое красочное описание его богатого внутреннего мира и огромного жизненного опыта.)

Эксперимент зашел в тупик. Ни одна моя знакомая девушка не захотела знакомиться с сорокалетним мужиком, живущим в общаге с родителями. (Несмотря на мое красочное описание его богатого внутреннего мира и огромного жизненного опыта.)

ща Дерник придет со своими девушками и скажет, вот они хотят)) (главное распрашивать их о любви к нему подольше, чтобы он заплатил за продление))))))))))

quick

Более того, единственно-возможный вариант-)))

Но, видимо, дорогой вариант. Вон как заинтересовала возможность бесплатной услуги.

тыдыщ

Я еще пару страниц назад хотела написать, что денег у него нет, ни по легенде , ни по жизни, ну если только чисто гипотетически :D

Более того, единственно-возможный вариант-)))

И то не всегда, не каждая согласится терпеть этот кусок занудства с вкраплениями ЧСВ даже за деньги.

Dernik

милок, далеко ходить не надо, пусть дамы форума (фиг с ним с возрастом) проголосуют, стали бы они с тобой отношения затевать или нет.

ждем тему во флудильне с опросом!

милок, далеко ходить не надо, пусть дамы форума (фиг с ним с возрастом) проголосуют, стали бы они с тобой отношения затевать или нет.

ты, девочка, милком будешь называть своего благоверного, уясни это... ди и наофтопили достаточно здесь, в дальнейшем лучше по теме.

Ну тебе, конечно, виднее.

я исключительно гипотетически... :)

Dernik

Нафиг опрос, и так все ясно. Мало того, что денег нет, так он еще и о любви знает "исключительно гипотетически".

тыдыщ

Мало того, что денег нет, так он еще и о любви знает

И денхи еть и перец)) только при чем все это когда речь идет о любви? ))

а вас не пугает тот факт, что его любовь к "помоложе" у него к вам будет до тех пор, пока не найдется кто-то еще моложе вас? Пример, Дибров и его молодые жены, которые с каждым годом все моложе и моложе.

у меня муж старше на 10 лет. желания помоложе у него поверьте не возникает))))).

у меня муж старше на 10 лет. желания помоложе у него поверьте не возникает))))).

во-первых, никогда ничего не утверждайте... так как не знаете на сто процентов, во-вторых, Вы и есть помоложе... что ему приятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...