MTS-3G Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Дырник! Залепи своё дуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Солька, не спорь, любой мужчина знает места, где "найти себе партнершу гораздо моложе". Главное, чтобы жена не узнала, куда бюджет семьи утекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 не знаю я таких пар. ты зачем споришь? потому что тебе уже к 40ка годам,а ты все тешишь себя надеждой, что понравишься молодой бабе просто так за то какой ты обалденный??????? слезь с облака. Да есть такие дурочки, которым по ушам достаточно проехать. и не требуют они много вложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 она не содержанка, она богаче нас всех вместе взятых, у неё папа огромный начальник в газпроме. На космических кораблях любая подсистема, чья стабильность критична для функционирования или жизни экипажа дублируется минимум дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 и почемуж тогда у женщин всего один рот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 не так все просто - девушки в более возрастных партнерах ценят мудрость, опыт... Тогда у девушек 18-20 лет самыми востребованными мужчинами были бы восьмидесятилетние школьные учителя. Да есть такие дурочки, которым по ушам достаточно проехать. и не требуют они много вложений Дурочки-то есть, только на такие отношения, по-моему, УК распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 и почемуж тогда у женщин всего один рот ? Потому что он как раз не критичная система) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 тогда почему одна вагина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 тогда почему одна вагина ? - В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. - Наушники - в микрофонный вход? Как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... - Если бы все размышляли как вы, анального секса бы не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Солька, не спорь, любой мужчина знает места, где "найти себе партнершу гораздо моложе". Главное, чтобы жена не узнала, куда бюджет семьи утекает. партнершу на 1 раз)) ну и где примеры постоянных отношений? проходит время и молодой партнер сбегает (Дерник, а все равно ты завысил свою самооценку, найти то можно, а вот удержать... или ты ей будешь доплачивать))) нее ты не будешь, ты жадный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 а вот удержать нахера её удерживать, если любая рожа приедается очень быстро ? поигрались, разошлись, нашли новые игрушки ! Жизнь есть движение, развитие, перемены, свобода ! А не одно и то же тело в кровати с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 так, мистер "мывсеумрем", дуй отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 чо ты сказала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ЯПЛАКАЛЪ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 партнершу на 1 раз)) ну и где примеры постоянных отношений? проходит время и молодой партнер сбегает Как ни крути, но всегда сбегает . И никак ты его не удержишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 не надо держать, если долго держать, он первым надоест, ищите всегда новых людей, новые встречи, новая любовь, новый секс, новое счастье ! каждый Новый Год же мы поздравляемся - с новым счастьем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Dernik да что с тобой спорить, если не понимаешь очевидных вещей - мужчине не составляет ни малейшего труда найти себе партнершу гораздо моложе... видимо, живешь в инкубаторе. Если ты 40-летний Ален Делон - не спорю, но если ты Вася Пупкин, зануда, с маленькой зарплатой, с узким кругозором - тебе ничего не светит с молодой девушкой. Опыт у 40-летнего? Есть асы и в 20-25 лет. Интересное общение с 40-летним? Возраст не показатель ума и интеллекта. Найти конечно можно кого угодно. Мой дядя обеспеченный человек, оставив свою семью, женился на женщине на 16 лет младше его. Сначала все было хорошо, но сейчас он стар, а она извела всю родню жалобами, как ей тяжело жить с пожилым человеком. Мы ее понимаем - того достатка уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 значит надо разводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Возраст не показатель ума и интеллекта. как правило показатель и опыт малолетки не сравнить с опытом зрелого мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 как правило показатель и опыт малолетки не сравнить с опытом зрелого мужчины. Я был малолеткой, когда меня предпочла женщина более старшего возраста. И выгнала "опытного". Потому что я мог трахать всю ночь напролет и кидать без устали палки, а не тискать боту по философии жизни и отворачиваться к стене после первой палки. Неопытный ты, Дерник.. Видимо кроме жены так и не познал никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я был малолеткой, когда меня предпочла женщина более старшего возраста. И выгнала "опытного". Потому что я мог трахать всю ночь напролет и кидать без устали палки, а не тискать боту по философии жизни и отворачиваться к стене после первой палки. Неопытный ты, Дерник.. Видимо кроме жены так и не познал никого Нет он таки опытен и глуп, как бы дико это не звучало. Он сам себе воздвиг свой храм и покланяется ему(себе идеальному), ибо дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 quick Нет он глуп +100 И никакой он не любовник конечно, а так, теоретик -неудачник. Ну и профессиональный нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я думаю это молоденькие стервочки выбирают богатых стариков, а не старики их выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Я думаю это молоденькие стервочки выбирают богатых стариков, а не старики их выбирают. разумеется, ничего нельзя сводить к абсолюту, поэтому многих девушек в таких отношениях привлекают деньги, т.к. женская проституция (завуалированная или натуральная... смотри авторство поста выше) приобретает все больший размах... но очень много и таких, кто в данных отношениях ценит надежность, опыт и мудрость более взрослого партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Dernik, давай на спор. Я найду молодую симпатичную девушку, а ты попробуй ее заинтересовать своим опытом и мудростью. Для чистоты эксперимента наденем на тебя какие-нибудь простенькие тряпочки с рынка. По легенде, ты будешь безработным, жить в общаге с больной матерью и отцом-алкоголиком. Если она на тебя поведется - я тебе ящик алкоголя, если нет - ты мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.