sovalove Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Так вы сходите с ними погулять, посмотрите, что он там находит такого, чего вы ему дать не можете. ничего особенного просто тупо ходят гуляют и болтают обо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 sovalove, не пытайтесь его изменить, чем больше вы будете стараться, тем большее сопротивление получите в ответ. Найдите с ним компромисс: ходите на прогулки по очереди с его семьей и своей семьей, в другое время только вдвоем. А то у вас получается, что он тянет одеяло на себя своими родственниками, а вы на себя - быть лишь с ним. Отлучить его от семьи, чтобы быть только вместе, вы не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 ничего особенного просто тупо ходят гуляют и болтают обо всем... Бери его измором! Ходи вместе с ними пока их всех (а самое главное твоего парня) от этих прогулок не начнет тошнить. Тогда ему захочется чего-нибудь другого. Вот тут то ты и должна взять инициативу на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovalove Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Бери его измором! Ходи вместе с ними пока их всех (а самое главное твоего парня) от этих прогулок не начнет тошнить. Тогда ему захочется чего-нибудь другого. Вот тут то ты и должна взять инициативу на себя. хороший совет,спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Тогда ему захочется чего-нибудь другого. Вот тут то ты и должна взять инициативу на себя. и пошлет он ее на уйх и будет у него другая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovalove Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 sovalove, не пытайтесь его изменить, чем больше вы будете стараться, тем большее сопротивление получите в ответ. Найдите с ним компромисс: ходите на прогулки по очереди с его семьей и своей семьей, в другое время только вдвоем. А то у вас получается, что он тянет одеяло на себя своими родственниками, а вы на себя - быть лишь с ним. Отлучить его от семьи, чтобы быть только вместе, вы не сможете. я все понимаю...долго с моими родственниками он находится не может....100 раз уже разговаривали,договаривались,но он всё по своему опять делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 я все понимаю...долго с моими родственниками он находится не может....100 раз уже разговаривали,договаривались,но он всё по своему опять делает. если он всегда делает по-своему, значит он эгоист. Тогда, когда он уходит в загулы со своими родственниками, уходите со своими друзьми, близкими, вообщем с кем угодно, а не ждите сидя у окна. Как подсказывает мне опыт с возрастом эгоизм лишь усиливается. Скорей всего он просто привык, что сколько бы вы с ним не ругались на эту тему, всегда выходит по его, он всегда к вам возвращается, не ставя вас ни во что, а вы с ним в итоге соглашаетесь, все это терпя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Тьфу, блин. Он же просто малолетка, который еще держится за юбку матери. Вот от того и родственнички на первом месте. Самостоятельно не живет, не обеспечивает себя еще. Ну сколько лет вам? В универе - значит еще и 23 нет. Короче, не смешите. Хотите развить отношения до свадьбы - тогда не мешайте ему умиляться сестре, племяннику. Это пройдет, когда отправится работать. Да почти сразу и пройдет. Стройте с ними отношения, пусть привыкнут, полюбят вас. А потом вольетесь в ряды этой семейки. Вы ж этого хотите? Тогда не перечьте рьяно, этим вызовете раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Раз появилось раздражение в отношениях, и что-то стало напрягать, дальше только будет хуже. Вам надо расставаться, он не измениться, а если не хочешь расставаться, надо делать как он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovalove Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 не знаю,мне тоже кажется что он эгоист...блин,что делать с чувствами??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 sovalove Ну почему эгоист-то? Парень просто очень молодой. P S Будете слушать Анну, никогда счастья не найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Раз появилось раздражение в отношениях, и что-то стало напрягать, дальше только будет хуже. Вам надо расставаться, он не измениться, а если не хочешь расставаться, надо делать как он говорит. Впервые согласна с Анной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Тьфу, блин. Он же просто малолетка, который еще держится за юбку матери. Вот от того и родственнички на первом месте. Самостоятельно не живет, не обеспечивает себя еще. Ну сколько лет вам? В универе - значит еще и 23 нет. Короче, не смешите. Хотите развить отношения до свадьбы - тогда не мешайте ему умиляться сестре, племяннику. Это пройдет, когда отправится работать. Да почти сразу и пройдет. Стройте с ними отношения, пусть привыкнут, полюбят вас. А потом вольетесь в ряды этой семейки. Вы ж этого хотите? Тогда не перечьте рьяно, этим вызовете раздражение. До скольки же лет он будет держаться за мамину юбку? Если сам себя не обеспечивает это еще не значит,что надо жить только жизнью семьи. А если в 21 не способен заработать на карманные расходы,то и в жизни не сможет обеспечить полностью семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 До скольки же лет он будет держаться за мамину юбку? Если сам себя не обеспечивает это еще не значит,что надо жить только жизнью семьи. А если в 21 не способен заработать на карманные расходы,то и в жизни не сможет обеспечить полностью семью. Да уж, давненько я не читал столько бреда на форуме, в 21 он должен уметь обеспечивать семью, в 23 иметь 2 квартиры, в 25 жену и 2-х любовниц, в 30 яхту и нефтяную вышку, если следовать вашей логике. Задолбали ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovalove Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Да уж, давненько я не читал столько бреда на форуме, в 21 он должен уметь обеспечивать семью, в 23 иметь 2 квартиры, в 25 жену и 2-х любовниц, в 30 яхту и нефтяную вышку, если следовать вашей логике. Задолбали ТП. зарабатывать он действительно не хочет.но это его проблема.я сама себя обеспечиваю..я не из-за денег с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Так, что то я не пойму, вы живете вместе? Зарабатывать он не хочет, а за квартиру и еду кто то должен же платить. Если у человека нет желания зарабатывать или работать, он так и всё время будет сидеть на попе. Оно вам надо? Ты будешь впахивать и ему ужин подавать, а он с друзьями пиво пить, причём не на свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Так, что то я не пойму, вы живете вместе? Зарабатывать он не хочет, а за квартиру и еду кто то должен же платить. Если у человека нет желания зарабатывать или работать, он так и всё время будет сидеть на попе. Оно вам надо? Ты будешь впахивать и ему ужин подавать, а он с друзьями пиво пить, причём не на свои... Нормальная паразитическая позиция, чО. Знаю я нескольких таких девок которых вполне все устраивает в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 sovalove Так вы же вроде оба студенты или я невнимательно читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Нормальная паразитическая позиция, чО. Знаю я нескольких таких девок которых вполне все устраивает в такой ситуации. Ну одна моя знакомая с таким развелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiKi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 sovalove Так вы же вроде оба студенты или я невнимательно читала? У девчонки всё накипело,а ему всё надо разжевать и в рот положить,то что семью любит это чудно,но для своей он пока не дошёл и торопить его не надо.Живите,наслаждайтесь сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiKi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ну одна моя знакомая с таким развелась Да уж,с такими не так просто жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 супер позиция, малчег молодец, и секс есть, и в семью он ее не пускает, да и тратиться на девачку не надо)) главное о чуствах петь и о счстливом будущем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiKi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 супер позиция, малчег молодец, и секс есть, и в семью он ее не пускает, да и тратиться на девачку не надо)) главное о чуствах петь и о счстливом будущем)) А что и витаминки получает и денжки целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 супер позиция, малчег молодец, и секс есть, и в семью он ее не пускает, да и тратиться на девачку не надо)) главное о чуствах петь и о счстливом будущем)) Да какая семья, когда оба еще учатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Nelly ога, с родителями знакомиться только при наличии диплома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.