Перейти к содержанию

Ищу работу.

Mihhha

Рекомендуемые сообщения

Итак, ищу работу.

Что я умею - настраивать вские железки (это первая вышка), в тч системы сигнализации и сетки под виндосовскими серваками и доменами... но это мелочи :)

Рисовать картинки (вторая вышка по специальности промышленный дизайнер)

Из картинок:

Умею сделать все что угодно в 3д или 2д..

Умею делать иллюстрации.

Умею делать вывески и прочую наружку.

Умею делать сайты. Помимо диза, еще понемногу пхп и явы... ААА! ну и верстка конечно же )))

Умею делать трехмерные интерактивки.

Умею интерьеры, но оооочень не люблю, а потому вряд ли возьмусь ))

Умею дружить с ЧПУ станками, 3д фрезеровки, лазерной резки, гидроабразивной резки, 3д-печати... от настройки до использования.

Когда-то работал с кинопродактом,. работал с видео-fx на проектах мосводоканала, миракса, моск-сити, базелевса (кстати, это те товарищи что дозоры сняли - кто не в курсе... помните сцену с многоэтажками - я туда тоже лапки приложил ;), ркк энергия, росаэрокосмос (последние две конторы к МАКСу 2007) итп итд ;) пальцы могу гнуть часами... но кому оно надо )))))

Делал вывески и сайты в Кишиневе, Одессе и Киеве, был популярен ;)

По деньгам хочу не меньше 20 рублей.... ну... может и поторгуемся - но не сильно :)

зы: почитал как я офигенен, задумался - а хватит ли мне двадцатки )))))))))

зыы: кстати, долгим своим присутствием контору которая примет не обременю - через 1,5-2 года свалю в Краснодар насовсем :)

Еще бы научиться создавать резюме, прикладывать портфолио, и возможно есть шанс найти работу. А так это не более, чем набор слов самовлюбленного человека. Набор организаций которые вы сменили (а так же городов), лишний раз говорит, о том что вы человек не постоянный, а значит не надежный. Плюс последнее предложение как минимум глупо писать, т.к. серьезная организация на работу такого человека не возьмет, а не серьезная не будет платить 20+ рублей (в Астрахани).

пальцы могу гнуть часами...

Делал вывески и сайты в Кишиневе, Одессе и Киеве, был популярен wink.gif

йаплакалъ.

Скажите, а работадателю не надо будет каждый день плакать от счастья, что вас заполучил? )

а самый прикол,он писал объевление что в свободное время займётся дизайном и прочем,

мне нужен был проект,я ему отписал в личку...что нужно,дал свой адрес не смог добавить,якобы не находит меня,дал свой адрес он,я добавил,тот проигнорировал)))наверно надо чтобы упрашивали его клиенты,сделать работу)))и навязывать деньги потом)))...

судя по-всему - чтобы увидеть его портфолио, необходимо пройти собеседование в "личке"

ибо я больше чем уверен что пафос не соответствует рисункам - это основная причина по которой авторы до последнего прячут свои работы под покровом всевозможных отговорок.

ибо я больше чем уверен что пафос не соответствует рисункам

кстате в астрахани...как ни печально,но ОТЛИЧНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ НЕТ...я хз,может и есть какие-то неизвестные...а кто делает норм,уже давно не тут работает

а ещё хуже у нас с видеомонтажём и съёмкой профессиональной...так же как и со студиями звукозаписи...что-то о своём это я)))

ОТЛИЧНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ НЕТ

Гусев

Он вроде из Астры тоже "лыжи сделал", не?

да он говорил в Москву уехал,ну бывает вроде как здесь...кстате он и отличные видосы делает!!!

Как не прочту, Faster вечно всем недоволен, и все у него неудачники или неучи. :megalol: Тяжело наверное жить. Хотя у самого сайт с кучей не читаемой информации.

пальцы могу гнуть часами... но кому оно надо )))))

зыы: кстати, долгим своим присутствием контору которая примет не обременю - через 1,5-2 года свалю в Краснодар насовсем :)

если убрать эти фразы, получается вполне нормально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...