Перейти к содержанию

Требуются Менеджеры активных продаж

arbuzon4ik

Рекомендуемые сообщения

Вакантных мест осталось 7.

Вся подробная информация тут

Извините, что в топике нет описания. Просто там вся информация готова. Скажу сразу, что люди без опыта не принимаются.

Огромная просьба, ваши мнения и все остальное тут не ПИСАТЬ! Для этого, кстати, на сайте есть раздел для отзывов. Пишите туда если что.

Очень хорошую цитату скопирую, вставлю и немного переделаю... чтоб самому не печатать заново:

Важный момент для тролей, молей, полей и т.д.: Товарищи, пожалуйста не засоряйте эту тему своим негативным взглядом на жизнь, не обоснованными претензиями и сравнениями. В этом мире каждый имеет право на существование и если вас гложит какая то завесть — с ней нужно бороться, а не потакать ей выплескивая на окружающий мир свой негатив ко всему))!

не вакансия, а квест какой-то...

Пойди на сайт, скачай документ с описанием вакансии, открой доступ на вконтакт\фейсбук, скачай еще документ с тремя вопросами, ответь, напиши, распиши... Это так продажников готовят?

P.S.: робят, а вы сайт не пробовали обновить? В плане дизайна? Сейчас все-таки не девяностые, кислотный уже не в моде, нэ?

не вакансия, а квест какой-то...

Пойди на сайт, скачай документ с описанием вакансии, открой доступ на вконтакт\фейсбук, скачай еще документ с тремя вопросами, ответь, напиши, распиши... Это так продажников готовят?

P.S.: робят, а вы сайт не пробовали обновить? В плане дизайна? Сейчас все-таки не девяностые, кислотный уже не в моде, нэ?

По поводу квеста:

1 Пойди на сайт,

2 скачай документ с описанием вакансии

3 открой доступ на вконтакт\фейсбук

4 скачай еще документ с тремя вопросами, ответь, напиши, распиши

5 Вы пропустили... Скачать и Заполнить анкету. и отправить.

"Это так продажников готовят?" Это минимум,что вы должны должны уметь делать. И тут никто готовить никого не собирается. Читайте пожалуйста внимательнее начало топика. "Скажу сразу, что люди без опыта не принимаются." еще "Огромная просьба, ваши мнения и все остальное тут не ПИСАТЬ! Для этого, кстати, на сайте есть раздел для отзывов. Пишите туда если что. "

Ну ребят, ну вы как маленькие, вас просят одно, а вы свое))

по поводу дизайна, вы оставьте отзыв, выберете раздел предложние, мы учтем ваше мнение. Мы как раз сейчас проводим опрос на эту тему.

ваши мнения и все остальное тут не ПИСАТЬ

а пиво холодное вам с утреца в постель не подать?.... жесть, уважаемый, а давайте не будем указывать что и где писать на общедоступном форуме .... ОК?

Это минимум,что вы должны должны уметь делать

я делать ничто не должен уметь, меня ваша вакансия мало интересует)) из представленных на сайте - ко мне наиболее близка вакансия "Администратор сайта", однако, думаю, мы не подойдем друг другу ;)

Огромная просьба, ваши мнения и все остальное тут не ПИСАТЬ!

А пиво холодное... Ну вы поняли, да?) Солидарен с роком.

по поводу дизайна, вы оставьте отзыв, выберете раздел предложние, мы учтем ваше мнение. Мы как раз сейчас проводим опрос на эту тему.

Опрос на какую тему? :blink:

Нравится или не нравится дизайн? Ну так кагбе без всяких опросов любому очевидно - ваш дизайн ужасен, он устарел минимум лет на 10)

а пиво холодное вам с утреца в постель не подать?.... жесть, уважаемый, а давайте не будем указывать что и где писать на общедоступном форуме .... ОК?

Уважаемый Рок, начнем с того что я не пью, и закончим тем, что попросил вежливо, а не указывая ни на что! Повнимательнее пожалуйста с предложениями!

не получается у нас конструктива)))) Уважаемый ксанатос, обращение не к вам было. а это такое общее требование.

"А пиво холодное... Ну вы поняли, да?) Солидарен с роком." Я уже выше ответил на это, значит это и к вам адресовано.

"Нравится или не нравится дизайн? Ну так кагбе без всяких опросов любому очевидно - ваш дизайн ужасен, он устарел минимум лет на 10)" понимаете, это ваше личное мнение. И мне его не надо высказывать, я его у вас не спрашивал. Многие клиенты хотят оставить этот диз. хотя фон уже переделан.

Прекращайте писать тут всякие глупости. Мне не очень надо слушать тут ваши имхо. Я попросил изначально вежливо по-моему!

Тут дети маленькие что-ли сидят одни. не пойму пока))) Не понимают с первого раза.

еще разок вставлю. Закрепить, так сказать!

Важный момент для тролей, молей, полей и т.д.: Товарищи, пожалуйста не засоряйте эту тему своим негативным взглядом на жизнь, не обоснованными претензиями и сравнениями. В этом мире каждый имеет право на существование и если вас гложит какая то завесть — с ней нужно бороться, а не потакать ей выплескивая на окружающий мир свой негатив ко всему))!

и если вас гложит какая то завесть

ААА!!! Держите меня четверо :D

Вообще не адекваты тут какие-то попались)))))))))))))))) Просишь не писать фигню - пишут. Оценок никто не просит - оценивают. Короче тема закрыта. и засрана по полной)) Ребят, ну были бы вы Успешными предпринимателями, я бы послушал вас, ну а тут мнения малолеток всяких и еще пары человек. Ну херня короче. Даже время тратить не хочется))

Мне дизайн нравится,но что то попахивает Биглионом)тема живи)

Есть такое дело:) Над дизайном вообще еще много работы(и над сайтом тоже), но для начала рабочего процесса, в полне хватит. как показала практика

Огромное количество ошибок на сайте,

особенно пунктуация - когда стоит запятая между

подлежащим и сказуемым просто бесит.

вот она - новая эпоха, эпоха Фурсенки,

выросло новое поколение школоло, на грамотность им пох,

они и так друг друга понимают,

такие продавцы, такие покупатели, такие сайты - такая эпоха началась.

а зачем вообще в школе учатся, а ?

Огромное количество ошибок на сайте,

особенно пунктуация - когда стоит запятая между

подлежащим и сказуемым просто бесит.

эта поправка все-таки лучше чем про интим))))

Ребят, ну были бы вы Успешными предпринимателями, я бы послушал вас, ну а тут мнения малолеток всяких и еще пары человек.

будучи успешным web-cпециалистом я еще раз вам говорю - ваш сайт ни в какие ворота :D

но что то попахивает Биглионом)

лучше бы там lдействительно биглионом попахивало... а не...

Короче тема закрыта. и засрана по полной))

Есть такое делоsmile.gif Над дизайном вообще еще много работы(

вы ж вроде время больше тратить не собирались?) Или только от конструктивной критики закрываетесь. а на похвалы не грех и ответить? :D

p.s.: arbuzon4ik, а вы Джобсу за использование надкусанного яблочка на сайте комиссию отстегнули? А то ведь и это... привлечь могут ;)

P.P.S.: oh fuck! ваш индекс доставляет особенно! Респект, дозу смеха на вечер словил

http://xn--80acsyejw.com/index.php - лого лого лого :D

темка действительно поднимает настроение...

p.s.: arbuzon4ik, а вы Джобсу за использование надкусанного яблочка на сайте комиссию отстегнули? А то ведь и это... привлечь могут

молодец!

Яблоко у Джобса, изюминку у Лебедева, цвета у Биглиона. А свое что-нибудь у вас есть?

Яблоко у Джобса, изюминку у Лебедева, цвета у Биглиона. А свое что-нибудь у вас есть?

Квест для соискателей похоже считают собственной гениальной идеей.

у них есть "лого лого лого" на главной странице)

Такого я больше ни у кого не видел :D

Ну а как же !

Уникальные орфографические и пунктуационные ошибки !

у них есть "лого лого лого" на главной странице)

лого трололого :D

Вакантных мест осталось 7.

Народ, вы чего тормозите?) Спешите, пока не расхватали :)

серьезная контора, потом не успеете - локти кусать будете)

Обязанности:

• Активные продажи рекламных пакетов клиентам;

• Трудопланирование;

• Проведение переговоров и презентаций;

• Самое главное требование – готовность к АКТИВНЫМ продажам и ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Условия:

• Ежемесячный доход % + премия;

• Испытательный срок – 1 месяц;

• Рабочий день с 10-00 и до победного :)

Блин. мне аж самому смешно стало) все закрываю лавочку) Убедили. Фигня получилась)

меня не покидает ощущение, что нас тонко потроллили :D

Но даже в этом случае - я не в обиде, поржал вдоволь)

В общем, тема закрыта. Троллинг отменяется :)

Автору - переделать сайт, и заново открыть тему, с таким сайтом кроме троллинга ничего не получите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...