arbuzon4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вакантных мест осталось 7. Вся подробная информация тут Извините, что в топике нет описания. Просто там вся информация готова. Скажу сразу, что люди без опыта не принимаются. Огромная просьба, ваши мнения и все остальное тут не ПИСАТЬ! Для этого, кстати, на сайте есть раздел для отзывов. Пишите туда если что. Очень хорошую цитату скопирую, вставлю и немного переделаю... чтоб самому не печатать заново: Важный момент для тролей, молей, полей и т.д.: Товарищи, пожалуйста не засоряйте эту тему своим негативным взглядом на жизнь, не обоснованными претензиями и сравнениями. В этом мире каждый имеет право на существование и если вас гложит какая то завесть — с ней нужно бороться, а не потакать ей выплескивая на окружающий мир свой негатив ко всему))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 не вакансия, а квест какой-то... Пойди на сайт, скачай документ с описанием вакансии, открой доступ на вконтакт\фейсбук, скачай еще документ с тремя вопросами, ответь, напиши, распиши... Это так продажников готовят? P.S.: робят, а вы сайт не пробовали обновить? В плане дизайна? Сейчас все-таки не девяностые, кислотный уже не в моде, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuzon4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 не вакансия, а квест какой-то... Пойди на сайт, скачай документ с описанием вакансии, открой доступ на вконтакт\фейсбук, скачай еще документ с тремя вопросами, ответь, напиши, распиши... Это так продажников готовят? P.S.: робят, а вы сайт не пробовали обновить? В плане дизайна? Сейчас все-таки не девяностые, кислотный уже не в моде, нэ? По поводу квеста: 1 Пойди на сайт, 2 скачай документ с описанием вакансии 3 открой доступ на вконтакт\фейсбук 4 скачай еще документ с тремя вопросами, ответь, напиши, распиши 5 Вы пропустили... Скачать и Заполнить анкету. и отправить. "Это так продажников готовят?" Это минимум,что вы должны должны уметь делать. И тут никто готовить никого не собирается. Читайте пожалуйста внимательнее начало топика. "Скажу сразу, что люди без опыта не принимаются." еще "Огромная просьба, ваши мнения и все остальное тут не ПИСАТЬ! Для этого, кстати, на сайте есть раздел для отзывов. Пишите туда если что. " Ну ребят, ну вы как маленькие, вас просят одно, а вы свое)) по поводу дизайна, вы оставьте отзыв, выберете раздел предложние, мы учтем ваше мнение. Мы как раз сейчас проводим опрос на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 ваши мнения и все остальное тут не ПИСАТЬ а пиво холодное вам с утреца в постель не подать?.... жесть, уважаемый, а давайте не будем указывать что и где писать на общедоступном форуме .... ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Это минимум,что вы должны должны уметь делать я делать ничто не должен уметь, меня ваша вакансия мало интересует)) из представленных на сайте - ко мне наиболее близка вакансия "Администратор сайта", однако, думаю, мы не подойдем друг другу Огромная просьба, ваши мнения и все остальное тут не ПИСАТЬ! А пиво холодное... Ну вы поняли, да?) Солидарен с роком. по поводу дизайна, вы оставьте отзыв, выберете раздел предложние, мы учтем ваше мнение. Мы как раз сейчас проводим опрос на эту тему. Опрос на какую тему? Нравится или не нравится дизайн? Ну так кагбе без всяких опросов любому очевидно - ваш дизайн ужасен, он устарел минимум лет на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuzon4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 а пиво холодное вам с утреца в постель не подать?.... жесть, уважаемый, а давайте не будем указывать что и где писать на общедоступном форуме .... ОК? Уважаемый Рок, начнем с того что я не пью, и закончим тем, что попросил вежливо, а не указывая ни на что! Повнимательнее пожалуйста с предложениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuzon4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 не получается у нас конструктива)))) Уважаемый ксанатос, обращение не к вам было. а это такое общее требование. "А пиво холодное... Ну вы поняли, да?) Солидарен с роком." Я уже выше ответил на это, значит это и к вам адресовано. "Нравится или не нравится дизайн? Ну так кагбе без всяких опросов любому очевидно - ваш дизайн ужасен, он устарел минимум лет на 10)" понимаете, это ваше личное мнение. И мне его не надо высказывать, я его у вас не спрашивал. Многие клиенты хотят оставить этот диз. хотя фон уже переделан. Прекращайте писать тут всякие глупости. Мне не очень надо слушать тут ваши имхо. Я попросил изначально вежливо по-моему! Тут дети маленькие что-ли сидят одни. не пойму пока))) Не понимают с первого раза. еще разок вставлю. Закрепить, так сказать! Важный момент для тролей, молей, полей и т.д.: Товарищи, пожалуйста не засоряйте эту тему своим негативным взглядом на жизнь, не обоснованными претензиями и сравнениями. В этом мире каждый имеет право на существование и если вас гложит какая то завесть — с ней нужно бороться, а не потакать ей выплескивая на окружающий мир свой негатив ко всему))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 и если вас гложит какая то завесть ААА!!! Держите меня четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 не сайт, а высер какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuzon4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вообще не адекваты тут какие-то попались)))))))))))))))) Просишь не писать фигню - пишут. Оценок никто не просит - оценивают. Короче тема закрыта. и засрана по полной)) Ребят, ну были бы вы Успешными предпринимателями, я бы послушал вас, ну а тут мнения малолеток всяких и еще пары человек. Ну херня короче. Даже время тратить не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Мне дизайн нравится,но что то попахивает Биглионом)тема живи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuzon4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Мне дизайн нравится,но что то попахивает Биглионом)тема живи) Есть такое дело Над дизайном вообще еще много работы(и над сайтом тоже), но для начала рабочего процесса, в полне хватит. как показала практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Огромное количество ошибок на сайте, особенно пунктуация - когда стоит запятая между подлежащим и сказуемым просто бесит. вот она - новая эпоха, эпоха Фурсенки, выросло новое поколение школоло, на грамотность им пох, они и так друг друга понимают, такие продавцы, такие покупатели, такие сайты - такая эпоха началась. а зачем вообще в школе учатся, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Огромное количество ошибок на сайте, особенно пунктуация - когда стоит запятая между подлежащим и сказуемым просто бесит. эта поправка все-таки лучше чем про интим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят, ну были бы вы Успешными предпринимателями, я бы послушал вас, ну а тут мнения малолеток всяких и еще пары человек. будучи успешным web-cпециалистом я еще раз вам говорю - ваш сайт ни в какие ворота но что то попахивает Биглионом) лучше бы там lдействительно биглионом попахивало... а не... Короче тема закрыта. и засрана по полной)) Есть такое делоsmile.gif Над дизайном вообще еще много работы( вы ж вроде время больше тратить не собирались?) Или только от конструктивной критики закрываетесь. а на похвалы не грех и ответить? p.s.: arbuzon4ik, а вы Джобсу за использование надкусанного яблочка на сайте комиссию отстегнули? А то ведь и это... привлечь могут P.P.S.: oh fuck! ваш индекс доставляет особенно! Респект, дозу смеха на вечер словил http://xn--80acsyejw.com/index.php - лого лого лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 темка действительно поднимает настроение... p.s.: arbuzon4ik, а вы Джобсу за использование надкусанного яблочка на сайте комиссию отстегнули? А то ведь и это... привлечь могут молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Яблоко у Джобса, изюминку у Лебедева, цвета у Биглиона. А свое что-нибудь у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Яблоко у Джобса, изюминку у Лебедева, цвета у Биглиона. А свое что-нибудь у вас есть? Квест для соискателей похоже считают собственной гениальной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Яблоко у Джобса, изюминку у Лебедева, цвета у Биглиона. А свое что-нибудь у вас есть? у них есть "лого лого лого" на главной странице) Такого я больше ни у кого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Яблоко у Джобса, изюминку у Лебедева, цвета у Биглиона. А свое что-нибудь у вас есть? Ну а как же ! Уникальные орфографические и пунктуационные ошибки ! у них есть "лого лого лого" на главной странице) лого трололого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuzon4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Блин. мне аж самому смешно стало) все закрываю лавочку) Убедили. Фигня получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вот она, суть сайта: Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вакантных мест осталось 7. Народ, вы чего тормозите?) Спешите, пока не расхватали серьезная контора, потом не успеете - локти кусать будете) Обязанности: • Активные продажи рекламных пакетов клиентам; • Трудопланирование; • Проведение переговоров и презентаций; • Самое главное требование – готовность к АКТИВНЫМ продажам и ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Условия: • Ежемесячный доход % + премия; • Испытательный срок – 1 месяц; • Рабочий день с 10-00 и до победного Блин. мне аж самому смешно стало) все закрываю лавочку) Убедили. Фигня получилась) меня не покидает ощущение, что нас тонко потроллили Но даже в этом случае - я не в обиде, поржал вдоволь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 В общем, тема закрыта. Троллинг отменяется Автору - переделать сайт, и заново открыть тему, с таким сайтом кроме троллинга ничего не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.