МУМОРИУМ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Уважаемые автовладельцы! Нужен ваш совет в покупке нового автомобильного GPS навигатора стоимостью до 4 тысяч рублей. Ассортимент навигаторов в магазинах очень большой по этому очень сложно разобраться во всех нюансах. Просьба приводить ссылки на конкретные модели если можно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evg Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Тоже ищу, присматриваюсь к этим, что скажите? Digma DS502N JJ-Connect AutoNavigator 5050 WIDE Prestigio GeoVision 5250BTFM LEXAND ST-5350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 бери какой взгляду люб... =) с навителом... у мну такой... поставил навител, скачал карты, загрузил музыку, езжу в ус не дую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Где то читал что нужно покупать лицензию на скачивание и пользование Навителовскими картами. Правда-ли это? Навигатор покупаю в качестве подарка хорошему другу. Не хотелось бы попасть в неудобное положение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ilya007 они щас все практически с Навителом идут, иногда попадается СитиГад или Прогород МУМОРИУМ НЕТ, все обновления бесплатны. Единственно как правило придется потратится на новую карточку памяти, т.к. в комплекте идет 1Гиг, в лучшем случае 2Гиг. а карта России уже 1,8 весит ЗЫ смотрим какой проц. Атлас 4 или 5 (лучше) или МТК, собственно память, размер экрана, (по опыту от 4,5 дюйма), ну и всякие приблуды ВТ или поддержка СИМ карт ОПСОСОв (это для поддержки сервиса пробок), что для Астрахани не актуально (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 denissv исчерпывающе, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Texet не берите. У меня через 2 месяца сдох. Сейчас prestigio юзаю. Вроде бы проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ну и еще. надо смотреть какой ОС стоит. если в будущем решишся что нибудь поставить то лучше с ВМ5, на ВМ6 частенько вопросы совместимости возникают Godzilla они щас все китайские, так что дело случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Где то читал что нужно покупать лицензию на скачивание и пользование Навителовскими картами. Правда-ли это? Навигатор покупаю в качестве подарка хорошему другу. Не хотелось бы попасть в неудобное положение..... в комплекте скорее будут два ключика первый на саму навител-оболочку второй на одну из карт пака на выбор (конкретный регион или город+вся россия-трасса) все остальные города отсюда: http://www.navitel.su/buy/ во всяком случае у меня так было... м.б. будет вариант с такой картой: http://navitel.su/ru/navigation/8/ тогда и заморачиваться не надо будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 JJ-Connect AutoNavigator 5050 WIDE неплохой аппарат .есть Fm-трансмиттер .музыку можно через магнитолу слушать .у самого JJ-Connect AutoNavigator 333 поменьше но работает без сбоев .приемник спутников чувствительный ,ловит иногда даже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 в комплекте скорее будут два ключика первый на саму навител-оболочку второй на одну из карт пака на выбор (конкретный регион или город+вся россия-трасса) ключик один щас как правило или Россия, или Содружество (Россия, Украина, Белоруссия). Региона больше нет, тока Федеральный округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 мне вот интересно, а гарминовское ПО на любой навигатор поставить можно? У меня на телефоне гармин стоит. Очень выручил, в когда-то, не знакомом Мурманске. Показывал все повороты и перекрестки с учетом знаков и направлений движения. когда буду брать норм.навигатор, хотелось бы с гармином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 неплохой аппарат .есть Fm-трансмиттер .музыку можно через магнитолу слушать ого... вот видете... я даж и не знал о таких фичах в навигаторах... ловит иногда даже дома а вот это смутило... у меня всегда ловит... и ваще я его за чтуку купил... так чё выбирать не приходилось, что принесли то и взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 а по поводу навитела - качайте бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 навител говно, только гармин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Плюс навителу - показывает близлежащие магазины, АЗС, кинотеатры и т.д. а гармин чёта скучный какойта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Prestigio 5250 - только его, все остальные фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 У меня тоже Престижио - брал по акции в М-Видео Норм, жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Да все они нормальные..... пока работают, а как поломаются так такое г......, т.к. сделано в кЕтае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 сегодня читал отзывы о навигаторе Престижио на сайте одно из гипермаркетов мнения разняцо примерно 50х50.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 сегодня читал отзывы о навигаторе Престижио на сайте одно из гипермаркетов мнения разняцо примерно 50х50.... тоже по началу чуток подглючивал, заводская прошивка так себе, перепрошил всё идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 сегодня читал отзывы о навигаторе Престижио на сайте одно из гипермаркетов мнения разняцо примерно 50х50.... отзыва как правило разняца от установленного ПО и особенно какие карты. Даже если будут стоять на одном навике (модели), то отцывы могут быть прямо противоположными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Остановлюсь на этой моделе навигатора. Кому буду дарить человек не криворукий так что доведет до ума) Спасибо за помощь в выборе! Сам бы точно купил х....ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Сам бы точно купил х....ю) Да тебе уже верно подметили - они все х..я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ну уж лучше чем по Нокиа мэп ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.