Перейти к содержанию

Восстанавливающаяся краска у Nissan

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Nissan Motor Co., Ltd разработала первую в мире прозрачную краску, которая "залечивает" царапины на покрашенных поверхностях, включая царапины после автомоек, внедорожной езды и ногтей.

“Scratch Guard Coat” содержит очень эластичную смолу, которая позволяет предотвращать возможность проникновения царапин на внутренний слой покраски автомобиля. С помощью этого любые царапины исчезнут с поверхности авто в срок от одного до семи дней, в зависимости от температуры и глубины царапин. Гидрофобирующая краска также имеет более высокую защиту от царапин, нежели обыкновенные прозрачные краски.

Автомобиль, покрашенный “Scratch Guard Coat” будет получать в пять раз меньше механических повреждений в автомоечной машине, в отличие от авто, окрашенных обычной прозрачной краской. А при автоматической мойке автомобиля машина получает большинство царапин за свою "жизнь".

Даже если автомобиль будет "атакован" железной монетой, краска справится с такими повреждениями. Через неделю, заявил представитель Nissan, краска сама восстановится. "Конечно же, вы можете ускорить этот процесс, налив на место царапин теплую воду, и тогда поверхность примет прежнюю форму уже через несколько минут", добавил он.

Nissan будет продавать "Scratch Guard Coat" для своего внедорожника Xtrail по цене $425. Также ее можно будет применять для рамы, бамперов, дверных зеркал и других внешних частей.

tHunder

морду поменял?!

я думаю брехня,я видел как автоматы даже стекла царапают че уж говорить про краску, кому как повезет если вообще что нибуть не отвалится,хорошо что у нас руками моют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...