Grigory Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 По моим наблюдениям, все женщины делают минет примерно одинаково — как написано в Космо. И поэтому непонятно, почему некоторые из них ездят в двудверных мерседесах, а некоторые — нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 потому что машина это не минет,а минет это не машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 eclipse Ну да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 минетчиц много, а машин на всех не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 По моим наблюдениям, все женщины делают минет примерно одинаково — как написано в Космо. И поэтому непонятно, почему некоторые из них ездят в двудверных мерседесах, а некоторые — нет. 220077[/snapback] более тупова вопрса не слышал! если так интересо у них и спроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Потому что одни это делают с любовью к этому делу ( с душой так сказать), а другие воспроизводят перечень/набор манипуляций/движений языком губами головой и делают это потому что НАДО...... там получить машину или еще что-то....но как правило вторые именно и не ездят в мерседесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 tHunder Некоторые дают всем, некоторым не дают ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 tHunder Может быть это зависит не от мускулатуры лица, а от глубины и коэффициента упругости влагалища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 коэффициент АльваЦентавра. он у них разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Надо знать кому делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 WPW Логичный ответ. Миша777 Ещё одно оскорбление в мой адрес, и на этом форуме под этим ником не услышишь больше ни одного вопроса. скромный_CENSORED Ещё один логичный ответ. На мой взгляд, хороший минет — минет, сделанный с любовью. Причём не с любовью к человеку, а с любовью к процессу. Blood Sin Не вдаёмся в подробности, обсуждаем исключительно минет. mr.Faster Коэффициент Вульва Центавра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 tHunder ага текущей ликвидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Kranberry Чувствуется профессионализм в Ваших словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 мдя...... вопрос: чего вам спокойно не живётся? чего ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Анекдот в тему мона?спасиб... Муж уламывает жену сделать ему минет. Жена ломается и в конце концов говорит: "Я не буду этого делать по 2 причинам" 1) я не когда этого не делала. 2)у меня всегда после него изжога))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovoj Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 tHunder Ну вот если тебе с душой и любовью сделали минет, ты девке Мерс подаришь? Я думаю нет. А вот у так называемых НР есть такая возможность, вот они и дарят, или хорошо платят, что за десяток-другой отсосов можно тачку взять. Только таких чуваков раз-два и... Вот и ответ Да ты и сам все прекрасно знаешь, просто насколько понимаю интересно знать мнение других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Низки вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 почему все парни делают кунилингус одинаково, но некоторые обнимают за талию обалденных красоток, а другие ходят с прыщавыми крашеными уродинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Eliza Смотри про минет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 domovoj Ну вот если тебе с душой и любовью сделали минет, ты девке Мерс подаришь?Зачем дарить, если можно дать покататься? См. выше Eliza Первопричина в минете (правильно заметил скромный_CENSORED) Куниллингус нах никого не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Eliza все парни делают кунилингус одинаково Одинаково хорошо? Или одинаково плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 это не мои мысли вслух, это достойный ответ достойному вопросу...) tHunder Куниллингус нах никого не интересует мир не заканчивается тобой и твоими интересами, не суди за других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Eliza почему все парни делают кунилингус одинаково С чего это ты взяла? Более взрослые дамы говорят как раз наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Vega Zed а с чего вы взяли, что все девушки делают одинаково??!! Господи, да вы поймете, что я сказала лишь в ответ на фразу Григория!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.