Перейти к содержанию

Сайт про Астраханский тюнинг

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

222009[/snapback]

[/quote

а никто от вопроса не уходит..приходи..смотри..

вопрос в другом,я не "тюнингёр",у меня просто нормальный автомобиль,правда без "шашечек и надписей",простите уж,не модный я пацан..

и заниматься этим "тюнингёрством" не собираюсь,хватает этого у нас в городе говна,рычащего..пердящего ..с синими писалками..каждый второй тазик-"супер заряженная тачила" и в ней "супер гонщик",готовый на своём "звере " всех надрать...

разговор был о том ,нужен ли "очередной "сайт про тюнинг,который к тому же делает человек без опыта и без понимания самой сущности ..делая просто очередной копирайт..ребята,мне честно говоря пофигу,ваши дела,делайте что хотите,я высказал своё мнение,вот и всё..

Loyd1990 смайлик бы убрал...

222029[/snapback]

Копирайтом заниматься никто небудет я сам лично на сайтне отвечаю за статьи и фото и уже из них 5 статей собственных и скоро будет прибавление ,связанные с тюнингом,дрегом,и автотусовоками.Опыт у меня небольшой, но есть,занимаюсь щас над зубилом (так сказать практикуюсь) произвожу доработку двигателя 1300,хоть мал да будет удал!По совместительству занимаюсь автоспортом (если кто видел автокросс в 3-ем юго востоке,на бабаевского и на ул.Лесной) то знает!Так что набираюсь этого самого опыта,кстати скоро на сайте вы увидите зашибенную тачку которую не кто из вас в глаза не видел- это проект магазина ТОЧКА ТЮНИНГА у меня там связи поэтому в фото не разачерую!

P.S.

Разве тебе не интересно прибавлять к своим toyota'вским лошадям ещё парочку,или полностью перебрать подвеску и установить высоко качественную на завесть себе и окружающим,вообще я занимаюсь тюнингом в своё удовольствие. а затем чтобы рвать каких либо психов на дороге,мне доставляет огоромное удовольствие заниматься машиной,усовершенствовать её. Если тебя устраивает твоя писимистическая цель то извени!!!

Короче......философы ;)

Вместо того чтобы болтать что сайт не про астраханский тюнинг взяли бы и прислали статьи про АСТРАХАНСКИЙ тюнинг, фотки АСТРАХАНСКИХ ТАЧЕК, фотки АСТРАХАНСКИХ рейсеров, список точек сбора АСТРАХАНСКИХ рейсеров.

А вы вместо этого сидите и п*****и что сайт вам не нравится, что он не Астраханский, что типа его делает не опытный человек! А ты (Автопокрышка :) ), блин, опытный????? :angry: Давай расскажи всем то, что знаешь ты и не знают другие! Конечно, ты опять скажешь бла бла бла и ответишь что тебе делать нефиг, и если бы ты захотел то обязательно написал бы зашибенный статьи про тюнинг которые никто никогда не читал!!!

Когда я делал сайт я сразу знал, что на помощь наших АСТРАХАНСКИХ супер-пупер-дрэгрейсеров, мега-механников и автолюбителей расчитывать не стоит, т.к. вы все только языком трепать можете, что вы всё умеете и знаете, а на самом деле это не так, я не говорю, что знаю больше вас всех, просто типа вы все всё умеете, а присылать фотки своих тачек вы не хотите потому что типа сайт говно а нём будут ваши тачки......... ;)

В каждом нормальном городе в котором проходят гонки есть клубы, группы гонщиков которые имееют сайт на котором всё есть, на котором они обмениваются информацией.

А из-за таких как вы Астраханский тюнинг обсирают как могут, что у нас всё говно, ничего хорошего нет.

цитирую:

нормальным авто реклама не нужна,их и так все знают.. rolleyes.gif

а возрождать надо не сидя у компа,а в гараже....

А кто их нах знает? ;) 10 ваших друзеё? Это ОООООЧень много!!!!!!! Ну ладно пускай 20, 30 и чего? Ведь можно сделать так чтобы любой пацан который ввёдёт в поиковике слово "тюнинг" зайдёт на astratuning и скажет: "да, в астрахани тюнинг офигенный, не то што у нас в селе" .

А если ВЫ считаете, что в Астрахани тема тюнинга очень развита, и вас знают обсолютно!!!!! все, то хрен с вами и без вас справимся. Я уже устал вам обьяснять,

Добавлено ([mergetime]1135707965[/mergetime]):

Сергей TOYO

У тебя CELIСA чёрная или серебристая?

222009[/snapback]

[/quote

а никто от вопроса не уходит..приходи..смотри..

вопрос в другом,я не "тюнингёр",у меня просто нормальный автомобиль,правда без "шашечек и надписей",простите уж,не модный я пацан..

и заниматься этим "тюнингёрством" не собираюсь,хватает этого у нас в городе говна,рычащего..пердящего ..с синими писалками..каждый второй тазик-"супер заряженная тачила" и в ней "супер гонщик",готовый на своём "звере " всех надрать...

разговор был о том ,нужен ли "очередной "сайт про тюнинг,который к тому же делает человек без опыта и без понимания самой сущности ..делая просто очередной копирайт..ребята,мне честно говоря пофигу,ваши дела,делайте что хотите,я высказал своё мнение,вот и всё..

Loyd1990 смайлик бы убрал...

222029[/snapback]

Копирайтом заниматься никто небудет я сам лично на сайтне отвечаю за статьи и фото и уже из них 5 статей собственных и скоро будет прибавление ,связанные с тюнингом,дрегом,и автотусовоками.Опыт у меня небольшой, но есть,занимаюсь щас над зубилом (так сказать практикуюсь) произвожу доработку двигателя 1300,хоть мал да будет удал!По совместительству занимаюсь автоспортом (если кто видел автокросс в 3-ем юго востоке,на бабаевского и на ул.Лесной) то знает!Так что набираюсь этого самого опыта,кстати скоро на сайте вы увидите зашибенную тачку которую не кто из вас в глаза не видел- это проект магазина ТОЧКА ТЮНИНГА у меня там связи поэтому в фото не разачерую!

P.S.

Разве тебе не интересно прибавлять к своим toyota'вским лошадям ещё парочку,или полностью перебрать подвеску и установить высоко качественную на завесть себе и окружающим,вообще я занимаюсь тюнингом в своё удовольствие. а затем чтобы рвать каких либо психов на дороге,мне доставляет огоромное удовольствие заниматься машиной,усовершенствовать её. Если тебя устраивает твоя писимистическая цель то извени!!!

222080[/snapback]

l\да я и так многих психов надеру,не переживай..а если захочу что то сделать,то куплю себе celica gt-four...и всё :)

Сергей TOYO>так и покажи свою CELIK'y народу!Пусть стандартом порадуются!!!Ведь не каждый день такую увидиш!!! :o

222257[/snapback]

покажу....с полировки завтра заберу и фотку тебе пришлю.. <_<

ага губу раскатал GT-Four у нас в астрахани нет таких,

а так они от 10 косарей начинаются 92-94 год, и состояние у них я думаю не ахти, так как мамочки за продуктами на таких не ездят. :P

Короче......философы wink.gif

Вместо того чтобы болтать что сайт не про астраханский тюнинг взяли бы и прислали статьи про АСТРАХАНСКИЙ тюнинг, фотки АСТРАХАНСКИХ ТАЧЕК, фотки АСТРАХАНСКИХ рейсеров, список точек сбора АСТРАХАНСКИХ рейсеров.

А вы вместо этого сидите и п*****и что сайт вам не нравится, что он не Астраханский, что типа его делает не опытный человек! А ты (Автопокрышка smile.gif ), блин, опытный????? mad.gif Давай расскажи всем то, что знаешь ты и не знают другие! Конечно, ты опять скажешь бла бла бла и ответишь что тебе делать нефиг, и если бы ты захотел то обязательно написал бы зашибенный статьи про тюнинг которые никто никогда не читал!!!

Когда я делал сайт я сразу знал, что на помощь наших АСТРАХАНСКИХ супер-пупер-дрэгрейсеров, мега-механников и автолюбителей расчитывать не стоит, т.к. вы все только языком трепать можете, что вы всё умеете и знаете, а на самом деле это не так, я не говорю, что знаю больше вас всех, просто типа вы все всё умеете, а присылать фотки своих тачек вы не хотите потому что типа сайт говно а нём будут ваши тачки......... wink.gif

В каждом нормальном городе в котором проходят гонки есть клубы, группы гонщиков которые имееют сайт на котором всё есть, на котором они обмениваются информацией.

А из-за таких как вы Астраханский тюнинг обсирают как могут, что у нас всё говно, ничего хорошего нет.

цитирую:

нормальным авто реклама не нужна,их и так все знают.. rolleyes.gif

а возрождать надо не сидя у компа,а в гараже....

А кто их нах знает? wink.gif 10 ваших друзеё? Это ОООООЧень много!!!!!!! Ну ладно пускай 20, 30 и чего? Ведь можно сделать так чтобы любой пацан который ввёдёт в поиковике слово "тюнинг" зайдёт на astratuning и скажет: "да, в астрахани тюнинг офигенный, не то што у нас в селе" .

А если ВЫ считаете, что в Астрахани тема тюнинга очень развита, и вас знают обсолютно!!!!! все, то хрен с вами и без вас справимся. Я уже устал вам обьяснять,

Добавлено (27 Dec 2005, 06:26 PM):

Сергей TOYO

У тебя CELIСA чёрная или серебристая?

а если в авте нет никакого тюнинга, а звук на высоте? это тоже можно присылать?

умник,зайди на http://phorum.dragrace.ru/..в астраханскую лигу и не иби людям мозги....там всё есть..и про тачки ..и про всё остальное..

я уже сказал,что мне пофигу..я не "тюненгёр"..денег не хватает...а заниматься ху@нёй ,делая из "тазика" "крутой автомобиль" не собираюсь...не готов ещё к этому..

и давай закроем тему "нашего с тобой " общения..

тут ещё и другие "такие же как я" есть..

можно из тазика переднеприводного сделать кросоовый....и гонять на заездах в юговостоке....мне кажется это не зазорно, и бить не жалко, вот тока времени не хватает на все.

Для особенно одаренных и кто прослушал воспитателей в детском саду и учителей в школе которые говорили промывать глаза утром объясняю коперовайтом мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам нужны фото АВТОРОВ - ХОЗЯИНОВ тюнингованных авто или в крайнем случае редких в нашем городе спортивных автомобилей!!!

Добавлено ([mergetime]1135767362[/mergetime]):

delta666 > НЕ МОНА А НУНА!11

delta666>кстати в недалёком будущем будут организовываться коммерческие гонки на этих самых тазиках и ВАЗах, там будет и моя ВАЗ 2106 С МОТОРОМ 1600!!!ТАК ЧТО СМОЖЕТЕ ПОЗАБАВИТСЯ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОРТСМЕНОМ НА НАСТОЯЩЕЙ ТРАССЕ! B)

tHunder стукнул рукой постолу....и все разбежались :D

Сергей TOYO

tHunder

delta666

У ваших друзей есть тюнингованные тачки?

Кстати, вы ж с субботу гонять не будете? новый год, ил всё таки будете?

Пишу ещё раз: Напишите расписание Астраханских гонок, где , когда, кто и во сколько , я на сайте размещу у вас народа поприбавится!

друзья есть

щас нет гонок

сезон давно закончился

а то что творится около стадиона, это бардак который ни к чему хорошему не приведет.

можно попробывать, после нового года тему эту продолжим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...