king30rus Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 ага , только назнание смени типа сайт про тюнинг, и пишихоть про весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 222009[/snapback] [/quote а никто от вопроса не уходит..приходи..смотри.. вопрос в другом,я не "тюнингёр",у меня просто нормальный автомобиль,правда без "шашечек и надписей",простите уж,не модный я пацан.. и заниматься этим "тюнингёрством" не собираюсь,хватает этого у нас в городе говна,рычащего..пердящего ..с синими писалками..каждый второй тазик-"супер заряженная тачила" и в ней "супер гонщик",готовый на своём "звере " всех надрать... разговор был о том ,нужен ли "очередной "сайт про тюнинг,который к тому же делает человек без опыта и без понимания самой сущности ..делая просто очередной копирайт..ребята,мне честно говоря пофигу,ваши дела,делайте что хотите,я высказал своё мнение,вот и всё.. Loyd1990 смайлик бы убрал... 222029[/snapback] Копирайтом заниматься никто небудет я сам лично на сайтне отвечаю за статьи и фото и уже из них 5 статей собственных и скоро будет прибавление ,связанные с тюнингом,дрегом,и автотусовоками.Опыт у меня небольшой, но есть,занимаюсь щас над зубилом (так сказать практикуюсь) произвожу доработку двигателя 1300,хоть мал да будет удал!По совместительству занимаюсь автоспортом (если кто видел автокросс в 3-ем юго востоке,на бабаевского и на ул.Лесной) то знает!Так что набираюсь этого самого опыта,кстати скоро на сайте вы увидите зашибенную тачку которую не кто из вас в глаза не видел- это проект магазина ТОЧКА ТЮНИНГА у меня там связи поэтому в фото не разачерую! P.S. Разве тебе не интересно прибавлять к своим toyota'вским лошадям ещё парочку,или полностью перебрать подвеску и установить высоко качественную на завесть себе и окружающим,вообще я занимаюсь тюнингом в своё удовольствие. а затем чтобы рвать каких либо психов на дороге,мне доставляет огоромное удовольствие заниматься машиной,усовершенствовать её. Если тебя устраивает твоя писимистическая цель то извени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 DARK >К СУББОТЕ БУДЕТ НОВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Короче......философы Вместо того чтобы болтать что сайт не про астраханский тюнинг взяли бы и прислали статьи про АСТРАХАНСКИЙ тюнинг, фотки АСТРАХАНСКИХ ТАЧЕК, фотки АСТРАХАНСКИХ рейсеров, список точек сбора АСТРАХАНСКИХ рейсеров. А вы вместо этого сидите и п*****и что сайт вам не нравится, что он не Астраханский, что типа его делает не опытный человек! А ты (Автопокрышка ), блин, опытный????? Давай расскажи всем то, что знаешь ты и не знают другие! Конечно, ты опять скажешь бла бла бла и ответишь что тебе делать нефиг, и если бы ты захотел то обязательно написал бы зашибенный статьи про тюнинг которые никто никогда не читал!!! Когда я делал сайт я сразу знал, что на помощь наших АСТРАХАНСКИХ супер-пупер-дрэгрейсеров, мега-механников и автолюбителей расчитывать не стоит, т.к. вы все только языком трепать можете, что вы всё умеете и знаете, а на самом деле это не так, я не говорю, что знаю больше вас всех, просто типа вы все всё умеете, а присылать фотки своих тачек вы не хотите потому что типа сайт говно а нём будут ваши тачки......... В каждом нормальном городе в котором проходят гонки есть клубы, группы гонщиков которые имееют сайт на котором всё есть, на котором они обмениваются информацией. А из-за таких как вы Астраханский тюнинг обсирают как могут, что у нас всё говно, ничего хорошего нет. цитирую: нормальным авто реклама не нужна,их и так все знают.. rolleyes.gif а возрождать надо не сидя у компа,а в гараже.... А кто их нах знает? 10 ваших друзеё? Это ОООООЧень много!!!!!!! Ну ладно пускай 20, 30 и чего? Ведь можно сделать так чтобы любой пацан который ввёдёт в поиковике слово "тюнинг" зайдёт на astratuning и скажет: "да, в астрахани тюнинг офигенный, не то што у нас в селе" . А если ВЫ считаете, что в Астрахани тема тюнинга очень развита, и вас знают обсолютно!!!!! все, то хрен с вами и без вас справимся. Я уже устал вам обьяснять, Добавлено ([mergetime]1135707965[/mergetime]): Сергей TOYO У тебя CELIСA чёрная или серебристая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 222009[/snapback] [/quote а никто от вопроса не уходит..приходи..смотри.. вопрос в другом,я не "тюнингёр",у меня просто нормальный автомобиль,правда без "шашечек и надписей",простите уж,не модный я пацан.. и заниматься этим "тюнингёрством" не собираюсь,хватает этого у нас в городе говна,рычащего..пердящего ..с синими писалками..каждый второй тазик-"супер заряженная тачила" и в ней "супер гонщик",готовый на своём "звере " всех надрать... разговор был о том ,нужен ли "очередной "сайт про тюнинг,который к тому же делает человек без опыта и без понимания самой сущности ..делая просто очередной копирайт..ребята,мне честно говоря пофигу,ваши дела,делайте что хотите,я высказал своё мнение,вот и всё.. Loyd1990 смайлик бы убрал... 222029[/snapback] Копирайтом заниматься никто небудет я сам лично на сайтне отвечаю за статьи и фото и уже из них 5 статей собственных и скоро будет прибавление ,связанные с тюнингом,дрегом,и автотусовоками.Опыт у меня небольшой, но есть,занимаюсь щас над зубилом (так сказать практикуюсь) произвожу доработку двигателя 1300,хоть мал да будет удал!По совместительству занимаюсь автоспортом (если кто видел автокросс в 3-ем юго востоке,на бабаевского и на ул.Лесной) то знает!Так что набираюсь этого самого опыта,кстати скоро на сайте вы увидите зашибенную тачку которую не кто из вас в глаза не видел- это проект магазина ТОЧКА ТЮНИНГА у меня там связи поэтому в фото не разачерую! P.S. Разве тебе не интересно прибавлять к своим toyota'вским лошадям ещё парочку,или полностью перебрать подвеску и установить высоко качественную на завесть себе и окружающим,вообще я занимаюсь тюнингом в своё удовольствие. а затем чтобы рвать каких либо психов на дороге,мне доставляет огоромное удовольствие заниматься машиной,усовершенствовать её. Если тебя устраивает твоя писимистическая цель то извени!!! 222080[/snapback] l\да я и так многих психов надеру,не переживай..а если захочу что то сделать,то куплю себе celica gt-four...и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Сергей TOYO>так и покажи свою CELIK'y народу!Пусть стандартом порадуются!!!Ведь не каждый день такую увидиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Сергей TOYO>так и покажи свою CELIK'y народу!Пусть стандартом порадуются!!!Ведь не каждый день такую увидиш!!! 222257[/snapback] покажу....с полировки завтра заберу и фотку тебе пришлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 ага губу раскатал GT-Four у нас в астрахани нет таких, а так они от 10 косарей начинаются 92-94 год, и состояние у них я думаю не ахти, так как мамочки за продуктами на таких не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Короче......философы wink.gif Вместо того чтобы болтать что сайт не про астраханский тюнинг взяли бы и прислали статьи про АСТРАХАНСКИЙ тюнинг, фотки АСТРАХАНСКИХ ТАЧЕК, фотки АСТРАХАНСКИХ рейсеров, список точек сбора АСТРАХАНСКИХ рейсеров. А вы вместо этого сидите и п*****и что сайт вам не нравится, что он не Астраханский, что типа его делает не опытный человек! А ты (Автопокрышка smile.gif ), блин, опытный????? mad.gif Давай расскажи всем то, что знаешь ты и не знают другие! Конечно, ты опять скажешь бла бла бла и ответишь что тебе делать нефиг, и если бы ты захотел то обязательно написал бы зашибенный статьи про тюнинг которые никто никогда не читал!!! Когда я делал сайт я сразу знал, что на помощь наших АСТРАХАНСКИХ супер-пупер-дрэгрейсеров, мега-механников и автолюбителей расчитывать не стоит, т.к. вы все только языком трепать можете, что вы всё умеете и знаете, а на самом деле это не так, я не говорю, что знаю больше вас всех, просто типа вы все всё умеете, а присылать фотки своих тачек вы не хотите потому что типа сайт говно а нём будут ваши тачки......... wink.gif В каждом нормальном городе в котором проходят гонки есть клубы, группы гонщиков которые имееют сайт на котором всё есть, на котором они обмениваются информацией. А из-за таких как вы Астраханский тюнинг обсирают как могут, что у нас всё говно, ничего хорошего нет. цитирую: нормальным авто реклама не нужна,их и так все знают.. rolleyes.gif а возрождать надо не сидя у компа,а в гараже.... А кто их нах знает? wink.gif 10 ваших друзеё? Это ОООООЧень много!!!!!!! Ну ладно пускай 20, 30 и чего? Ведь можно сделать так чтобы любой пацан который ввёдёт в поиковике слово "тюнинг" зайдёт на astratuning и скажет: "да, в астрахани тюнинг офигенный, не то што у нас в селе" . А если ВЫ считаете, что в Астрахани тема тюнинга очень развита, и вас знают обсолютно!!!!! все, то хрен с вами и без вас справимся. Я уже устал вам обьяснять, Добавлено (27 Dec 2005, 06:26 PM): Сергей TOYO У тебя CELIСA чёрная или серебристая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 а если в авте нет никакого тюнинга, а звук на высоте? это тоже можно присылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 умник,зайди на http://phorum.dragrace.ru/..в астраханскую лигу и не иби людям мозги....там всё есть..и про тачки ..и про всё остальное.. я уже сказал,что мне пофигу..я не "тюненгёр"..денег не хватает...а заниматься ху@нёй ,делая из "тазика" "крутой автомобиль" не собираюсь...не готов ещё к этому.. и давай закроем тему "нашего с тобой " общения.. тут ещё и другие "такие же как я" есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 можно из тазика переднеприводного сделать кросоовый....и гонять на заездах в юговостоке....мне кажется это не зазорно, и бить не жалко, вот тока времени не хватает на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Для особенно одаренных и кто прослушал воспитателей в детском саду и учителей в школе которые говорили промывать глаза утром объясняю коперовайтом мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам нужны фото АВТОРОВ - ХОЗЯИНОВ тюнингованных авто или в крайнем случае редких в нашем городе спортивных автомобилей!!! Добавлено ([mergetime]1135767362[/mergetime]): delta666 > НЕ МОНА А НУНА!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Loyd1990 и [Dark] Вы тут гости, так что, будьте добры, соблюдайте правила форума, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 delta666>кстати в недалёком будущем будут организовываться коммерческие гонки на этих самых тазиках и ВАЗах, там будет и моя ВАЗ 2106 С МОТОРОМ 1600!!!ТАК ЧТО СМОЖЕТЕ ПОЗАБАВИТСЯ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОРТСМЕНОМ НА НАСТОЯЩЕЙ ТРАССЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 примем во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 tHunder > Примем во внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 thunder понял, не дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 вот и поговорили... ну что?фотку шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 tHunder стукнул рукой постолу....и все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Сергей TOYO > ПРИСЫЛАЙ СВОЮ отпалированную CELIKy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Сергей TOYO tHunder delta666 У ваших друзей есть тюнингованные тачки? Кстати, вы ж с субботу гонять не будете? новый год, ил всё таки будете? Пишу ещё раз: Напишите расписание Астраханских гонок, где , когда, кто и во сколько , я на сайте размещу у вас народа поприбавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 друзья есть щас нет гонок сезон давно закончился а то что творится около стадиона, это бардак который ни к чему хорошему не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 ну а тачки у друзей есть? Если есть то обсудите с ниму тему по размещении их тачек в ИНЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 можно попробывать, после нового года тему эту продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.