king30rus Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 king30rus До скольки работает картинг клуб? После пива за руль пускают? 221254[/snapback] работает пока ты не уйдеш, под пивом самый кайф и не только под пивом у них там и бар имеется, единственный в городе где не дорого и после двинадцати не выгоняют, вообще круглосуточно работают правдо не всегда, если клиентов нет то спать лягут помойму они живут там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 king30rus Вот классно, я так понимаю недалеко от Сан пицы находится? Можно будет прямо из Бед Жека туда толпой завалится, что то прям загорелось на карте погонять...:wink: если клиентов нет то спать лягут помойму они живут там Молодцы, все бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 нука-нука... ценим))) Добавлено ([mergetime]1135428391[/mergetime]): кароч тюнинг как таковой гавно.. причём редкосное.. но впринципе на Астраханском уровне))) порадовало ток несколько машин.. ито зарубного произ-ва ИМХО))) а события интересные.. оч даже 221233[/snapback] А где ты там Астраханский тюнинг увидал? Я вроде кроме dreem car и раздела аудио ничё не закачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 сягодня суббота, просьба тем кто был на нуле написать кратенько чё там было. Напишите полное расписание гоно я на сайт закину (суббота - 21.00, летом - протоки) , а где ещё и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 По ходу дела в субботу вы хорошо оторвались в баре Чё-то нет никого, никто ничё не пишит................................................... P.S Пришлите мне статьи и будет вам RESPECT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Давайте бузить не будем а просто поможем парням в этом не лехком деле,сами прикинте если ваше авто заценят и понастоящему признают лучшим!!! В астрахани не хватает энтузиастов возраждающие так сказать это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Loyd: RESPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Типа это...... Ведётся работа над новым оформлением сайта!!!!! Делаю в фронт пейдж, получается зашибенно, но есть одно но! Кто нибудь знает 50 кб для фона это много? возникают сомнения по повуду загрузки страницы. Подумайте и напишите своё мнение, спсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 DARK>ВСЁ ПУТЁМ, ЛИЖБЫ КРАСИВО БЫЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Давайте бузить не будем а просто поможем парням в этом не лехком деле,сами прикинте если ваше авто заценят и понастоящему признают лучшим!!! В астрахани не хватает энтузиастов возраждающие так сказать это дело! 221543[/snapback] нормальным авто реклама не нужна,их и так все знают.. а возрождать надо не сидя у компа,а в гараже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 я знаю кто за компом сидит...намеки не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Сергей TOYO Ты мне сначала тачку купи , а потом я возрождать буду, за мной не заржавеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 нормальным авто реклама не нужна,их и так все знают.. а возрождать надо не сидя у компа,а в гараже.... 221664[/snapback] ну если ты все дни сидишь в гараже и работаеш над тачкой, то наверное на нее и посмотреть будет не стыдно,так что присылай своё чудо и мы оценим его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Сергей TOYO а у тя чо за тачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Loyd1990 В подписи у него смотри ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 ,24 Dec 2005, 08:34 PM]А где ты там Астраханский тюнинг увидал? Я вроде кроме dreem car и раздела аудио ничё не закачивал? 221303[/snapback] а раздел та как называется ёпт??? "Сайт про Астраханский тюнинг" вот я и грю, ТЮНИНГ РЕБЯТА ГАВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Gar()s А ты сам-то откуда? Утебя чё там такой крутой тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Loyd1990 В подписи у него смотри ;-) 221844[/snapback] если мне неизменяет память то TOYO это фирма по изготовлении шин на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 ,26 Dec 2005, 04:50 PM]Сергей TOYO Ты мне сначала тачку купи , а потом я возрождать буду, за мной не заржавеет! 221820[/snapback] я вот девушек люблю..извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 если мне неизменяет память то TOYO это фирма по изготовлении шин на авто! 221889[/snapback] правда? спасибо,что подсказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 нада взять на заметку TOYO - автопокрышки TOYOTA - вроде автомобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 нада взять на заметку TOYO - автопокрышки TOYOTA - вроде автомобили 221900[/snapback] так и запишем,Сергей-Автопокрышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Сергей TOYO > ЖЕЛЕЗНАЯ У ТЕБЯ ЛОГИКА,НО ТЫ ОТ ВОПРОСА НЕ УХОДИ!так как на счёт твоей тачки,ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Сергей TOYO > ЖЕЛЕЗНАЯ У ТЕБЯ ЛОГИКА,НО ТЫ ОТ ВОПРОСА НЕ УХОДИ!так как на счёт твоей тачки,ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕШ? 222009[/snapback] [/quote а никто от вопроса не уходит..приходи..смотри.. вопрос в другом,я не "тюнингёр",у меня просто нормальный автомобиль,правда без "шашечек и надписей",простите уж,не модный я пацан.. и заниматься этим "тюнингёрством" не собираюсь,хватает этого у нас в городе говна,рычащего..пердящего ..с синими писалками..каждый второй тазик-"супер заряженная тачила" и в ней "супер гонщик",готовый на своём "звере " всех надрать... разговор был о том ,нужен ли "очередной "сайт про тюнинг,который к тому же делает человек без опыта и без понимания самой сущности ..делая просто очередной копирайт..ребята,мне честно говоря пофигу,ваши дела,делайте что хотите,я высказал своё мнение,вот и всё.. Loyd1990 смайлик бы убрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.