Перейти к содержанию

Сайт про Астраханский тюнинг

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

king30rus

До скольки работает картинг клуб? После пива за руль пускают? :)

221254[/snapback]

работает пока ты не уйдеш, под пивом самый кайф и не только под пивом у них там и бар имеется, единственный в городе где не дорого и после двинадцати не выгоняют, вообще круглосуточно работают правдо не всегда, если клиентов нет то спать лягут помойму они живут там :D

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

king30rus

Вот классно, я так понимаю недалеко от Сан пицы находится? Можно будет прямо из Бед Жека туда толпой завалится, что то прям загорелось на карте погонять...:wink:

если клиентов нет то спать лягут помойму они живут там

Молодцы, все бы так :)

нука-нука... ценим)))

Добавлено ([mergetime]1135428391[/mergetime]):

кароч тюнинг как таковой гавно.. причём редкосное.. но впринципе на Астраханском уровне))) порадовало ток несколько машин.. ито зарубного произ-ва ИМХО))) а события интересные.. оч даже :)

221233[/snapback]

А где ты там Астраханский тюнинг увидал? Я вроде кроме dreem car и раздела аудио ничё не закачивал?

сягодня суббота, просьба тем кто был на нуле написать кратенько чё там было.

Напишите полное расписание гоно я на сайт закину (суббота - 21.00, летом - протоки) , а где ещё и когда?

По ходу дела в субботу вы хорошо оторвались в баре :D

Чё-то нет никого, никто ничё не пишит...................................................

P.S Пришлите мне статьи и будет вам RESPECT! B)B)

Давайте бузить не будем а просто поможем парням в этом не лехком деле,сами прикинте если ваше авто заценят и понастоящему признают лучшим!!! В астрахани не хватает энтузиастов возраждающие так сказать это дело! :help:

Типа это...... :D

Ведётся работа над новым оформлением сайта!!!!!

Делаю в фронт пейдж, получается зашибенно, но есть одно но! Кто нибудь знает 50 кб для фона это много? возникают сомнения по повуду загрузки страницы. Подумайте и напишите своё мнение, спсибо!

Давайте бузить не будем а просто поможем парням в этом не лехком деле,сами прикинте если ваше авто заценят и понастоящему признают лучшим!!! В астрахани не хватает энтузиастов возраждающие так сказать это дело! :help:

221543[/snapback]

нормальным авто реклама не нужна,их и так все знают.. :rolleyes:

а возрождать надо не сидя у компа,а в гараже....

я знаю кто за компом сидит...намеки не катят :shuffle:

нормальным авто реклама не нужна,их и так все знают.. :rolleyes:

а возрождать надо не сидя у компа,а в гараже....

221664[/snapback]

ну если ты все дни сидишь в гараже и работаеш над тачкой, то наверное на нее и посмотреть будет не стыдно,так что присылай своё чудо и мы оценим его!!! :thumbsup:

,24 Dec 2005, 08:34 PM]А где ты там Астраханский тюнинг увидал? Я вроде кроме dreem car и раздела аудио ничё не закачивал?

221303[/snapback]

а раздел та как называется ёпт??? "Сайт про Астраханский тюнинг" вот я и грю, ТЮНИНГ РЕБЯТА ГАВНО!

,26 Dec 2005, 04:50 PM]Сергей TOYO

Ты мне сначала тачку купи ;) , а потом я возрождать буду, за мной не заржавеет! :D  :D  :D

221820[/snapback]

я вот девушек люблю..извини ;)

если мне неизменяет память то TOYO это фирма по изготовлении шин на авто!

221889[/snapback]

правда? :blink:

спасибо,что подсказал...

нада взять на заметку

TOYO - автопокрышки

TOYOTA - вроде автомобили

:megalol:

нада взять на заметку

TOYO - автопокрышки

TOYOTA - вроде автомобили

:megalol:

221900[/snapback]

так и запишем,Сергей-Автопокрышка :rolleyes:

Сергей TOYO >

ЖЕЛЕЗНАЯ У ТЕБЯ ЛОГИКА,НО ТЫ ОТ ВОПРОСА НЕ УХОДИ!так как на счёт твоей тачки,ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕШ?

:down:

222009[/snapback]

[/quote

а никто от вопроса не уходит..приходи..смотри..

вопрос в другом,я не "тюнингёр",у меня просто нормальный автомобиль,правда без "шашечек и надписей",простите уж,не модный я пацан..

и заниматься этим "тюнингёрством" не собираюсь,хватает этого у нас в городе говна,рычащего..пердящего ..с синими писалками..каждый второй тазик-"супер заряженная тачила" и в ней "супер гонщик",готовый на своём "звере " всех надрать...

разговор был о том ,нужен ли "очередной "сайт про тюнинг,который к тому же делает человек без опыта и без понимания самой сущности ..делая просто очередной копирайт..ребята,мне честно говоря пофигу,ваши дела,делайте что хотите,я высказал своё мнение,вот и всё..

Loyd1990 смайлик бы убрал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...