[Dark] Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Делаю сайт про Астраханский тюнинг. через недельку будет готов. на нем вы сможете найти много фоток, статей, результаты соревнований. ещё вы можете прислать мне статьи про тюнинг своих авто и я обязательно размещу их на сайте. присылать сюда saneksoldatov@mail.ru в wоrdовском документе с полным описание вашей тачки, тюнинга, запчастей и конечно фото. Поддержите сайт и отнеситесь к этому серьёзно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 [Dark] ага пытались тут одни взять тюнинг, гонки в свои руки, все только испохабили и бросили, а ты откуда взялся, в начале о себе поподробнее раскажы, а то мы прямтак и расказали комуто про свои сикреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Я в свои руки ничё не беру. Я делаю сайт про тюнинг т.к. в астрахани их нет, за исключением самого нормального на котором только фотки. на нём могут быть и ваши тачки если вы их пришлёте. обо мне ТУТ Возраст не имеет значения главное, что я взялся за это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 только снежинок много не надо плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 [Dark] не тема конечно нормальная, делай конечно, если сможеш, не бросиш на пол дороги. ты самто кроме автоматов и бокса чем увлекаешся причем здесь тюнинг, надо ведь шарить в том проче писать будеш а то засмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 для 15 лет и отсутствия своего авто в тачках шарю я нормально, я его не один делаю а с пацаном, он в автодоре учится. А сам я в агту пойду на сервис транспортных и технологических машин и оборудования (в автомобильном транспорте). так что всё по немногу, ты ж сам не родился сразу всё знающим, а учился постепенно. А сайт конкретным будет, отвечаю. конечно нужна ваша помощь: фотки астраханских тачек, статьи про тюнинг. Сайт будет готов в четверг-пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 [Dark] вот тут многие есть http://racing.trunkcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 там я был но копировать не прикольно.... своё охота. тем более какой понт? мне нужны чисто русский астраханский тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 [Dark] и чеб ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 того чего нету там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 блин до сих пор не пойму как этот сайт работает, какието глюки постоянно, пишу отправляю, есть потом опять захажу нет , потом опять есть сообщения. че за хрень. так чтоб ты хотел?от нас. Добавлено ([mergetime]1135104826[/mergetime]): там я был но копировать не прикольно.... своё охота. тем более какой понт? мне нужны чисто русский астраханский тюнинг. 220232[/snapback] не ты понял опять эта хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 фотки ваших тачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 так тамже все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 а хар-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 ага воттут все и дело, я думаю тебе врятли кто даст чтото серьезное, так только картинки посмотреть, без особых подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 это понятно как сайт раскрутится тогда всё ништяк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 [Dark] А если машина без тюнинга, то фотки уже не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 ага давай давай отправь ему свою, пусть потренируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 King30rus у меня сайт про астраханские гонки, поэтому можешь присылать тока про себя пиши и немного о тачке сегодня сайт будет в инете , только картинки все сразу закачать наверное не успею. полностью рабочий сайт вы можете увидеть в четверг- субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 давай давай сылочку кинуть не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Зацените! тока картиночек нет, но ничё, закачаем. Можете статейки почитать.Картинки бкдк постепенно закачивать. Пишите свои отзывы о сайте Добавлено ([mergetime]1135187994[/mergetime]): блин...... ссылочку забыл http://astratuning.narod.ru pfwtyzqnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 интересно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 АстраханскИ Сайт..... Что-то как-то страшноватенько...... Твой сайт гораздо красивее........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Постепенно всё сменю. Если хотите можете предложить html шаблончик и если мне понравится то сделаю в нём, а это чисто моя работа слепленная за 3 дня, просто очень торопился т.к. времени мало. со временем сайт буде всё круче и круче Добавлено ([mergetime]1135250302[/mergetime]): УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! В школе халявный инет государственный, с информатичкой договорился за коробку конфет, завтра всё залью на халяву!!!!!!!! Огромный RESPECT информатичке!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.