Перейти к содержанию

Сайт про Астраханский тюнинг

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Делаю сайт про Астраханский тюнинг. через недельку будет готов. на нем вы сможете найти много фоток, статей, результаты соревнований. ещё вы можете прислать мне статьи про тюнинг своих авто и я обязательно размещу их на сайте.

присылать сюда saneksoldatov@mail.ru в wоrdовском документе с полным описание вашей тачки, тюнинга, запчастей и конечно фото.

Поддержите сайт и отнеситесь к этому серьёзно.

Заранее спасибо! B)B)B)B)B)B)B)

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

[Dark]

ага пытались тут одни взять тюнинг, гонки в свои руки, все только испохабили и бросили, а ты откуда взялся, в начале о себе поподробнее раскажы, а то мы прямтак и расказали комуто про свои сикреты.

Я в свои руки ничё не беру. Я делаю сайт про тюнинг т.к. в астрахани их нет, за исключением самого нормального на котором только фотки. на нём могут быть и ваши тачки если вы их пришлёте.

обо мне ТУТ

Возраст не имеет значения главное, что я взялся за это дело

[Dark]

не тема конечно нормальная, делай конечно, если сможеш, не бросиш на пол дороги.

ты самто кроме автоматов и бокса чем увлекаешся причем здесь тюнинг, надо ведь шарить в том проче писать будеш а то засмеют.

для 15 лет и отсутствия своего авто в тачках шарю я нормально, я его не один делаю а с пацаном, он в автодоре учится. А сам я в агту пойду на сервис транспортных и технологических машин и оборудования (в автомобильном транспорте). так что всё по немногу, ты ж сам не родился сразу всё знающим, а учился постепенно.

А сайт конкретным будет, отвечаю.

конечно нужна ваша помощь: фотки астраханских тачек, статьи про тюнинг.

Сайт будет готов в четверг-пятницу.

там я был но копировать не прикольно.... своё охота. тем более какой понт? мне нужны чисто русский астраханский тюнинг.

блин до сих пор не пойму как этот сайт работает, какието глюки постоянно, пишу отправляю, есть потом опять захажу нет , потом опять есть сообщения.

че за хрень.

так чтоб ты хотел?от нас.

Добавлено ([mergetime]1135104826[/mergetime]):

там я был но копировать не прикольно.... своё охота. тем более какой понт? мне нужны чисто русский астраханский тюнинг.

220232[/snapback]

не ты понял опять эта хрень

ага воттут все и дело, я думаю тебе врятли кто даст чтото серьезное, так только картинки посмотреть, без особых подробностей.

King30rus

у меня сайт про астраханские гонки, поэтому можешь присылать тока про себя пиши и немного о тачке

сегодня сайт будет в инете , только картинки все сразу закачать наверное не успею. полностью рабочий сайт вы можете увидеть в четверг- субботу

Зацените! тока картиночек нет, но ничё, закачаем. Можете статейки почитать.Картинки бкдк постепенно закачивать.

Пишите свои отзывы о сайте

Добавлено ([mergetime]1135187994[/mergetime]):

блин...... ссылочку забыл http://astratuning.narod.ru

pfwtyzqnt

Постепенно всё сменю. Если хотите можете предложить html шаблончик и если мне понравится то сделаю в нём, а это чисто моя работа слепленная за 3 дня, просто очень торопился т.к. времени мало. со временем сайт буде всё круче и круче

Добавлено ([mergetime]1135250302[/mergetime]):

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! В школе халявный инет государственный, с информатичкой договорился за коробку конфет, завтра всё залью на халяву!!!!!!!!

Огромный RESPECT информатичке!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...