Перейти к содержанию

поговорим

iec

Рекомендуемые сообщения

ZAYD

Уважуха тебе, что не побоялся написать :thumbsup:

Завязывай с алкоголем. Синька зло :)

Согласен на все сто с EX-Service

а чего бояться то? нужно от этого избавляться, и чтобы все тебе тыкали тем,что ты пьешь!

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ

если спросить у человека напрямую пьёт ли он - правду в ответ можно и не получить..А вот если сказать "завтра пятница" ....

:)

А вы как EX-Service возьмите ипотечный кредит, и сразу пить бросите :D

Так у мене жена за ипотеку плати. А я так на еду, шмотки и прочие радости жизни...

А жена у меня изначально по умолчанию не пьет. Так что у меня все ровно с этим)))

курить,есть,отдыхать

Хотя тоже вариант, загнать себя в такую попу, что только работать-работать-работать.

Правда спиться можно...

Так у мене жена за ипотеку платит. А я так на еду, шмотки и прочие радости жизни...

А жена у меня изначально по умолчанию не пьет. Так что у меня все ровно с этим)))

Главное, что бы у жены перетрубаций на работе не было! Три раза по дереву!

EX-Service

Я немного не про то - есть пара семейная знакомых, у них у доход составлял по 1000 евро на человека, они всё распланировали, кредитов набрали, квартиру купили, а тут бац - жена вообще без работы осталась, а ему урезали на 30 процентов ...

Не дай бог такого кому то!

EX-Service

Я немного не про то - есть пара семейная знакомых, у них у доход составлял по 1000 евро на человека, они всё распланировали, кредитов набрали, квартиру купили, а тут бац - жена вообще без работы осталась, а ему урезали на 30 процентов ...

Не дай бог такого кому то!

Конечно кредиты это палка о двух концах. Они не просто позволяют жить лучше прямо сейчас в счет завтра, Но и дисциплинируют и заставляют крутиться и требуют стабильности. В интересах работодателей позволить своим сотрудникам набрать кредитов, они будут более лояльны ему, по причине боязни потерять работу. Правда не все это понимают, выплачивая ЗП в конвертах, они сами лишают своих сотрудников привязать себя к работе и работодателю. А ведь чем не программа лояльности сотрудников? Пусть не уважением к работодателю, но все же.

Хотя, конечно, не дай бог попасть в выше описанную ситуацию! :o

Что вы так, пьют все и везде. Ну как пьют) "Принимают этанол". Я жил 4 месяца в Великобритании, вот там раз в неделю стабильно все пьют так пьют. Прям "в говно", как по-русски) Кароче это норма и ничего ты с этим не сделаешь, да и не надо. Просто люди живут. Трезво жить трудно, а вот с алкоголем легче. Немного, но легче. Кстати, ТГК тоже помогает :flowers:

У нас народ только кнут понимает!

Методом кнута молодёжь отучить пить запросто можно - поймали пьяного в какашку - иди отдавай долг родине :D

А пока к сожалению государство вот так вот с алкоголизмом моложёжи борется :(

675372_federalnaya-programma.jpg

Что вы так, пьют все и везде. Ну как пьют) "Принимают этанол". Я жил 4 месяца в Великобритании, вот там раз в неделю стабильно все пьют так пьют. Прям "в говно", как по-русски) Кароче это норма и ничего ты с этим не сделаешь, да и не надо. Просто люди живут. Трезво жить трудно, а вот с алкоголем легче. Немного, но легче. Кстати, ТГК тоже помогает :flowers:

Ох, чует мое сердце, что именно это и пытаются нам в голову вбить производители алкоголя.

Да как же вы дожили до 18 лет без алкоголя то??? Ну или во сколько там вы пить начали. А как люди непьющие вообще выживают в этом жутком мире. А дети то наши как жить будут, алкоголь то с 21 года им купить можно будет, ну чтоб хоть немного от реальности от этой суровой убежать!!!

Товарищи любите своих детей, и хоть изредка дышите на них своим алкогольным свежачком, а то совсем им без расслобухи нельзя.

Пусть в Британии пьют, а нам нужно сухой закон ввести. Ничего помучаются алкоголики, зато молодежь лет за 20-30 сухого закона нормальная выростит.

И не говорите мне, что Скандинавы пьют как лошади. Точной информации не нашел, но в первые 15 они не входят. Россия же на 4 месте.

http://news.rin.ru/news/300218/

Кстати Британия на 15 месте

У нас народ только кнут понимает!

Методом кнута молодёжь отучить пить запросто можно - поймали пьяного в какашку - иди отдавай долг родине :D

А пока к сожалению государство вот так вот с алкоголизмом моложёжи борется :(

675372_federalnaya-programma.jpg

так это государство у нас торгует мячами и пивом?

представь,если б цены поменяли... везде бы валялись мячи,...идёшь с работы вечером..."-ну чё, всем по-мячику?!"

Ага а бабушки собирали бы спущеные мячики. Подходили бы с вопросом:"Мальчики, как поиграете, можно я мячик заберу?"

А в ответ, конечно, что ж его домой чтоль тащить?

Предложили лечение Москве 250т.р 2 недели гарантия 1 год... хз что думать

Зачем такие трудности то?

Возьми ипотечный кредит - в нашем государстве это лучшее средство борьбы с пьянкой, курением, наркоманией, да и ещё контрацепция самая лучшая :D

Да и гарантия ах лет на 10- 15 минимум :D :D :D

Предложили лечение Москве 250т.р 2 недели гарантия 1 год... хз что думать

Забей в поиске Аллен-Карр, посмотри там есть несколько сайтов, скачай аудио книги или просто книги почитай, реально помогает.

Главное просто знать, что тебе это нужно.

Бросить пить очень просто. Как и курить.

Забей в поиске Аллен-Карр, посмотри там есть несколько сайтов, скачай аудио книги или просто книги почитай, реально помогает.

Главное просто знать, что тебе это нужно.

Бросить пить очень просто. Как и курить.

да дело не в том.что я спиваюсь нет такого, а просто я пью пиво литр 2 в день могу не пить два дня могу месяц.но желание есть!

Все зависит от самого себя и не много от родителей, но не как от гусударства!

да прям малец от родителей, самую незначительную часть... я вот никогда не пил и не курил- и от этого, как ни странно, хуже не стал, и в семье у нас никто не пьет и не курит (батя редко, по большим праздникам коньячком балуется). я считаю, что человек сам расставляет приоритеты для себя, пойти бухать или что-то полезное сделать.

Ps: хоть я и привык, как белая ворона, но мои друзья до сих пор не понимают, как праздник может быть трезвым, и что без бухла радостно и интересно бывает жить.

да, еще трезвым плохо быть..... по домам остальных развозишь....

но мои друзья до сих пор не понимают, как праздник может быть трезвым, и что без бухла радостно и интересно бывает жить.

я тоже этого не понимаю - во всем хороша мера, но тех кто вообще не пьет не могу понять... помню, как-то собрались в веселые 90-ее, решили посидеть попить чайку... были с нами и представительницы прекрасного пола, но беседа почему-то не шла, сбегали за рябиночкой на коньяке (думаю, многие помнят этот чудо-напиток), так сразу все пошло-поехало гораздо веселее.

Я, если позволите, вмешаюсь. Вот, у меня в роду были алкоголики... гипотетически.

Правда-правда, гипотетические всамделишные алкоголики. И выпить тянет почему-то в моменты грусти, проблем и т.п. Но я всегда помню про гипотетических алкоголиков и знаю, что такое алкогольная депрессия, которая в трудный момент может сыграть решающую роль в борьбе с жизненными напастями.

Алкоголь - это "анестезия" в моём понимании, но очень опасная и непродолжительная...

А вот для веселья могу не пить совсем.

Уххх, как накатаешься с ребёнком на катке, порой, так такой подъём испытываешь!!! :clap::clap_1:

Уххх, как накатаешься с ребёнком на катке, порой, так такой подъём испытываешь!!!

а когда сидишь в кругу друзей, все пьют, а ты нет - какой тут подъем?

а когда сидишь в кругу друзей, все пьют, а ты нет - какой тут подъем?

В нашей компании на протяжении нескольких лет присутствовала семейная пара, оба - закодированные.

Ничего, нормально. Пели, плясали и даже уверяли, что хмелеют рядом с остальными.

Не было нужды такой, но, я думаю, что без проблем могу отказаться от распития алкоголя в компании.

Скажу больше: даже могу отказаться от компании, где слишком часто встречи происходят с участием алкоголя. Ничем хорошим это, как правило, не заканчивается. :)

Пели, плясали и даже уверяли, что хмелеют рядом с остальными.

скорее, убеждали в этом себя.

Ничем хорошим это, как правило, не заканчивается.

так я писал, что все хорошо в меру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...