ZAYD Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ZAYD Уважуха тебе, что не побоялся написать Завязывай с алкоголем. Синька зло Согласен на все сто с EX-Service а чего бояться то? нужно от этого избавляться, и чтобы все тебе тыкали тем,что ты пьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 если спросить у человека напрямую пьёт ли он - правду в ответ можно и не получить..А вот если сказать "завтра пятница" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 А вы как EX-Service возьмите ипотечный кредит, и сразу пить бросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 А вы как EX-Service возьмите ипотечный кредит, и сразу пить бросите курить,есть,отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А вы как EX-Service возьмите ипотечный кредит, и сразу пить бросите Так у мене жена за ипотеку плати. А я так на еду, шмотки и прочие радости жизни... А жена у меня изначально по умолчанию не пьет. Так что у меня все ровно с этим))) курить,есть,отдыхать Хотя тоже вариант, загнать себя в такую попу, что только работать-работать-работать. Правда спиться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Так у мене жена за ипотеку платит. А я так на еду, шмотки и прочие радости жизни... А жена у меня изначально по умолчанию не пьет. Так что у меня все ровно с этим))) Главное, что бы у жены перетрубаций на работе не было! Три раза по дереву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Да нет я ж образно. В смысле ее ЗП хватает на оплату ипотеки. Я ж не альфонс безрукий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 EX-Service Я немного не про то - есть пара семейная знакомых, у них у доход составлял по 1000 евро на человека, они всё распланировали, кредитов набрали, квартиру купили, а тут бац - жена вообще без работы осталась, а ему урезали на 30 процентов ... Не дай бог такого кому то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 EX-Service Я немного не про то - есть пара семейная знакомых, у них у доход составлял по 1000 евро на человека, они всё распланировали, кредитов набрали, квартиру купили, а тут бац - жена вообще без работы осталась, а ему урезали на 30 процентов ... Не дай бог такого кому то! Конечно кредиты это палка о двух концах. Они не просто позволяют жить лучше прямо сейчас в счет завтра, Но и дисциплинируют и заставляют крутиться и требуют стабильности. В интересах работодателей позволить своим сотрудникам набрать кредитов, они будут более лояльны ему, по причине боязни потерять работу. Правда не все это понимают, выплачивая ЗП в конвертах, они сами лишают своих сотрудников привязать себя к работе и работодателю. А ведь чем не программа лояльности сотрудников? Пусть не уважением к работодателю, но все же. Хотя, конечно, не дай бог попасть в выше описанную ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Что вы так, пьют все и везде. Ну как пьют) "Принимают этанол". Я жил 4 месяца в Великобритании, вот там раз в неделю стабильно все пьют так пьют. Прям "в говно", как по-русски) Кароче это норма и ничего ты с этим не сделаешь, да и не надо. Просто люди живут. Трезво жить трудно, а вот с алкоголем легче. Немного, но легче. Кстати, ТГК тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 У нас народ только кнут понимает! Методом кнута молодёжь отучить пить запросто можно - поймали пьяного в какашку - иди отдавай долг родине А пока к сожалению государство вот так вот с алкоголизмом моложёжи борется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Все зависит от самого себя и не много от родителей, но не как от гусударства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Что вы так, пьют все и везде. Ну как пьют) "Принимают этанол". Я жил 4 месяца в Великобритании, вот там раз в неделю стабильно все пьют так пьют. Прям "в говно", как по-русски) Кароче это норма и ничего ты с этим не сделаешь, да и не надо. Просто люди живут. Трезво жить трудно, а вот с алкоголем легче. Немного, но легче. Кстати, ТГК тоже помогает Ох, чует мое сердце, что именно это и пытаются нам в голову вбить производители алкоголя. Да как же вы дожили до 18 лет без алкоголя то??? Ну или во сколько там вы пить начали. А как люди непьющие вообще выживают в этом жутком мире. А дети то наши как жить будут, алкоголь то с 21 года им купить можно будет, ну чтоб хоть немного от реальности от этой суровой убежать!!! Товарищи любите своих детей, и хоть изредка дышите на них своим алкогольным свежачком, а то совсем им без расслобухи нельзя. Пусть в Британии пьют, а нам нужно сухой закон ввести. Ничего помучаются алкоголики, зато молодежь лет за 20-30 сухого закона нормальная выростит. И не говорите мне, что Скандинавы пьют как лошади. Точной информации не нашел, но в первые 15 они не входят. Россия же на 4 месте. http://news.rin.ru/news/300218/ Кстати Британия на 15 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 У нас народ только кнут понимает! Методом кнута молодёжь отучить пить запросто можно - поймали пьяного в какашку - иди отдавай долг родине А пока к сожалению государство вот так вот с алкоголизмом моложёжи борется так это государство у нас торгует мячами и пивом? представь,если б цены поменяли... везде бы валялись мячи,...идёшь с работы вечером..."-ну чё, всем по-мячику?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ага а бабушки собирали бы спущеные мячики. Подходили бы с вопросом:"Мальчики, как поиграете, можно я мячик заберу?" А в ответ, конечно, что ж его домой чтоль тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Предложили лечение Москве 250т.р 2 недели гарантия 1 год... хз что думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Предложили лечение Москве 250т.р 2 недели гарантия 1 год... хз что думать Зачем такие трудности то? Возьми ипотечный кредит - в нашем государстве это лучшее средство борьбы с пьянкой, курением, наркоманией, да и ещё контрацепция самая лучшая Да и гарантия ах лет на 10- 15 минимум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Предложили лечение Москве 250т.р 2 недели гарантия 1 год... хз что думать Забей в поиске Аллен-Карр, посмотри там есть несколько сайтов, скачай аудио книги или просто книги почитай, реально помогает. Главное просто знать, что тебе это нужно. Бросить пить очень просто. Как и курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Забей в поиске Аллен-Карр, посмотри там есть несколько сайтов, скачай аудио книги или просто книги почитай, реально помогает. Главное просто знать, что тебе это нужно. Бросить пить очень просто. Как и курить. да дело не в том.что я спиваюсь нет такого, а просто я пью пиво литр 2 в день могу не пить два дня могу месяц.но желание есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Все зависит от самого себя и не много от родителей, но не как от гусударства! да прям малец от родителей, самую незначительную часть... я вот никогда не пил и не курил- и от этого, как ни странно, хуже не стал, и в семье у нас никто не пьет и не курит (батя редко, по большим праздникам коньячком балуется). я считаю, что человек сам расставляет приоритеты для себя, пойти бухать или что-то полезное сделать. Ps: хоть я и привык, как белая ворона, но мои друзья до сих пор не понимают, как праздник может быть трезвым, и что без бухла радостно и интересно бывает жить. да, еще трезвым плохо быть..... по домам остальных развозишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 но мои друзья до сих пор не понимают, как праздник может быть трезвым, и что без бухла радостно и интересно бывает жить. я тоже этого не понимаю - во всем хороша мера, но тех кто вообще не пьет не могу понять... помню, как-то собрались в веселые 90-ее, решили посидеть попить чайку... были с нами и представительницы прекрасного пола, но беседа почему-то не шла, сбегали за рябиночкой на коньяке (думаю, многие помнят этот чудо-напиток), так сразу все пошло-поехало гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я, если позволите, вмешаюсь. Вот, у меня в роду были алкоголики... гипотетически. Правда-правда, гипотетические всамделишные алкоголики. И выпить тянет почему-то в моменты грусти, проблем и т.п. Но я всегда помню про гипотетических алкоголиков и знаю, что такое алкогольная депрессия, которая в трудный момент может сыграть решающую роль в борьбе с жизненными напастями. Алкоголь - это "анестезия" в моём понимании, но очень опасная и непродолжительная... А вот для веселья могу не пить совсем. Уххх, как накатаешься с ребёнком на катке, порой, так такой подъём испытываешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Уххх, как накатаешься с ребёнком на катке, порой, так такой подъём испытываешь!!! а когда сидишь в кругу друзей, все пьют, а ты нет - какой тут подъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 а когда сидишь в кругу друзей, все пьют, а ты нет - какой тут подъем? В нашей компании на протяжении нескольких лет присутствовала семейная пара, оба - закодированные. Ничего, нормально. Пели, плясали и даже уверяли, что хмелеют рядом с остальными. Не было нужды такой, но, я думаю, что без проблем могу отказаться от распития алкоголя в компании. Скажу больше: даже могу отказаться от компании, где слишком часто встречи происходят с участием алкоголя. Ничем хорошим это, как правило, не заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Пели, плясали и даже уверяли, что хмелеют рядом с остальными. скорее, убеждали в этом себя. Ничем хорошим это, как правило, не заканчивается. так я писал, что все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.