ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ZAYD У меня года два назад как то включился режим "ни вечера без литра пива" продолжалось так где то полгода, а потом так же само по себе и прошло, сейчас среди недели спиртное практически не случается. а у меня так же наплывами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ZAYD melifaro БРАТЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ZAYD melifaro БРАТЬЯ!!! по синеводству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 по пивневодству и его динамике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 У мну уже год как период ремиссии, пиво пью в среднем раз в неделю, когда на выходных с друзьями собираемся, из расчета 2 литра в один мужской организм, да и то не всегда, если на выходные выпадают события предписывающие пить водку/коньяк/виски/зеленый компот, то пиво на эти выходные отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 по поводу работы был я дорожным рабочим,техником по ремонту компьютерной техники, но сейчас сижу в теплом месте и работу мне никогда не искали родители , а если бы не было денег то и не пил бы!!! Точно!!! Все от денег!!! Сколько этих миллионеров с утра до ночи у подъездов сидят вечно пьяных ))) Ждут тебя. Но ты пока не достиг их уровня благосостояния. Так что работай, работай и работай. На такой праздный образ жизни от бутылки до бутылки тебе еще пахать и пахать!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Главная опасность пива - это то, что его можно пить одному, ну или с телевизором. Вот водочку так пить несподручно. А отчего ж скучно. Берешь бутылочку, стол с хорошей закусочкой. Рядом жена, пусть не пьет, но разговор поддержит. Телевизор, кина какая нить. Ребенок на ковре играет, да на папу счастливого посматривает. Он когда вырастет очень хочет на папу быть похожим с бутылочкой пива или водочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 пью пиво 2-3 раза в неделю,в кол-ве 1-1.5 литра.Один не могу пить,только в компании друзей ) Раньше пил водку,2 раза в неделю,мог ухнуть хоть бутылку,потом бурная молодость прошла,теперь от силы 1 раз в пол года в размере 200-300г,не вижу толка в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 пью пиво 2-3 раза в неделю,в кол-ве 1-1.5 литра.Один не могу пить,только в компании друзей ) Раньше пил водку,2 раза в неделю,мог ухнуть хоть бутылку,потом бурная молодость прошла,теперь от силы 1 раз в пол года в размере 200-300г,не вижу толка в ней... Читаю вас... сильно. Я так и не научился. Водка не моё. Пиво - максимум поллитра. Дальше спать сразу хоцца. Я ничего не потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Читаю вас... сильно. Я так и не научился. Водка не моё. Пиво - максимум поллитра. Дальше спать сразу хоцца. Я ничего не потерял? молодость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Просто когда встречаешься компанией друзей и все пьют - не вижу смысла отбиваться ото всех. Ну прально - что за встреча без бухла, а тем более в России. А потому для желающего завязать столько соблазнов. Сложно не пить, когда вокруг тебя все квасят. Но сделать это можно. Друзья не поймут? Ну и хрен с ними! Как говорится, "если друзья не помогают стать лучше - брось таких друзей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 а где главные синяки форума? ))))) кстати сейчас иди есть шашлычок под коньячок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 блин оказывается все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ZAYD Тут Я блин оказывается все такие ничего удивительного )) кстати забыл добавить что иногда позволяю себе накидываться "у гуано" большим количеством крепких напитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Ну прально - что за встреча без бухла, а тем более в России. А потому для желающего завязать столько соблазнов. Сложно не пить, когда вокруг тебя все квасят. Но сделать это можно. Друзья не поймут? Ну и хрен с ними! Как говорится, "если друзья не помогают стать лучше - брось таких друзей!" Я вот месяц назад на свадьбу ходил. Первый раз не пил на таком мероприятии. Нормально. Все попробовал, все поел, потанцевал. Все увидел. Даже интересно было на сие мероприятие трезвым взглядом посмотреть. В итоге в конце свадьбы как обычно казусы пьяные произошли, ну не драка, но, как говориться осадочек у всех остался. По результатам свадьбы мы с женой были признаны родителями обеих сторон самой лучшей, если не единственной нормальной парой. Так как были трезвыми. Да и у нас хорошие впечатления остались, и выспались, и утром бодрячком. Вообщем можно на мероприятиях и без алкоголя. Хотя товарищи с которыми раньше по выходным в барах зависал сейчас не зовут с собой. Не интересен я им. Да и я к ним как то остыл. Может оно и правильно. Че там за пьяные проблемы можно порешать в кабаке, или новое что-то узнать. Зато семье я очень интересен такой трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 EX-Service Один только вопрос, а между "нализаться до пьяных казусов и драки в итоге" и "не пить не капли" промежуточных состояний не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 EX-Service Один только вопрос, а между "нализаться до пьяных казусов и драки в итоге" и "не пить не капли" промежуточных состояний не бывает? бывает собирание кровавых каПЕЛь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Последний раз пил четыре месяца назад 30 грамм винтажного порто 16-летней выдержки, который купил в Португалии. Поражаюсь людям, которые могут усасывать по 2-4-6 бутылок пива просто вечером за компьютером. Причём, поражаюсь, естественно, в плохом смысле этого слова — совершенно не завидую и даже, скорее, жалею таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ну у меня немного другая история - не могу пить вообще - начинается жуткая боль в голове. Раньше мог выпивать с друзьями пиво в основном, на работе коньяк, сейчас уже после рюмки через полчаса начинается жуткая боль, поэтому вот уже полгода как вообще ни грамма. Хотя если смотреть на родителей - мог наверное бы пить как лошадь - но может отец уже и за меня всё выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 как болит головаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ZAYD А твоей жене приятно смотреть, как ты накачиваешься пойлом каждый вечер, как от тебя разит полупереваренным пивом и ты становишься не совсем адекватным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ZAYD А твоей жене приятно смотреть, как ты накачиваешься пойлом каждый вечер, как от тебя разит полупереваренным пивом и ты становишься не совсем адекватным? ))) я все бросаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ZAYD Уважуха тебе, что не побоялся написать Завязывай с алкоголем. Синька зло Согласен на все сто с EX-Service Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 EX-Service Один только вопрос, а между "нализаться до пьяных казусов и драки в итоге" и "не пить не капли" промежуточных состояний не бывает? Конечно бывает! Но чем дольше пьешь, тем труднее ловить эту грань. Таков принцип алкогольной ямы. Сначала ты думаешь, что 1 раз в месяц это нормально, потом 2 раза в месяц нормально, потом раз в неделю. Потом 2-3 раза, потом стадия "я ж в рабочее время не пью и с утра тоже" Дальше сами понимаете к чему я веду. Потребление алкоголя это и есть дорога от одного крайнего состояния "только рюмочку по особым праздникам" до второго крайнего состояния "проснулся-ищешь алкоголь-выпил-уснул далее по кругу". А каждый пьющий идет из пункта А в пункт Б. А насколько быстро это уж как у кого складывается. Вы ж не думаете, что те алкаши, которые сидят у подъездов вечно пьяные, выпивая в молодости свою первую рюмку знали, что окажутся у подъезда с бутылкой и собратьями по несчастью. А самое интересное, что все знают чем это заканчивается. Но, почему то, надеются, что их эта участь обойдет стороной. Некоторых обходит, некоторые умирают раньше, наивно думая что не от алкоголя, а старость причина их недугам, ну а некоторые являются всем нам недолгим, но живым напоминанием, что алкоголь УБИВАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.