Prof. Maks Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Многоуважаемый участник форума, jnc, Вы ставите себя в неловкое положение. Если перейти по указанной Вами ссылке, то нельзя не увидеть: написанное в начале страницы про 31 декабря, относится лишь к возможности бесплатно подключиться с городским номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 A.Zaitseva, я не знал, что у СМАРТС так много защитников. Буду иметь ввиду. Не обижайте меня, бедного "старика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 A.Zaitseva Как я уже сказал, "каждый кулик хвалил, хвалит и будет хвалить свое болото". У Вас одна информация, у меня она немного другая. Поэтому подчеркивать все достоинства и недостатки Меги, СМАРТСа и Билайна, а также оперировать цифрами (которые, к слову, могут быть взяты с потолка) бесполезно, конкретный конечный пользователь все равно делает выбор сам для себя. А в рекламе, к счастью, у нас нельзя использовать хулу конкурентов. P.S. Я прекрасно представляю, с кем я разговариваю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.